ディードットステーション ナトリエキマエキョウシツ

ディードットステーション 名取駅前教室

楽しく学べます♪

仕事でパソコンを使う機会が増え、もっと知識を増やしたいと思い、行きました!

パソコンが苦手な自分に丁寧にわかりやすく教えてくださり、スタッフさんに感謝です(*^◯^*)

どんどんスキルアップして仕事に活かしていきたいと思います!
これからもよろしくお願いします!!

口コミ投稿ありがとうございます。
仕事で使えるスキルをたくさん覚えて役立ててくださいね♪
分からない事があればドンドン聞いてください( ๑•̀ㅂ•́)و✧

しっかり学べ 自分ペースで!

先日、教室に伺いしました!
パソコンは苦手で、少しスキルを上げたくて通いはじめたばかりですが、女性の方が丁寧に分かりやすく教えてくれます。私のペースで通うことができるのも嬉しいです!
これからもよろしくお願いします!

ディードットステーションは初心者からブランクのある方まで
幅広く通うことができるので、苦手意識を少しずつ減らしながら
素敵なデジタルライフを送れるようサポートさせていただきます♪
これからも宜しくお願いします( ๑•̀ㅂ•́)و✧

通いやすさ

通い始め半年が経ちました。
一般コースでの申し込みです。
若い時とは違い覚えが悪くなっている今
新しい事を始めるのが、足踏みでしたが、仕事でどうしても必要となり通うことにしました。仕事にも自信がつき老後趣味にもいかせそうです。

一から学べる!

ひとりひとりのレベルに合わせて、分かりやすく教えてもらえます。授業時間が1回1時間というのも丁度良いです。インストラクターさんも親しみやすく、通い続けることができています。パソコンにむかうのが苦痛ではなくなりました。

ディードットステーション 名取駅前教室からの返信

投稿ありがとうございます!!
パソコンへの苦手意識が薄まっているようで安心しました(*´▽`*)
これからも親しみやすいインストラクターで居れるように頑張りますねっ!

d.stationは素敵なパソコン教室です。

快適な教室と素敵な先生により、いつも楽しい受講時間を満喫しています。私は熟年を越していますので日常の生活を通して漫歩運動と野菜食事に心がけ健康を第一として
楽しい人生をいつまでも続けられるよう努力しております。このパソコン教室にも歩いてきており、精神と健康体の維持に努めております。

ディードットステーション 名取駅前教室からの返信

素敵な投稿ありがとうございます!!
これからも楽しく通えるよう健康第一で素敵な
デジタルライフを過ごしてくださいねっ( ๑•̀ㅂ•́)و✧

解りやすい

駅前で以前から気になってて入学しました。
駐車場もあり、夜までやってるので仕事帰りに寄れるのが助かる!
仕事で謎だったExcelの数式も分かりやすく教えてもらいました。
文字入力スキルも上がってきてるのが自分でもわかる授業です。
ここに決めて良かったと思います。

ゲスト 様

投稿いただきまして有難うございます!!
スキルアップの実感!!素晴らしいです(*´▽`*)
これからも頑張っていきましょう!!!

じっくり学べるPC教室

自分のペースでじっくり学習したい方におすすめのPC教室です。
つまずいても先生が丁寧に教えてくださるのでサクサクとテンポ良く学ぶことができます。教材の購入が自由で、月額3240円とリーズナブルな点も魅力です。一回一時間なので空いた時間で通うことができて嬉しいです!

ディードットステーション 名取駅前教室からの返信

投稿いただきまして有難う御座います。
空き時間を見つけてサクっと勉強できるのが
ディードットステーションの魅力です(*^-^*)
月謝が安いぶん安心して通う事が出来ますので
これからもドンドンPCスキルを身につけていきましょう!!

とてもおすすめです!

通う前は先生がどういう先生がいらっしゃるか分からないし、本当に理解して学べて行けるのか、費用が高額だったら困る、など悩んでいました。思いきって体験申し込みをしてみたら、先生はとても優しく費用面も安心な価格で今はとても楽しく通っています。これからも続けて少しずつパソコンスキルを勉強し、自信を持って就職活動にいかしていけそうです!

ディードットステーション 名取駅前教室からの返信

投稿ありがとうございます!
パソコンスキルは就職の必須条件とも言えますね。
今、頑張って身につけてるスキルは後々役に立ちますし
自信にも繋がります!それまではシッカリと
サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します☆彡

選んで正解

転職活動をするにあたって教室を探していました。
私はパソコンに対して凄く苦手意識があり、ついていけるか不安でしたが、この教室は回数制ではなく、自分のペースで進める事ができるので初心者の私にはとても助かりました。
先生は気さくな方で話しやすく、教室もパソコン6台と少人数制なので落ち着いた雰囲気で学ぶ事ができます。
今ではほぼ毎日、楽しく通っています。

口コミ投稿ありがとうございます!
苦手だったパソコンが今では楽しめる!
との事で私も嬉しいです♪
ドンドン覚えて幅広く楽しみましょう!

駅から近くて通いやすい

駅から近いので通いやすいですし、教室も綺麗です。
教えてくれる先生も優しいので、分からないところを質問しやすいですし、テキストもあるので自分で復習しながら学ぶこともできます。
料金も月々3000円で通い放題ということで、高くないのでそこも良いと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
パソコンを覚えるためには反復練習が必須なので、
回数制限が無い『通い放題』が皆さんに喜ばれてます♪
わからない所はドンドン聞いてくださいね(*'ω'*)

50半ばの私でも楽しく学べるパソコン教室

駅前で、駐車場も完備され通いやすいです。私の勤務がシフト制で、自分の都合の良い日時に合わせて予約が取れるのがいいです。しかも、月謝もお手頃価格で、通い放題なのが魅力ですね。先生も優しく分かりやすく教えてくれるので、楽しく学べています。学習時間も1時間なので、仕事帰りでも疲れることなく続けられてます。今は、次の予約日が待ち遠しいです。

口コミ投稿ありがとうございます!
楽しくレッスン出来てるようで私も嬉しいです。
これからドンドン覚えてもっと楽しくなってきますので
楽しみにしててくださいね!(*'ω'*)

オススメです(*^^*)

通いはじめて1ヶ月の小学4年生です。初めは文字なんか打てなかったのに、今ではもうバッチリです。これから、たくさん勉強してExcelもWordも使いこなしたいです!
自分のペースでできるし、とっても楽しいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
入学してまだ1ケ月ですが文字入力バッチリとの事なので、
お家でレッスンの成果をお母さん達に披露しているんですね♪
これからもドンドン成長していくので楽しみにしててください。

自由な雰囲気です

半年ほど前に自分の時間が増えて、これからの役に立つことを何か始めたいと思った時、パソコンをもっと活用出来るようになればいつでも充実した時間を持つことが出来るのではないかと入会を決めました。特にテキストに添って行ってくださいと云うわけでもなく、日頃疑問に感じていることを質問し、的確に解りやすく教えていただき、毎回一つは「なるほどー。」と感心して帰る日々です。

口コミ投稿ありがとうございます。
パソコンは覚えてしまえは強い味方になってくれます。
これからの生活を充実させるために何か困った事があれば
何でも聞いてくださいね(*'ω'*)

通いやすい

道路沿いの教室で信号待ちの時に車からよく見てました。今まで使った事の無いエクセルを、仕事で使わなければならなくなり、教室へ押し掛けるような形になってしまいましたが、丁寧に対応してもらえました。今月から頑張って通います!

安斉 様

口コミ投稿ありがとうございます!

返信機能を知らずに返信が今になってしまいました💦
お仕事で忙しいと思いますが焦らず1歩ずつ確実に進んでいきましょう!
私もしっかりサポートしていきます!(*'ω'*)

色々な教室で無料体験を受けたけど…

話しやすさと聞きやすさが一番良かった。
駐車場無いのかな?と思って当日聞いたら目の前が駐車場で親切に誘導してくれました。他の教室と違ってガツガツしてなくて言いたい事も理解してくれるし、通ってる人達も気軽に質問したり楽しそう。パソコン以外の話にも嫌な顔しないで楽しそうに答えてて凄いと思った。無料体験で教えてもらった、家でも出来る文字打ちの練習法も続けられそう◎

夏のサンタ 様

口コミ有難う御座います!

返信機能を知らずに遅くなってしまいました💦
お家でもできるタイピング練習はオススメなので
これからも続けてくださいね(*'ω'*)

通い始めたばかりですが、生活に...

通い始めたばかりですが、生活にも張りが出て楽しいです。疑問に思った事をその場で聞けるので、スッキリします!今まで何となく覚えていたことも一つ一つ納得。一時間がこんなにも短く感じるなんて。本当にあっという間です。これなら少しずつ無理なくステップアップ出来そうです。はやく自分の思い通りにお便りやグリーティングカードが作れるようになりたいです。

ゲスト  様

口コミ有難う御座いました!

返信機能を知らずに返信が遅くなってしまいました💦
グリーティングカードは完成したかな?(*'ω'*)

何回聞いても大丈夫

1回聞いても直ぐに忘れてしまい何回も聞いちゃうけど嫌な顔せずに教えてくれます。
チラシを作ったりカレンダー作ったり、キーホルダー作ったり毎回楽しいですよ。
これからもパソコンで色々楽しくやっていきたいです。

ゲスト 様

この度は口コミ有難う御座いました!

返信機能を知らずに返信しておりませんでした💦
これからもドンドン聞いてください(*'ω'*)

無理なくマイペースに通える教室です

パソコン初心者で小心者な自分でも、この教室は安心して通えました。
分からない所はマンツーマンで教えてくれるし勉強したい事や教えてほしい事を
最優先で教えてくれるので毎回毎回、助かってました。
自分1人では作成できなかった履歴書の作成も先生に教えてもらいながらできました。
店内の雰囲気は遠くからBGMが流れてきてカフェで勉強してる気分。(嫌じゃない音楽です)
価格も月額3,000円だし、週に何回でもレッスン可能なので覚えるのが苦手な私には
嬉しい月謝価格です。コース料金も安くしてくれるのでHPに書いてある価格よりも安く
通うことができます(HPを見ると5千円引きとか隠れ値引きもあります)
教えてくれる先生は女性の方で厳しさゼロ。面白い先生なのでパソコン以外の話も
聞いてくれるし話してくれるのでサービス・接客は問題ないと思います。

rara276 様

口コミ投稿ありがとうございます!

返信機能を知らずに遅くなりました💦
お仕事は順調でしょうか?(*'ω'*)
また何かありました時には教室へ来てくださいね!

宮城県名取市増田3丁目3-23クリスタルビル1-2

名取駅東口より徒歩5分 クリスタルビル1階のオレンジ色の看板が目印です!