ヘア アリスワールド レガリア

HAIR ALICE WORLD Regalia

綺麗な髪とお肌を守りたい。 当店の理念、使命と思っています。

カラーリングや縮毛矯正による髪の傷みやお肌のトラブルにお悩みの方や、これまで髪質によってヘアスタイルをあきらめた経験を持つ方も多いと思います。

アリスワールドレガリアは、一人ひとりの髪のお悩みと真摯に向き合う美容室です。
髪の状態やお悩みは一人ひとり異なるもの。
まずはしっかりとカウンセリングを行い、ご希望、髪の状態にあわせて、お客さまに最適なご提案をさせていただきます。

これまでヘアカラーでかぶれてしまったり、しみる、ヒリヒリするなどのトラブルや縮毛矯正で何となく仕上がりに満足いかなかったりツンツン硬い仕上がりになるのがイマイチだなぁと感じている方がおられましたら一度当店でカウンセリングだけでも受けてみませんか?

ご来店心からお待ちしております。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:2席
・特徴:皮膚のかぶれの原因となるジアミンを使用していないカラーや髪やお肌に負担の少ない縮毛矯正など体への優しさに特化した美容室です。
・その他:移転リニューアルオープン記念 来店のお客様に粗品プレゼント致しております。(無くなり次第終了)
・髪と肌に優しい薬剤を使用しています。:髪だけではなくお肌や体に負担の少ないカラー剤やパーマ剤を使用しています。ご自身の体を大切にしていきましょう。
・店舗へのアクセス:県道54号線バス通り沿い。駐車場 店舗前に3台分 交通機関「地下鉄南北線 長町一丁目駅」徒歩10分 「仙台市営バス 若林2丁目」徒歩1分
・お席でくつろいでお過ごしください。:お席にはくつろいでいただけるように色々な工夫をしております。たまにはのんびり一人の時間を贅沢に過ごしませんか?
・髪のお悩みご相談ください。:癖毛や白髪など髪のお悩みでお困りの方、カウンセリングだけでも承っておりますのでお話し聞かせて下さい。病院も美容院もセカンドオピニオン大切です。
・店舗周辺:店舗前には若林一郵便局があります。酒のやまや若林店徒歩3分 若林ゼライスタウン徒歩5分

主なメニュー・価格

カラー
CTFカラー (アレルギーフリーのヘアカラー)
¥11,000(税込)

営業時間

9:00~19:00
営業時間補足
営業時間外のご予約も承っております。時間外料金1000円〜
定休日補足
臨時休業日有り

居心地のいいお店でした。

◆接客・サービス スリッパに履き替えるのは初めてでしたが、くつろいでいただきたいとのこと、足置きがあり技術中楽でした。 色々な所におもてなしの工夫がされておりなんだか嬉しい気分になりました。

◆メニュー・仕上がり クセストパーをかけました。髪が扱い易くなり、毛先はトリートメントをして頂きいつものシャッキリとした仕上がりではなく仕上げで丸みをつけて頂き自然な感じで気に入っています。

◆料金・コスパ アリスワールドさんに行く前は近くの美容室で縮毛が10000円くらいでできたので比べると少し高いかもと思いましたが、丁寧にして下さり満足度は高いと思いました。

◆店内の雰囲気 清潔感のある店内で良いと思います。

◆アクセス 私は車でお邪魔したので駐車場がついていてありがたかったです。

◆その他 また利用したいと思います宜しくお願いします。

HAIR ALICE WORLD Regaliaからの返信

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
sou様とのお話楽しかったです。色々と勉強になりました。 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思っております。 またのご来店お待ちしております。

店舗名

ヘア アリスワールド レガリア

ジャンル

電話番号

宮城県仙台市若林区若林2丁目4-5

仙台市営地下鉄南北線 長町一丁目駅 徒歩10分 仙台市営バス 若林2丁目バス停 徒歩1分 県道54号線バス通り沿いに店舗あります。

• 若林二丁目から92m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
営業時間補足
営業時間外のご予約も承っております。時間外料金1000円〜
定休日補足
臨時休業日有り

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
無料駐車場3台分有り。

関連ページ

クレジットカード

VISA
Mastercard
JCB
amex
公開日
最終更新日

★個室完備!!信頼と実績のヘッドスパは多数のリピート率!!

hair spa lounge aoihanaあおいはな

• 長町一丁目駅から徒歩54分 (4.2km)

地元の温かみを感じるアットホームなサロン☆気軽に通えます!

CUTHOUSE HITCREW

• 長町一丁目駅から徒歩34分 (2.7km)