チュウガイコウギョウ センダイシテン

中外鉱業株式会社 仙台支店

仙台駅から徒歩3分!仙台で貴金属を売るなら当店で!!

中外鉱業㈱仙台支店では金・プラチナ・ダイヤモンド・シルバーを当日の相場に基づく価格で高価買取致します。
片方だけのピアス、切れたネックレス、石が取れたリング、
不要になったアクセサリー、昔の宝石等々・・・ご自宅に眠っていませんか?
古い物、壊れた物、傷・汚れがついた物でもお気軽にご相談下さい。鑑定料・お見積り手数料は無料です。
自社製品のネックレスチェーンの販売などもしております。是非お越し下さい!

【買取一例】
・インゴット、コイン、記念金貨、小判
・アクセサリー(喜平、ブランドジュエリー、時計など)
・金歯
・メガネ
・純金仏具
・工業用地金
・金杯(GP刻印)
…など、刻印のない物もお調べ致します。是非一度ご来店下さい。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:全4席

営業時間

10:00~18:00
営業時間補足
毎月末のみ棚卸しのため閉店時間が16時までとなります。

鉱山会社

花屋のビルの4階です。女性の店員もいます。隣はネイルサロン、同じ階にはヘアサロンマッサージ。意外に女性の出入りが多く入りにくいイメージはありません。もともと鉱山会社で取引先もプロが多いそうです。グラムの単価が基本で、余計な手数料は取られませんでした。もともと単価が手数料込みで設定しているそうです。ダイヤもリサイクルショップに比べれば断然高いと思いましたが、買値の半分もいかないのが普通とのことでした。残念なのはブランドバックなどは買わないようです。貴金属ダイヤなら間違いはないかと思いました

口コミの投稿ありがとうございます。
査定も無料ですので、ぜひお気軽にご相談下さい!
ご来店ありがとうございました。

togep080
togep080 さん

ツイッターしている

パピナのアーケード沿いにあります。花屋さんの横の日吉第一ビルの4階にあります。一万以上の買い取りの500円クオカードをもらえるキャンペーンをしているときがあります。金・プラチナ・ダイヤモンドを高価買取しています。

口コミの投稿ありがとうございます。
新規限定クオカードプレゼントは数に限りがありますので早い者勝ちとなっております☆
買取の他にインゴットバー販売(5gから)も行っておりますので、お気軽にご相談下さい。

ふくじ
ふくじ さん

日吉第一ビル内

このお店は金やプラチナ、ダイヤモンド、シルバー製品を買い取りしてくれます。

日吉第一ビルの4階にあり、お店の入口付近の小さい案内看板が目印になりました。

鑑定や見積もりは無料でしてくれます。

スタッフさんの対応は丁寧で、安心して相談する事が出来ました。

口コミの投稿ありがとうございます。
一点からの見積もりも大歓迎ですので、またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
ご来店ありがとうございました。

店舗名

チュウガイコウギョウ センダイシテン

ジャンル

電話番号

宮城県仙台市青葉区中央1丁目7−18日吉第一ビル4F

ハピナ名掛丁商店街アーケード横、花屋さんの隣『日吉第一ビル』4F!!エレベーターを降りて左手側です!!

• 仙台駅前から140m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
毎月末のみ棚卸しのため閉店時間が16時までとなります。

駐車場

駐車場あり (有料)
駐車場補足
近隣に有料駐車場有

関連ページ

公開日
最終更新日

鑑定堂

• あおば通駅から徒歩17分 (1.3km)

鑑定堂

• あおば通駅から徒歩17分 (1.3km)

≪高価買取実施中≫

おたからや 仙台本店

• あおば通駅から徒歩10分 (790m)