リラクゼーションココネ トヨヒラテン

リラクゼーションここね 豊平店

肩・腰・膝・頭痛など疲れた身体のあなたに…
スッキリしませんか?
『リラクゼーションここね』(創業2014年)は
そんなアナタにぴったりのサロンです。

【電話予約のススメ】
 予約状況の兼ね合いにより、直接来店されてもご利用いただけない
 場合があります。予め電話でお問い合わせの上ご予約下さい。

■当店のイチオシ!
【 道内最大級の癒し空間 】
70坪の広々とした店内に10台のベット。
天井が高く、店内は間接照明で落ち着いた雰囲気。
周りを気にせず、ゆったり施術を受けられます。

◎他店と比べて店舗床面積があり、施術ベットの
間隔もかなり広いため、くしゃみなどによる飛沫
飛散の心配が少ないと思われます。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
 【エキテン閲覧特典】
 <新規のお客様限定>

全身もみほぐし【60分】
3900円 ⇒ 3600円(税込)
 《300円OFF!》

全身もみほぐし【90分】
5400円 ⇒ 4900円(税込)
 《500円OFF!》
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

■全身もみほぐし60分コースの流れ

では、具体的にどのようなコースなのかをカンタンにご説明します。

・いらっしゃいませ!
 事前にご予約されたお客様かどうか確認させていただきます。
 入口にてスリッパに履き替えていただきます。

《新規のお客様》
 待合スペースにて、スタンプカードの発行と施術を受けるにあたって
 <同意書>にご記入いただきます。

《再来のお客様》
 ご予約の内容を確認し、スタンプカードをお預かりします。

※お車でお越しの場合は駐車券をお預かりします。
 ※割引券等ご持参の場合はお申し付け下さい。

・施術を担当するスタッフがご案内いたします。

・お着替えされるか確認させていただきます。
 無料でご利用いただける着替えをご用意しております。
 更衣スペースにてお着替えいただけます。

・施術開始時に担当スタッフがお疲れの箇所や触れてはいけない
 箇所について確認させていただきます。
 ご要望をできるだけお伝え下さい。

・ベッドにうつ伏せになっていただきます。

・当店のスタッフは個人事業主で、一人一人が経営者です。
 施術の内容は担当するスタッフにより異なります。
 自分にあった方がおりましたら、ご指名をお願いいたします。

・施術中に力加減などについて確認させていただきます。
 「もっと強くしてほしい」「もう少し弱く押してほしい」など
 ありましたら遠慮なくお伝えください。

・終了後に、受付カウンターにて料金の精算を行い、スタンプカード
 駐車券などをお返しいたします。

※当店のメニューは全て税込みです。
 ※お支払いは現金のみ。クレジットカードはご利用いただけません。

全身もみほぐし60分コースはこのような流れになっています。

■お申込み前にご確認ください

・当店はリラクゼーションを目的としたお店です。

・妊婦の方は、受付できません。

・ヘルニアの方は、受付出来ない場合がございますのでご相談下さい。

・当店は低料金を持続するために、専属の受付はおりません。
 来客、電話などで中断する場合がございます。
 その際はご協力をお願いいたします。

・ご予約後に連絡なく10分以上遅れた場合、他のお客様の
 施術を優先させていただく場合がございます。

■ご予約方法

電話にて
「エキテン見ました」
「全身もみほぐし60分コースの予約をしたい」
とお伝えください。

こちらからは、ご希望の日時とお名前、当日お越しに
なる際の交通手段などをお伺いします。

■おクルマでご来店されるお客様へ
・ザ・ビッグ豊平店 駐車場を利用可能(駐車券:3時間まで無料)

【注意事項】
屋内駐車場は午後9時にて閉鎖となります。
午後9時以降に出庫になる方は店舗入口前の野外駐車場をご利用下さい。

■気になることがあったら、遠慮なく質問してください

ご予約

主なメニュー・価格

ほぐし・マッサージ
もみほぐし 60分
¥3,900(税込)

営業時間

10:00~21:00
営業時間補足
最終受付21時 営業終了22時となっております。 (場合により営業時間が変動する場合がございます)
定休日補足
年中無休・定休日なし(※12/30…21:00終了 ※12/31~1/1…年末年始休業 ※新年1/2は18時受付終了))

気になっていたので行ってみました

たまに行くディスカウントストアに隣接するリラクゼーションのお店が気になっていたので仕事終わりに予約して行ってみました。

外からは中の様子があまり見えなくてちょっと不安だったのですが、店内はとっても広々していてイイ雰囲気です。

結構疲れが溜まっていたので大丈夫か心配でしたが、対応してくれたスタッフがしっかり揉みほぐしてくれました!

料金が安いと当たりハズレがあるのですが、ここはベテランのスタッフが多いようです。

スタッフによって揉み方が違うとの話だったので、今度また他のスタッフさんに揉んでもらいに行こうと思います♪

リラクゼーションここね 豊平店からの返信

凡太郎さま、お仕事帰りのご利用ならびに口コミ投稿ありがとうございます!
当店の雰囲気、対応したスタッフの施術にご満足いただけたようで何よりです。
当店は営業時間が夜11時迄ですが、夜10時が最終受付となっております。
最終受付時間までにご予約がない場合は夜10時過ぎに閉店となりますので、お仕事帰りにご利用頂く場合は早めにご予約の連絡をお願いいたします。
またの御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/~

楽になりました

買い物のついでに、10分コースお願いしました!
右肩のこりがひどく、藁をも掴む気分でしたが…

待ち時間も、なく、担当の女性も、希望を聞いてくれて、念入りに、マッサージしてくれました。
お店の雰囲気も、リラックスできる静かな環境で、大満足でした。

料金もお安く安心です!
次回は、もう少しゆっくり時間ある時に、行ってみようと思っています

リラクゼーションここね 豊平店からの返信

なおてつさま、このたびは当店のご利用、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
15分900円コースや30分1750円コースは、初めて御来店のお客様やマッサージ未体験の方に大変ご好評いただいております。
その後右肩の調子はいかがでしょうか?これからますます寒くなるので凝りやだるさが気になる季節ですね。この時期のここねのベッドには全て電気毛布完備なのでとってもあったかいですよ(^^)
またの御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

気持ち良い!!

とても広々した店内で、開放感がありつつも、いい感じでの仕切りがあり、プライバシーは守られております。値段が安いので、技術はどうなんだろうと思いましたが、とっても上手で気持ちよかったです。すっかりリフレッシュ出来ました。指名も出来るので気に入ったら、指名をするといいかもしれません。男女指名も出来るので安心です。着替えもあるので助かります。スタンプカードや時々割引券が発行されるのも嬉しいです。

リラクゼーションここね 豊平店からの返信

カレーの王子様、当店の自慢のポイントをおさえた素敵な口コミありがとうございます!
格安のマッサージ店にありがちな、狭い、落ち着かないという常識を覆し、当店は広く、適度に暗く落ち着いた照明&リラックスできる音楽で、ゆったりとした気持ちになれる癒しの時間をご提供しております。技術面でも常に研修を繰り返し、どのお客様にも最適な施術を行えるよう努力を怠りません。
スタンプカードですが、今年5月より、さらにお得になりました!
今までの毎月22日に加え、毎週水曜日もポイント2倍!
これからもお得に、楽しく当店ご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします(^^)

店舗名

リラクゼーションココネ トヨヒラテン

ジャンル

電話番号

北海道札幌市豊平区豊平4条9丁目3−1

地下鉄東豊線豊平公園駅から徒歩10分・学園前駅から徒歩5分

• 豊平3条10丁目から180m (徒歩3分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
定休日補足

駐車場

駐車場あり (有料)
駐車場補足
ザ・ビッグ豊平店 駐車場を利用可能(駐車券:3時間まで無料) 【ご注意】 屋内駐車場は午後9時にて閉鎖となります。 午後9時以降の出庫の方は店舗入口前の野外駐車場をご利用下さい。

関連ページ

公開日
最終更新日

金メダリストや日本代表も施術の技術力!土日祝・夜間OK!

ほうしん整骨院

• 学園前駅(札幌)から徒歩47分 (3.7km)

料金変更のお知らせ

初回60分2,800円!2回目以降60分2,700円です!

うさぎ治療院

• 学園前駅(札幌)から徒歩36分 (2.8km)

TCS @

• 学園前駅(札幌)から徒歩37分 (3km)