イリョウホウジン ヒガシサッポロミワデンタルクリニック

ホワイトニング

ホワイトニングが出来る歯科を探していました。思ってたよりも安かったですし、1度で白くなりました。3ヶ月以内に行くと安くメンテナンスができるのも嬉しいです,まだまだ白くしたいので通うつもりです。もっと早く出会いたかったです。

ありがとうございます!

先日、歯石や虫歯の検診をしていただいて、
前歯の神経のない歯について相談にのっていただきました。
差し歯にしなくても歯の色が戻るウォーキングブリーチがあることを知り、是非お願いしたいと思いました!
院内とても綺麗で、先生方もとても親切丁寧でリラックスしながら治療を受けることができました。
とても良い歯医者さんだと思います。
ありがとうございました(^-^)

セラミック

駅から近いところでインターネットで検索して行きました。
銀歯にするとまたすぐに虫歯になるので、見た目もきれいなセラミックにしてもらいました。少し値段はしましたが、きれいに仕上げていただき良かったと思います。

治療が丁寧

スタッフや先生はみんな優しくて説明も丁寧でした。治療の仕方も他の歯科より丁寧で、良い歯科に巡り逢えて良かったです。場所もラソラ札幌の2Fなので駐車場の心配もなく、駐車券も機械を通せば3時間無料なので、ついでの買い物にも便利です。eparkとかでネット予約も出来ます。

医療法人 東札幌三輪デンタルクリニックからの返信

ゲスト様、口コミありがとうございます。丁寧と言っていただき大変嬉しく思います。混んでる場合も同じような対応ができるように努力いたします。今後ともよろしくお願いします。

通うのが毎回楽しみだった

昔から歯並びが悪く、虫歯ができやすいので歯医者に通うことが多かったです。
何度行っても歯医者さんのあの高い音は嫌なものでした。
ある日、別の歯医者さんで入れた差し歯が抜け、勤務会社の近くで検索をし、ヒットしたのが三輪デンタルクリニックさんでした。
急な連絡にも関わらず、すぐに対応をしてくれました。 そして、その差し歯の所ならず、気になっていた歯並びのことや他の虫歯のことなど親身に相談に乗ってくれました。気持ちよく診療を終えることができました。
病院の施設もとても綺麗で治療中も顔にタオルをかけてくれて、そのまま眠ってしまうくらい、リラックスできる空間でした。
治療が終わってしまった今、少し悲しい気持ちです。

医療法人 東札幌三輪デンタルクリニックからの返信

ゲスト様、最高の褒め言葉ありがとうございます。リラックスもできたようで何よりです。今後ともよろしくお願いします!

便利です

ショッピングセンター内にあるので、とにかく便利です。駐車場もたくさんあります。
予約もとりやすく、親切丁寧で安心できます。家族で通っています。
お子さんやご年配の方も多く通っているように思います。
治療費も安心価格ですよ~

遅くまでやっているのがありがたい

1週間前ぐらいから歯が痛くなり歯医者さんを探していました。
仕事の都合上通える歯医者さんがなかったのですが、医院の情報を見て通えそうだということで決めました。
夜遅くまでやっていることで通院を決めたのですが、丁寧な治療でここに決めてよかったなと思います・
まずは治療を終わらせます!

先生が優しく親身に診てくれます

病院内は綺麗で、清潔感があります。診察時の椅子やレントゲンなど、医療設備も新しいので快適です。先生は優しく若い(30代)ですが、しっかり診断と治療をしてくれます。最近、銀歯ではなく白い詰め物も保険適用になったと教えてもらいました。最新の歯科治療の説明もしてくれるので、次回は白い歯にしてみようと思います。

医療法人 東札幌三輪デンタルクリニックからの返信

この度は口コミ投稿ありがとうございます。ご満足していただけたようで、大変嬉しく思います。気になることや、わからないことなどありましたら、ご連絡ください。

歯医者さんが怖くなくなりました。

先生の腕が良いので安心して通えます。歯科衛生士さんも感じが良いです。
院内もきれいで、気持ちよく利用させていただいています。
診察台の座り心地がよいのもポイントが高くて、あの歯医者さん独特の緊張感がかなり軽減されます。

医療法人 東札幌三輪デンタルクリニックからの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。安心して通っていただけるというのは何より嬉しいお言葉です。
 なるべく緊張感がなくなるようにスタッフ一同取り組んでいこうと思います。今後とも宜しくお願いします!

痛いのがとれました!

何日間か前から奥歯の痛みに悩まされネットで検索したところこちらの歯医者さんにたどり着きました! 治療院の中は落ち着いた雰囲気でとてもリラックスして治療を受けることが出来たのを覚えています。なるべく歯を抜くのは嫌だったので相談したところ『削ることにはなるが大丈夫です』とのことでとても安心。感じの良い先生です(^_^)

医療法人 東札幌三輪デンタルクリニックからの返信

ロマネ・コンティ様、この度は口コミ投稿ありがとうございます。お痛みもとれたということで安心致しました。
 常に患者様に寄り添った治療を提供していきたいと思っております。宜しくお願いします

虫歯治療

虫歯治療して頂きました。
虫歯のところだけを削って埋めて頂けたので、銀歯を入れずに済みました。治療の説明もとても丁寧で分かりやすく安心して治療を受ける事が出来ました。もっと早くにこちらの歯医者さんに来れば良かったと後悔しています。

医療法人 東札幌三輪デンタルクリニックからの返信

口コミ投稿ならびに嬉しい感想もいただきありがとうございます。ご満足していただけたようで嬉しい限りです。
 その後、治療した歯は痛みなどございませんでしたか?何かありましたらまたご連絡ください。

ショッピングセンター内の歯医者さん

日曜日に診てもらえるので勤め人としては助かります。
先生は気さくな感じとは違いますが、柔らかな受け答えで人見知りな自分でも安心できます。
室内は清潔で、は当然かもですが、天井が高いせいか開放感があります。
関係ないですが、下駄箱が入り口から近いので来客チャイム鳴りっぱなしでちょと後ろめたいです。すごい頑張って靴脱ぐ。超急いでスリッパ履く。

医療法人 東札幌三輪デンタルクリニックからの返信

tak様この度は率直なご意見ありがとうございます。日曜日は学会や講習会に参加する場合を除き、基本的に診療しております。
 下駄箱のチャイムの件ですが、センサーの関係で改善が難しい状況です。ご迷惑をおかけします。宜しくお願い致します!

親切に詳しく説明してくれる歯医者さん

以前私が通っていた歯医者は、治療時に症状等の質問しても、あいまいな回答でしか応えてくれず、歯を抜いたりする時は不安でした。
ここの歯医者はできるだけ神経を抜かないように最善を尽くしてくれます。質問に対しても大きなディスプレイでレントゲン写真等を使い、丁寧に説明してもらえました。とても安心して治療を受けることができました。

医療法人 東札幌三輪デンタルクリニックからの返信

tom様この度は口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、嬉しい限りです。
また検診でのご来店をお待ちしております

おすすめの歯医者さん

他院でいれたセラミックの歯が腫れてきて痛むので、こちらの病院を知り合いに勧められて来院しました。根の先が炎症をおこしていて腫れているとのことでした。マイクロスコープという顕微鏡を使って根の中を治療してくださり、根の中の状態も大きく拡大してモニターにうつして詳しく説明してくれました。
 今まで受けたことのない高度な治療に驚きました。治療を終えてからは腫れもなくなり美味しく食事ができるようになりました。噛めるのが当たり前の時は何も感じませんでしたが、違和感なく食事ができるというのは実はとても幸せなんだと改めて感じました。ホントにありがとうございます。

好印象

結婚式の前に歯石取りとホワイトニングでお世話になりました。2週間程で歯の色が変わっていき、白い歯で結婚式を迎えることができて凄く良かったです。
イーアスの中ということもあり、買い物のついでに行けたのも良かったですし、先生がとても優しく丁寧に治療してくれたのも良かったです!
今後も歯の治療でお世話になりたいと思える歯医者さんでした。

急な診察でも‼

朝起きて娘の乳歯が黒くてビックリ‼

かかりつけの歯医者さんが日曜日で休診日だったのでネットで調べてこちらにお電話しました。
予約でいっぱいだったのですが、事情を説明したところ診察時間をつくって頂いました‼
子供の事だったのでとっても有り難かったです‼

大型スーパーの中なので駐車場も楽でした‼

医療法人 東札幌三輪デンタルクリニックからの返信

札幌っ子様、この度は口コミ投稿ありがとうございました!当日は他にご予約の患者様もお待ちしており、ゆっくり時間をとっての説明、丁寧な対応はすることができなかったかと思います!
かかりつけの歯医者さんもあるとのことでしたが、また何かありましたら対応したいと思いますので、宜しくお願いします!