カイカツクラブ サッポロタヌキコウジテン

快活CLUB 札幌狸小路店

駅から近い

狸小路駅から近くてとても便利でした。ずらっとお店が並んでいて徒歩でゆったり出来る空間なので見つけやすかったです。漫画の種類や数も多くて新刊も入ってくるので飽きませんでした。ソフトドリンクの種類も豊富で美味しいです。

よく行きます!

時間を潰したり、無性にマンガが読みたくなった時に行きます!
料金も安めだと思いますし、本の種類が多くネットも使う分には不便ないかなと感じます!
毎回必ずコーンスープを飲みますがドリンクも多いのでオススメです!

ドリンクが豊富です

快活クラブさんは ドリンクが豊富です。

店内が綺麗なので 癒されます。
カラオケや ビリヤードなどがあり グループで利用するのもおすすめです。

女性専用のブースがあるのも 安心して利用出来ます。

一人でも ゆっくり出来る空間です

綺麗です!!!

狸小路近くで、広くて綺麗なので、女性一人でも安心して
利用できますよーー!!!

インターネット、漫画はもちろん
ダーツやビリヤード、カラオケもあって
なんでもできます!!

週末は混んでいることが多いので
早めの時間がオススメです。

まったりできる

狸小路のドンキ?ホーテの隣にあります。
店内は広く、ドリンクも自由に取りに行けます。漫画も豊富で何よりネット環境が整っているので調べ物をしたりするのにはとても最適です。個室もあるので大きい画面でテレビを見たりご飯を食べたりすることもできます。仕事休みや仕事が遅くて家に帰れない時にも利用させていただいています。

とっても快適です!!

よく利用しています!!
快活クラブさんは、本当に綺麗で清潔です!!
カラオケやビリヤードも楽しめますし、
なにより女性専用ブースがめっちゃ快適( ´ ▽ ` )ノ
安心して過ごすことができます!
また行きたいです(^○^)

ダーツも出来るよ!

ネットカフェを利用するときは
だいたいは漫画を読むために行ってますが、
この間は友達がダーツする人だったのでダーツ利用しました( *・ω・)ノ
初心者なもんでダーツのゲーム内容から教えてもらってやってみました!
難しいけどすっごく楽しくて時間を忘れて3時間くらいやってました〜

快適です♪

女性専用ブースがあり、綺麗で清潔です!!安心して利用出来ます!
カラオケやビリヤードも利用したことがありますが、大人数でも楽しめます!
週末になるとかなり混んでいますが、
是非また行きたいと思ってます(^-^)

時間を忘れて過ごせる!!

地下街から直結で、何より便利です。
綺麗さは感動しました!!!
漫画や雑誌はもちろんのことビリヤードやカラオケもあるので、大勢でも楽しめます。
週末はかなり混んでいるので、平日に行くのがオススメですが(笑)

漫画もカラオケも!

ここは、漫画喫茶の他にカラオケやダーツもあります。
カラオケルームに漫画を持っていってもいいとのことで、カラオケも漫画も大好きなわたしには最高の場所です。
料金も安いですし、女性専用エリアもあり、安心です(^^)

ずーだと居られる!

仕事が終わり次の日は休みでまったり本読んで疲れを癒したーい!って時に利用しています!!狸小路3丁目のドンキに近いのでわかりやすい場所だし、騒がしくはないのでとてもゆっくりできます。シャワーも浴びれるので仕事帰りには打って付けの所です!

休日の時間潰しに

ちょっと時間を潰したい時や、マンガの一気読みをしたい!という時によく行きます。
ゆったりくつろぎながらマンガを読むことができますし、お腹が空いている時にはごはんも一緒に食べられるのでオススメ!
マンガがけではなくカラオケやビリヤードもあるので友達と一緒にくるのにもいいです!

北海道札幌市中央区南2条西4丁目

• 南3条から190m (徒歩3分)