オタカラヤ ケイセイタカサゴテン

おたからや 京成高砂店

葛飾区で金、プラチナ、貴金属の高価買取なら!くらべて下さい。

比べてみるべき

母親からダイヤのリングを受け取ったのですが使うこともないのでおたからや高砂店へ。
査定をしていただいたのですが、ダイヤの評価が分からないため他店へ。
他店では高砂店の半分近い査定額だったため高砂店に戻り買い取りしていただきました。
とても親切丁寧な対応で、また何かあればおたからや高砂店に持っていこうと思いました。

店によりけっこうちがう

金が高騰してるとテレビでやっていたので昔のやつ引っ張り出して売ることに。欲をかいてあちこちで値段を聞いたところ、無視できない価格差があった。ものによっては倍くらいになったのも。全部がそうではないが総じて高くなることが多く、最終的に受け取れる金額はここの店が最も高くなると感じました。

買い取り商品豊富

レトロ玩具やキャラクタードールなど、査定、鑑定には絶対のお店です。
知識が豊富で査定、鑑定任せて安心です。
色々とアドバイスも親切丁寧でした。
店内も綺麗で雰囲気も良いです。
買い取り商品豊富でプレミアものの知識は絶大です。

駅に近い 便利です

電話の対応が良く、実際お店に行きましたが
親切な対応で買い取りしていただきました!
値段も他のお店より良かったです。
ありがとうございます。思った以上に買い取って
もらい助かりました、またお店ご利用させてもらいます!

査定額が他店より上

高級腕時計を少しでも良い値段で売るために、おたからやの他店舗含め数件で査定をお願いしましたが、こちらのお店が一番でした。自宅からは少し離れますが、それでもまたなにかあったらこちらにお願いしようかと思います。店内も綺麗で雰囲気も良いです。

ブランドバッグの買取

今年3月に購入したLONGCHAMPのエナメルバッグを売りに来ました。
前日職場最寄りのお店を3件ほど回ったものの、希望金額に届かず、こちらに来てみました。

買い取り専門店としては高砂唯一のお店「おたからや」。
駅からすぐで分かりやすく、初めてでも入りやすい印象を受けました。日曜の昼にも関わらず、私の前にも後にもお客様がいらっしゃいました。
金額提示を受け、あと1000円でも…と欲を出しかけましたが、店員さんの丁寧な説明を聞き、決めました。
それでも振りかえると、前日に回ったお店の最高値の1.25倍の値段で買い取ってもらえました。

他のお店も回った結果、中古市場の相場というものを知りました。でもその中でも買い取り金額は抜群だと思います。来店すれば分かります。
次はお蔵入りになっている一眼レフを持っていきたいと思います。

たまま
たまま さん

おたからや 京成高砂店

全国チェーン店の買取専門店なので安心感のある買取専門店で、高砂駅から歩いてすぐ近くにある黄色い看板が目印の買取店です。ブランド品や金券、PC,カメラ、楽器など色々なジャンルの物を買取してもらえて店の対応も丁寧な買取店です。

駅前です。

おたからやといえば有名買取専門店なので安心して来店できました。身内に頼まれて査定をお願いしました。提示された金額は思ったよりも低いものでしたが、スタッフさんのご好意もあり少しオマケして貰い、一部買取をお願いしました。とても親切な印象でした。パソコンなども買い取ってくれるそうなので機会があったら査定をお願いしたいと思っています!

評判通り

今回引っ越しのために利用させていただきましたが、
スタッフさんの対応がとてもよく、スピーディに
行っていただきました。
どうもありがとうございました。
またの機会がありましたら是非お願いしたいです。
皆様おすすめです。

満足です

少し前に都心部で査定額3万円と言われた金のダイヤモンドリングですが、こちらのお店では15万円で買い取りますとのこと。即決で売りました。
金相場も良いらしく、他に査定してもらったアクセサリーも全て売りました。
やはり何件かで見てもらわないと損をすると痛感しました。

貴金属を買取してもらいました〜。

先日、プラチナのペンダントトップと18金のリングを査定に行きました。
あまり期待していなかったのですが、予想していた金額より倍近い金額で買取してくれました。

店員さんが丁寧に説明してくれて、トップについていた小さいダイヤ(ダイヤだとその時知りました笑)にも値段つけていただきました。

お店によってこんなにも買取価格がかわるものかと・・・

次行くときは、ブランドバッグ持っていきまーす)^o^(

京成線高砂駅 南口 徒歩1分

• 高砂駅から34m (徒歩1分)