ラウンドワン サカイエキマエテンボウリングジョウ

ラウンドワン 堺駅前店ボウリング

1日遊べます

大阪府は堺市、南海本線堺駅からすぐにあるラウンドワンです。駅からすぐの便利な立地にあります。大型駐車場も完備してあるので車でも安心です。フルで遊べるスポッチャ併設ですので1日中ここで遊んだった遊び足りないくらいです

室内アミューズメントパーク

南海本線 堺駅から歩いて5分以内の所にあるアミューズメントパークです。

1階から6階まで各フロアで色々楽しめます。
1階と2階は巨大なゲームセンターになっていて受付無しでも入れます。
3階から上は、受付をします。

丸1日楽しみたい方は、フリーパスがオススメです。追加料金でドリンクバーも付けられます。

室内はボーリングやビリヤード、カラオケ、インラインスケート、サッカー、テニス、バッティング、バドミントン、バレーやなどできます。
ゴーカートやミニバイクは事前予約が必要です。
身長制限がありますが、クリアすれば子供も参加できます。

小さな子供でも楽しめるキッズエリアもあるので、カップルや友達同士はもちろん、家族連れでも楽しめます。

再入場も可能です。

駅ちかく!

南海電車、堺駅すぐにあるラウンドワン!
入口が、ふたつあり1階は、UFOキャッチャーがおいてあります。
まえは地下にメダルゲームが固まっていましたが、いまは、ビデオゲームがおもにならんでおり、レースや音楽ゲームがあります。
UFOキャッチャーも10円キャッチャーなどあって、楽しめます。

楽しい

南海本線堺駅前にあるラウンドワンで、すごく大きな店舗です。
クレーンゲームやプリクラもあり、スポッチャは色々な種類のものが遊べ、
体を動かすにはとてもいいです。
カラオケもあったり、テーマパークのような感じです。

友達とよく行きます!

ボーリングがしたくなったらここに行きます!
友達とは行きつけになってるくらいです!
広さもあり、店員さんにとても優しい方がいてます!
もっとボーリングが上手くなりたいので、まだまだ通うつもりです!
ビリヤードも好きなので、ボーリングが終わってからやっていることもあります!

高校生の時

高校生の時に初めて付き合った彼女が堺駅のちかくのこでよくいきました!!とても時間を忘れてよく長い時間スポチャなどして遊んでいました!!いまでもいくと、昔の記憶を思い出して懐かしく感じます!またいきたいとおもいます!

grassroots
grassroots さん

楽しいアミューズメント施設

駐車場あり。堺駅から近く。
1階にはプリクラの機会が4、5台ほどあり、2階にユーホーキャッチャー、アミューズメント施設、カラオケ&ボーリングの受付とありました。
ボーリングは3階から上がボーリング施設となっています。
駐車場はラウンドワンをご利用の方は利用時間無料となっていました。なので長い時間遊んでいられます。

スポッチャ楽しい!

堺中央環状線の横にあるスポッチャです。
ボウリングはもちろん、カラオケやローラースケート、ロデオマシーンに、屋上での、バブルサッカーやバッティングセンターなど、ここ1つでたくさんのことが遊べます!

ついつい、色々なことをしてしまうので、時間が経つのがあっという間で、もっと遊びたい!と思ってしまいます^_^

また、たくさん遊んでも、料金はとてもリーズナブルです!

たくさんの友達と行っても全然楽しめます!
行ったことがない人は、絶対行くべきだと思います??

1日楽しめる

ここのラウンドワンは駅も近いし車でのアクセスもしやすいので良く利用しています。

ボウリングのレーンも綺麗に清掃してくれているので気持ちが良いです。
みんなでワイワイボウリングするのは本当に楽しいです。また行こうと思います。

スポーツがしたくなると!

久しぶりのスポッチャ、ちょっと遊ぶには料金が高めなので敬遠しがちですが…
今回は久しぶりだったので良いかなと。
3時間コースをチョイス。
1日朝から晩までフリータイムで遊ぶのが賢いかも知れませんね。

テニスやバドミントンで遊べるコートが1番混んでるかなぁ〜。それでも10分、15分待てば遊べます。ストラックアウトコーナーがボールが機会に詰まって遊べない状況で残念過ぎる。スタッフさん直して下さいよ。

しかし全般的に待ち時間無く遊べたし、いい汗もかいて楽しかったです。
テニスラケットがボコボコだったり、ボールが傷んでたりとメンテナンスは定期的にやって欲しいなと感じました。

スポッチャ

ゲームセンターからスポッチャなど全てが充実してるのに人もそこまで多くなく待ち時間もほぼなく遊べるのでラウンドワンに行くときは基本ここに通わせてもらってます。特に深夜はゲームコーナーは使えませんがほかはスポッチャとかは使い放題になるのでオススメです!

ボーリング☆

堺にあるお店です。
ボーリングしたくなるときや体を動かしたいときにスポッチャによく行きます。
駅からも近く国道からすぐなのでアクセスもいいです。
店内はとても広くてきれいです。清掃も行き届いているのでデートでもオススメです。

パーフェクト!

つい先日利用させてもらったのですが、すごく広かったです!スポッチャは屋上もあってバッティングやフットサル場、バスケットコートもあり、他のラウンドワンよりも充実していました!そして落し物をしたままラウンドワンをでてしまい、すぐに気づき電話をすると、すでにスタッフの人が拾ってくれていました!すべてにおいて素晴らしい!と思いましたね!また行かせてもらいます!

なかなか楽しめます!

堺駅のすぐ近くにあるのでとても行きやすいです。
それにかなり大きい施設でボウリングだけでなくスポッチャなど色々あるので1日遊べちゃいますね(^ ^)

暇つぶしには最適ですし、大人数で行くならオススメです!

車でも行きやすいのでなかなか良いですね(^ ^)

駐車場もあります!

ちゃんと利用時間は無料になる駐車場もあり広くて駐車出来なかったり待つ事がないので車でも安心です。

ゲームコーナーはしっかり景品コーナーと筐体コーナーとメダルコーナーに分かれてるので分かりやすいですし広々としてるので移動もしやすくて良いと思います。

スポッチャもありますしラウンドワンの中でもかなり遊べる店舗だと思いますよ(^-^)

楽しい!

南海本線堺駅近くの大きなラウンドワンです^^
となりにはアゴーラという大きなホテルがあって車で行った時にもアクセスが良くてとても利用しやすいです!
ボーリングで運動不足の解消を楽しく出来るのでよく利用します(#^^#)

常連です!!!!

車を乗れるようになって大学生の時によく行ってました!気軽にいろいろなことができて暇つぶしには最適です!
最近運動不足なんでスポッチャやボーリングなどをして汗をよくかいてカロリー消費しています^^
今後も月に一回はいってみたいです^^

たのしい^^

学生のころから行ってますw
最近は運動不足だからすぽっちゃでガッツリ動かしていると次の日に身体バキバキになりました(笑)もうとしかな?w
時間も忘れて楽しむためにはこちらで遊ぶのがおススメです^^みなさん一度は行ってみて下さいw!w

よくいきま〜す^^

近所にはボーリング場がなくて家族や友達と集まってボーリング行くときには必ずと言っていいほどここに来ます。
旧リーガロイヤル(現アゴーラ)横にあるのでわかりやすくて国道沿いなので車で行くには便利^^
今後も利用すると思います(*'ω'*)

スポッチャ

スポッチャに行ってきました!!!

友達と色んなスポーツを楽しめます!!

カラオケもあって、

体の動かしてカラオケでもストレス発散!!!

普段動かさない筋肉も動かして
全身筋肉痛です(((^^;)笑

でも爽快感サイコー

大阪府堺市堺区戎島町4丁44−3

• 戎島から83m (徒歩2分)