ラウンドワンフチュウホンマチエキマエテン

ラウンドワン府中本町駅前店

広くていい

店内はボーリングの他、カラオケやダーツ、アミューズメント施設が入っています。
個人的に気になったのは、アミューズメント施設内の匂いがタバコ臭い事でした…
改善されると嬉しいです。
駅前なので土日は混みます。

ゲーム充実

時間つぶしにゲームセンターを利用しました。麻雀格闘倶楽部をやりにいくのですが、台数もあって待たずにプレイすることができました。祝日だったこともあり、クレーンゲームやメダルゲームは子供も多くて活気にあふれていました。

1日遊べる♪

府中本町駅前にある大きな施設です。もともとはイトーヨーカドーだったので店舗はとても広いです!ボウリング・カラオケ・ダーツ・ゲームセンターがあるので1日中遊ぶ事が出来ていいと思います。駐輪場・駐車場完備されてますが、土日は混むので電車で行く方がいいと思います。

施設が充実してます。

府中本町の駅からすぐ。イトーヨーカドーが入っていたテナントなので、かなり広いです。
ゲーセンから、ボーリング、カラオケもあり、幅広い世代が楽しめる施設です。

個人的には、ゲーセンにあるパンチングマシンでストレス発散がおすすめですよ(笑)

ボーリング

府中本町駅の目の前にあるボーリング屋さん。
都内のラウンドワンの中でも新しい場所なので、綺麗です。
競馬観戦の後に寄らせてもらいました。
久々に思いっきり体を動かした気がします。
彼女と行ったのですが、ストレス発散できると喜んでいました。
ゲーセンもあるので、そちらも楽しめます。

楽しい

ココのボーリング場は本当に楽しいと思います。

色々遊ぶところがあります。
ゲームセンターなどおススメです。
出来てから結構立ちますが
綺麗だと思います。

その他、遊ぶところも充実しているので
最高です。
是非行ってみてください。

ボーリング

久々に友人達とボーリングをして来ました。

ラウンドワンに行ったのも久々でしたが、学生時代を思い出しながら楽しくできました。

たまにやると、ストレス発散になって気持ちが良いものですね。

でも筋肉痛がすごく出ました!

ボーリングって難しいですね…

府中本町駅からすぐのラウンドワン。

久しぶりにボーリングがしてみたいと思ったので近くを検索してみたら発見。

この施設はボーリングだけではなく、ゲームセンターで遊んでいる人や、卓球をしている人達もいました。

なかでもボーリングは人気でその日はかなり混み合っていました。

ボーリングの最中に辺りが暗くなり指定の本数倒したら景品が貰えるというイベントもあり、友達と大勢で行ったら盛り上がります♪

駅からすぐいける

府中競馬場のすぐ近くです。

ラウンドワンさんはコマーシャルでお馴染みですが

ボーリングだけでなくゲームセンターも充実していて

屋内のエンターテイメントの代表格です。

ゲームも幅広い年齢層や性別関係なく楽しめるよう工夫されています。

ボーリングに興味がなくても一見の価値はありますよ!

駅近!

府中本町駅からほぼ直結で雨の日も便利です。
平日に行くとボーリングが他のところと比べると安いので、思いっきり何ゲームもやります。
終わった後は卓球を30分、ゲームセンターでゲームをちょっとやるのがいつものルーティーンです。

競馬で負けたストレス解消はここで!

府中本町の駅前にあるボウリング場です。
友達と競馬を見に行った帰りに行きました。
ボウリング場はいろいろいきましたが、
ラウンド1はボールが豊富にあり、
自分の指にあったのが選べるので好きです。
レーンもいい状態に保たれているので、
いいスコアが出て、ストレス解消ができました。

府中からでも

府中本町駅からすぐの所にありますが、府中駅からも徒歩10分ちょいぐらいで行ける所にあるので、府中駅が交通の便利が良い方はこちらでも大丈夫かと思います。

建物の中には整体やパチンコ、飲食店があるので1日いても飽きません。

東京都府中市本町1丁目13−3

• 本町二丁目から220m (徒歩3分)