タイコシキプライベートサロンチャンタブリ

贅沢な時間

知人の紹介で通っています。
プライベートな空間と日頃のストレスを忘れさせてくれる私にとって最高の贅沢な時間です♪
肩こりと腰の張りも解消して、日々のケアに通うことで身体も心もリフレッシュできます!色々なタイ古式マッサージがありますが、こちらならおすすめできる数少ないお店です(^^)

技術力が凄いです

いつも、90分コースでお願いしています。
タイ古式と言いつつ、独自の手技も交えての施術が、見事です。
私は膝から下がイマイチ弱く、疲れが出やすく困っているのですが、
前脛骨筋のケアを丁寧にしていただき、トレーニング法まで指導してくださいました。
おかげでスッキリ。
これからも、よろしくお願いします!

タイ古式マッサージ、最高でした!

<店内の雰囲気>
清潔感のあるとてもおしゃれなお店です。照明などのインテリアもこだわりが感じられ、
おちついた雰囲気にほっとする気持ちになりました。

<お店のサービス・特徴>
いろいろなマッサージを経験してきましたが、こちらのお店では、私の体をさわるだけで
限界がどこかをわかっていただけました。なので、ぎりぎりの範囲までストレッチを
行っていただけ、プロの技を感じました。とても信頼して、体を預けることができます。

<接客・品質>
最初から最後まで丁寧に対応していただけました。品質も最高だと思います。

<価格>
クーポンでみかけ初めて利用しました。また、お得なコースの紹介もあり満足しています。

<アクセス・外観>
お店のアクセスマップどおりにいけば迷わないと思います。
建物には大きな看板がないため、事前に電話で何号室か聞いたほうがよいです。
隠れ家的な印象を受けました。

<総合的な評価>
また利用したいです。理由はストレッチを交えたマッサージが、私には必要だと
感じました。むかしスポーツで痛めた腰をはじめ、10代のころから硬い脚、
背中の痛みなどを限界ぎりぎりの手前まで伸ばしていただけました。
不安なところですと、すごく痛かったりして安心して身を預けることができない
マッサージもありますが、こちらはさわっただけで、察知してくれるので、
安心して身を預けることができました。また利用したいです。

タイ古式プライベートサロン【チャンタブリ】からの返信

先日は、ご来店ありがとうございます。

お褒めのお言葉、スタッフ一同とても嬉しく感じております。
今回の施術やサービスに満足することなく、
技術はもちろんのこと、さらに総合的なサービスを高めて参ります。
また、お客様のお身体と一緒に、良い方向へ改善していければ幸いです。

今後とも、最高の癒しと共にパーソナルなオーダーメイド施術をご提供させてください。
いつも感謝申し上げます。

オススメです

肩こりが酷すぎて頭痛に悩まされていたが ヘルニアがありマッサージなど怖くて行けないところへ たまたまキャンペーンを知りこちらのチャンタブリさんを利用しました。結果としては行ってとても良かったです。
場所はわかりにくいですが 初めてのタイ古式はとても気持ち良く、しかもヘルニアにもとても気を遣って頂き、数日間は頭痛が消え体が軽くなりました。そもそもが酷い肩こりですので何回か続けないことには良くはなりません。それでも非常に肩こりと頭痛に悩まされていたのでとても有り難かったです。

タイ古式プライベートサロン【チャンタブリ】からの返信

ご来店ありがとうございました。
口コミ投稿とてもうれしく思います。

当店にはヘルニア持ちの方や、四十肩、五十肩の方も多くいらっしゃいます。
施術前のカウンセリングでは【病院では良くならなかった】というお声も、施術後には【快適になった】というお客様のお声を多く頂きます。

お一人おひとりに合った完全オーダーメイドの施術をまたご提供できましたら幸いでございます。
ひどくなる前に、予防施術で快適な毎日をお過ごしくださいませ。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。
改めて、ありがとうございます。

タイ古式マッサージ

マンションの一室ですが照明やインテリアが落ち着いた感じで寛げます。タイパンツとTシャツに着替えてお部屋へ。ホットカーペットが敷いてありました。男性の施術ですが柔らかめにやっていただけました。足が冷たかったのが少し残念ですが気持ち良かったです。

タイ古式プライベートサロン【チャンタブリ】からの返信

先日は、ご来店ありがとうございます。
足が冷たくて不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
次回の施術の際は、気をつけておこなって参ります。
また、お近くの際は、是非寛ぎにいらしてください。

またのご来店をお待ち致しております。

広々した個室で至福の時間を過ごせます♪

最初、駅から遠いかな?場所がわかるかなぁと思いましたが、小田急線代々木八幡駅、千代田線代々木公園駅から踏切を渡って、代々木上原方向に歩いてすぐです♪私がいつも施術して頂くのは、以前、有名人だった相楽晴子似のエステティシャンの方で、笑顔が素敵で気さくなので、施術中はずっと話してしまいます♪私はいつもタイ古式マッサージをお願いしていますが、女性客だけでなく男性客もオイルマッサージが受けれるとの話でした。次回はオイルエステをお願いしてみようと思います♪広々した個室でのマッサージは気分的にもゆっくり癒やされて、オーナーエステティシャンですので、本当に一生懸命施術してくれます♪今回は足裏のリフレクソロジーも気持ち良かったです。まだ、ここを利用していない方は是非試してみてください。心身ともにリフレッシュできます!施術後、代々木上原、代々木八幡駅周辺の素敵なお店に立ち寄る楽しみもあります♪

タイ古式プライベートサロン【チャンタブリ】からの返信

先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。口コミ投稿も感謝しております。
ありがたいお言葉を頂きとても嬉しく思います。また、感謝のお言葉を頂く度にスタッフ一同、とても強い励みになっております。改めて感謝申し上げます。
今の状況に満足せず、お客様へ、更に心身共にリフレッシュ&ご満足して頂けるよう、今以上の技術、接客力向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

良かったです

ポンパレのクーポンを使って夫婦で利用し、
感じの良い施術師さんに対応いただきました。事前にどこを中心的にやって欲しいかも聞いていただき、そこ中心的にマッサージしていただく。
足裏、肩、首が特にほぐされました。
マッサージ後、具体的にどこが張ってる、など教えて頂けれるとより嬉しいです。

場所は、マンションの一室にあり、初回利用時はわかりにくかった。

タイ古式プライベートサロン【チャンタブリ】からの返信

先日は数多くのサロンから当店をご利用頂きありがとうございました。
ご指摘ありがとうございます。
お一人おひとり様のご要望、お体に合わせて行った施術でお客様が笑顔で喜んで頂けると、本当に良かったと心から思います。更にお客様の気持ちになって技術、接客を磨き施術後のアドバイスも的確に行っていきます。またのご来店お待ち致しております。

また行きたい!

初めてのタイ古式マッサージでしたが、筋肉の深層部まで揉みほぐしてくれて全身スッキリです。浮腫みも取れて身体が楽になりました。
多くのマッサージを経験してきましたが、また行きたいと思うお店は久々。スポーツ選手やエステティシャンも通うお店と聞き納得です。
早速、友人や家族に紹介しました。

タイ古式プライベートサロン【チャンタブリ】からの返信

先日は、数多くのサロンから当店をお選び頂きありがとうございます。
また、大事なご友人様やご家族様へご紹介までして頂けるとお聞きした際は、セラピストとしてとても大きなやりがいと幸せを感じました。
改めて感謝申し上げます。

当店は、お一人おひとり様にあったパーソナル施術をご提供させて頂いております。
施術をお受けになるお客様へ、さらなるご満足をいただけますよう引き続き、学び・気づき・技術向上に努めて参ります。
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

くつろげました。

看板も案内もなく一見サロンがあるとはわからない隠れ家的な空間…
無理なお願いしたにもかかわらず、スタッフの方々もとても感じよく、癒しの音楽ともにマッサージも気持ち良く、リラックス出来て本当にくつろげました。

オススメです

先日こちらのタイ式マッサージ80分を体験してきました。
初めて受けたのですが、きっかけは仕事帰りに頂いたチラシで、前からタイ式マッサージに興味があり気にはなっていたのですが、なかなか勇気が出なかったのですが、配っていた方に色々聞いてその場で予約をとり後日伺いました。

いやぁ〜、すご〜く気持ちが良かったです! 痛い、激しいって思ってたのですが心地よく緩やかなマッサージとストレッチをして頂きました!自分では出来るものではありません。
デスクワークで体がガチガチな私ですが終わった後は体がスッキリ、肩も楽になり、その場で次の予約もお願いしてしまいました。

店内もキレイで落ち着いてましたしスタッフの方も親切に対応して下さりゆっくり出来ました。
どうやらタイ式とは別に体のトレーニングも行ってるようで、数ヶ月後に中学の同窓会があるので
興味はありますが検討中です。

今回評価を4にしたのは、看板があるとばかり思っていたのですが見当たらずに迷ってしまった為です。私自身が初めて降りた駅だっただけかもしれません。

他は大変満足しております!
スタッフの皆様、癒しの時間をありがとうございました!

【赤坂店】赤坂駅から徒歩5分 【代々木上原店】代々木上原、代々木公園、代々木八幡駅から徒歩5分

• 溜池山王駅から190m (徒歩3分)
  • 赤坂駅前から320m (徒歩5分)
  • ANAインターコンチネンタルホテル東京から310m (徒歩4分)

優楽リラクゼーションサロン

• 赤坂駅(東京)から徒歩23分 (1.8km)

若返りケアサロンLuxqin

• 赤坂駅(東京)から徒歩4分 (300m)

優楽リラクゼーションサロン

• 赤坂駅(東京)から徒歩23分 (1.8km)

あなたに合ったオリジナルのリハビリプログラムを作成します!

【訪問リハビリ専門】ネクストステップス

• 赤坂駅(東京)から徒歩32分 (2.5km)