〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
 ★ 地球にもお財布にも優しいリサイクル ★
買取不可のものでも無料でお引取りが可能な場合も♪
    捨てる前にぜひお電話ください!
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

不要になった電化製品、自転車・原付・カー用品、
オーディオ、バッテリー、鉄製品などがございましたら
ぜひ当店にご相談ください!
年式、動作具合に関係なく査定・買取いたします◎

東京都23区、神奈川県、埼玉県、千葉県の一部は
【出張買取】にも対応★
大きなお荷物もお任せください!

\\ 古い年式・壊れたものでも大歓迎 //
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
通常の家電買取の場合、
「○年以内のもの」という決まりがあり、
それ以上年数が経っているものは
買取どころか、処分にお金がかかる場合があります。

当店ではそのような決まりを設けておりません!
古い年式の電化製品でも、買取可能な場合があります。
“高価買取”とまで行かなくても、
お金をかけて処分することは防げるかもしれません!
もちろん高年式製品は別途<高価買取>いたします★

さらに!
テレビ・パソコン・ゲーム機・携帯電話・
冷蔵庫・洗濯機など一部の製品は
動作不良などのジャンク品でも喜んで買取いたします◎

わざわざ粗大ゴミに出さなくてもOK!
当店がお引取りいたします♪

買い替え・引越し時の整理・遺品整理などの際は
ぜひ当店にお任せくださいませ。

\\ 鉄製品ならなんでもお引取り //
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
意外と捨て方に困る
水道の蛇口、電気コード、フライパン、鍋、やかん、
アルミの三脚、アルミのはしご、金属片など
ご自宅にしまったままになっていませんか?

上記のようなお品物も
持ち込み・出張引取りを行っております。

その他自転車や原付バイクなど
乗り物類もお任せください◎

========================
「どの程度まで買取ってもらえるの?」など、
ご質問があればお気軽にお電話にて
お問い合わせくださいませ。

皆様からのご用命を心よりお待ちしております。
========================

席・設備・特徴・許認可番号

・許認可番号1:古物商 第308850907233号

営業時間

10:00~18:30
営業時間補足
※業務の都合により不在になる場合があります。お持ち込みの場合は必ず事前連絡をお願いいたします。

たくさんのお店に問い合わせてみて下さい。最終的にこのお店を選ぶこと間違いなしです!

今回、不用品を処分するに当たり、市のホームページから、リサイクル業者さんまで、片っ端からネットで調べまくりました。市を通じてだと処分品の数が多いためかえって手間と料金がかかるので、除外。残るはリサイクル業者さんという事で、引き取り可能な圏内にあるお店をピックアップして5〜6件のお店に電話で問い合わせました。

中には「2階でエレベーターが無くて、階段作業があるとると、洗濯機1台だけで1万円位になります。えっブラウン管テレビと扇風機は引き取れないですねー。パソコン2台とプリンター2台ですか・・・そうなると全部で3万円位にななりますねぇ。」というお店や「あ〜、もう、うちは新しい物しか引き取れないんで無理ですね。」という、はなから、引き取る気ゼロのお店、とにかく総じて「10年以上たった家電や売れそうもない物に用は無い!」という感じでした。

最終的に問い合わせたお店の中で、1番親切で誠意があり、良心的なお値段を提示して下さったこちらのお店に決めて大正解でした!今回洗濯機だけでもと考えていたのが、どうせならと、ベランダから台所、部屋中を見渡してみると、あるわあるわ、よくもこんだけ後生大事にとっといたよね」というような不要なものばかり。

今回お願いしたのはーーー
20年位前の洗濯機、ブラウン管テレビ、30年位前の扇風機、10年位前のパソコン2台とプリンター2台、古い自転車、姿見2台、キャリーケース、壊れた古いフライパンと卓上ガスコンロ3台、百円均一の鉄パイプ椅子、ポールハンガー2セット
 ーーーと、かなりの数があったのですが、これらぜ〜んぶまとめて1万円ですよ!!というか7600円だったのを、当日姿見2台を追加でお願いして、あまりにも申し訳ないので、こちらから1万円でお願いしますと言い出した位なんです。
あの洗濯機とパソコン2台とプリンター2台で3万円のお店だったら、いったい、幾らかかってたのかと思うと、本当に1万円でも申し訳ないくらいです。どれもすごく古くて壊れていたりで、新たに売ることなんて出来ない物ばかりなんですから。

引き取りに来られたスタッフの方もとても親切で、仕事も迅速で丁寧、あれだけの数の処分品をあっという間に運んで下さり、まさにプロの心意気と技を感じました。

皆さんも、まずは、たくさんのお店の問い合わせてみて下さい。最終的にこのお店を選ぶこと間違い無しです!!
今回、リサイクルポーターさんという素晴らしいお店の方々にに出会えた事を感謝しております。

ブラウン管テレビも買い取ってくれる

他では引き取ってもらえなかったブラウン管テレビも引き取ってもらえました。50年近く前の足踏みミシンは買取、エアコンも取り外し料が他の業者に頼むと5000円といわれましたが、エアコン引取りと相殺していただき、お金を払うことなくむしろ買い取っていただけたものもあり、家の整理ができて大満足です。テレビだけだと難しいようですがエアコンがあると出張買取に来ていただけます。電話受付の方もとても親切で安心して利用できました。オークション代行もやっているということなので今度利用したいと思っています。

故障家電でも買取りOK

朝9時から夜7時まで営業されています。駐車場スペースは3台分だけ確保されていました。買取り方法は持ち込みの他に出張買取と宅配買取が利用できます。当方は他で断られた故障した家電と古い家電の両方を買い取っていただきました。プラズマテレビの取扱いはされていないようです。

店舗名

ジャンル

電話番号

東京都八王子市下柚木2−30−13

住宅街の中にあり多少わかりづらいかもしれません。迷った場合は連絡ください。

• 富士見橋から67m (徒歩1分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
営業時間補足

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
駐車スペース3台

関連ページ

公開日
最終更新日

引越し前に便利と大好評!【お部屋が片付く出張買取】

アシスト八王子店

• 南大沢駅から徒歩15分 (1.2km)

高価買取なら買取専門店大吉八王子店

買取専門店大吉 八王子店

• 南大沢駅から徒歩79分 (6.3km)