クマサカセイコツイン

くまさか整骨院

メタルトランセルちゃんキング!
メタルトランセルちゃんキング! さん

ぎっくり腰で通院してます!

雪かきをしていてぎっくり腰になり、お世話になっております‼️
院内もキレイで温かいです!

院長先生も優しい感じまで雰囲気はとてもいいです!
とても親身になってくれて気さくな感じがいいです!

だいぶよくなりましたが、たまに傷みが少しでるので、もう少しお世話になります!

とても良いので、お身体が辛い人にはオススメです!!
夜も遅くまで営業していて、仕事の帰りにも良さそうです!

交通事故に遭いムチウチになって通院しています!

ここの整骨院さんには先月車で運転中に追突され、交通事故に遭いむち打ちになって通院していました!

普段まったく病院には行くことがなく、初めての時は緊張しましたが、気さくな先生が笑顔で挨拶してくれたのが印象的です!

診断書では6か所くらいの捻挫や挫傷が起きていて、仕事も行けず日常生活にも支障がかなりありました!!

ネガティブな性格ではなかった私ですが日々暗くなっていく中でも、先生が励ましてくれたり、楽しい話をしてくれたり、活気付けてくれました!

今ではしっかり良くなってきています(^_-)-☆

整形外科の先生も泉くまさか整骨院さんをお勧めしてくれただけあり、良いです!

予約も取れて待たなくて済むし、夜21時まで受付していて通いやすいです(^^♪

仕事に復帰もできていますが、まだ少し体が痛いので、もうちょっとだけお願いいたします!!

保険会社のやり取りもしてくれて、治療に集中できてお勧めです!

先生には感謝しかありません!!

いつもありがとうございます(^_-)-☆

とても良い整骨院です。おススメです。

内科のお医者さんの紹介でくまさか整骨院で相談してみると良いと言われました。

病院からの紹介ということもあり、本当にしっかりしてます。
腰と足首を見ていただのですが、腰は仕事が出来るようになり、足首は痛みがなくなりました。
2歳の娘も一緒に連れていって大丈夫かな。と心配でしたが女性スタッフが遊んでくれて助かりました。

対応も丁寧でみなさん感じがいい人たちです!

頭痛がよくなりました。

昔から頭痛持ちで悩んでいました。
友人の紹介で行きました。
丁寧に診察していただき、その日はぐっすり眠れて朝もスッキリ起きれました。
姿勢や運動を教えてもらえるのでおススメです。
店内は明るく植物が沢山あり、落ち着いた雰囲気でした。

朝まで寝れるようになりました☆彡

夜寝てる時うなされて目が覚めると腰が砕けそうなくらい痛く寝返りが出来ない日々が続いておりました。
他の整骨院にも行きましたが、くすぐったかったり、なかなか効果を感じられず行かなくなったころ母のすすめでくまさか整骨院に行くようになり、4回通いましたが今は嘘のように腰が痛くないんです!
夜もぐっすり眠れて痛みでうなされないだけでストレスが無くなりました♪
本当に感謝しております!
いつも娘付きで迷惑おかけし申し訳ございません。また娘の世話で腰が痛くなったらすぐに行きたいと思います。

くまさか整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。
腰の調子が改善され大変うれしく思います。眠れないというのは大変ストレスになり健康そのものに影響を与えますので決して我慢しないでくださいね。
娘さんにはスタッフやほかの患者様にも笑顔を分けていただき整骨院の中も華やぎますのでぜひまたご一緒に来院ください。

親切丁寧

年齢と共に、定期的なメンテナンスが必要な私に、欠かせない整骨院です。音楽の出るウォーターベッドは特に気持ちいいです。電気も超音波もありますが、いちばんいいのは手揉みです。毎週1回程度、ゆっくり体をほぐしてもらっています。

くまさか整骨院からの返信

いつも来院ありがとうございます。寒さが身に染みる季節ですし、体も暖かい時と比べると不調を訴えやすいので、来院の際には体のメンテナンスをしっかりとさせていただきます。また是非お立ち寄りください。

頭痛が良くなりました。

店内は清潔感があり落ち着いた雰囲気です。店内の小物や花にも気を使っていて、楽しいです。
肩が重くて、頭痛もあり行きました。親切丁寧にマッサージやストレッチ、運動をしていただきました。
とても、らくになりました。また、よろしくお願いします。

くまさか整骨院からの返信

来院ありがとうございました。肩の重さや頭痛などは日常生活を楽しく送る上での妨げになりますので少しでも楽になるお手伝いができてうれしく思います。
日々の生活の中でできるストレッチや運動療法なども覚えていただくとさらに楽になると思いますのでまたの来院お待ちしております。

体が軽くなりました👍

ご近所の方からとても良い接骨院があるから行ってみたらと勧められました。明るく清潔な治療室で最新の治療機器を備えてる接骨院です。スキーをして、筋肉が硬くなり膝が痛くなり通院しました。マッサージと電気機器の治療をうけて体が軽くなりました。

くまさか整骨院からの返信

ご来院頂きありがとうございました。まだまだスキーシーズンもこれからなので楽しくスキーができるよう体のメンテナンスにまた立ち寄ってください。

陸上部です。

陸上をやっていて足の甲が痛くて、友達の紹介で行きました。原因や休養期間練習の仕方なども教えてもらい治療しました。おかげさまで、大会ではサイコーの結果が出せました。練習後のアフターケアやテーピングもしてもらいました。食事や筋肉のバランスもみてもらいました。

くまさか整骨院からの返信

素晴らしい結果おめでとうございます。当院もそのお手伝いをさせてもらえて大変ありがたく思います。今後もよい結果が出せるようサポートさせていただきます。

すごく良くなりました。

交通事故でお世話になりました。
親切丁寧に今の状態やこれからの治療の仕方を説明してもらい、治療してもらいました。
一度でこんなに違うの。と思うほど良くなりました。普段の姿勢や使い方、ストレッチも教えていただきました。先生やスタッフの方の対応も良く安心して通えました。ありがとうございます。

くまさか整骨院からの返信

ご来院ありがとうございました。交通事故によるむち打ちや体の痛みの改善は当院の得意とすることの一つでしたので痛みが改善して大変喜ばしく思います。これ以降も体の痛みに関することなどお手伝いさせて頂ければと思います。

親切、丁寧です

先生も太っちょなお兄ちゃんも優しくて丁寧な施術をしてくれます。
何も話さなくても悪いところを分かってくれて、痒いところに手が届く整骨院です。
夜は結構混んでます。
駐車場も完備で、夜8時までなので便利ですね。

くまさか整骨院からの返信

口コミありがとうございます。ご来院ありがとうございます。
これからも親切丁寧をモットーに心掛けしていきます。
太っちょな先生がプチ太っちょになるよう、ご期待です。
またの来院をお待ちしております。

親切!

痛いところやひどいところを聞いた上での施術でした。
院長さんも気さくな方で話しやすいしからだの事もしっかり教えてくれるので安心できます!!
ウォーターベッドや電気やで体もスッキリ!
また通いたい医院でした!

歩いて帰れました!

朝起きた時にギックリ腰をやってしまい歩くのも一苦労、立つのも一苦労でした。
最近職場の近くに出来たこの接骨院に行ったところ治療が終わる頃には歩けるし立てる!
内容も先生が痛みが出ないように親切にして下さいました。
その日出勤も出来てすごく助かりました。
通ってしっかりと治したいとおもいます。

ビックリ‼️今までの腰痛は何っだんだ❓

長年腰痛に悩まされてましたが、1回の治療ですっかり良くなりました。
お店の雰囲気もバッチリで、院長も気さくで何でも答えてくれます❗️
お陰様で体も心も治していただきありがとうございます❗️
また、行きますのでよろしくお願いします❗️

宮城県仙台市泉区南光台1丁目1-14イーグルハイツ南光台B

地下鉄「台原町」駅より、鶴ヶ谷七丁目行で「南光台入口」にて下車。

• 南光台入口から110m (徒歩2分)

高森はり灸整骨院

• 旭ケ丘駅(宮城)から徒歩65分 (5.2km)

平日20時迄受付。女性スタッフ在りの清潔感のある整骨院

ほいみ整骨院

• 旭ケ丘駅(宮城)から徒歩10分 (760m)

骨盤矯正、姿勢矯正治療が絶大に人気な整骨院です。

泉中央オアシス整骨院

• 旭ケ丘駅(宮城)から徒歩35分 (2.8km)

いつ来ても安心の担当制|日曜も18時半まで受付|月木金は保育スタッフ常駐♪お子様同伴OK

仙台りんく整骨院【泉区、泉中央】

• 旭ケ丘駅(宮城)から徒歩39分 (3.1km)