セイタイブース ナイスタイム

すごしやすい場所

すごくリラックスできる場所です。
照明も暗めで心地よい音楽がながれてます。
スタッフの方も接しやすく凝ってる場所などを丁寧に揉みほぐしてくれます。
施術前と後に飲み物も出して頂けて新陳代謝もよくなります。
駅近なので行きやすいです。

vvsld695
vvsld695 さん

落ち着ける空間

関内駅の近くにあり、以前から気になっていたので行ってみました。店内はアジアン風のインテリアで落ち着ける雰囲気です。脚がかなり疲れていたので下半身メインでマッサージしてもらいました。ストレッチもしてもらえて良かったです!また他のメニューも試したいと思います。

最高でした!

2人で120分利用しました。
お店の感じも、スタッフの方達の対応も非常に良く、ゆっくりとした時間を過ごせました。
施術も丁寧で、すごく癒されました。
施術後には色々アドバイスもいただけるので、参考になります。
引き続き利用させてもらいたいです。

初めて行きました

先日は、ありがとうございました^ ^
お店やスタッフさんの雰囲気も良く、自分に合ったコースをお勧めしてもらって、とても気持ちの良い時間を過ごすことができました。
今度は、ペア割りもあると分かったので、お友達と一緒に行かせていただきます(^o^)

やすいです。

関内駅南口から徒歩3分くらいのところにあります。

一見わかりにくい雑居ビルに入っています。

その階数に上がると、ちょっとバリ風な店内が見えます。

電話の時は時間変更など嫌そうな対応をされ
あまりよい印象は受けませんでしたが
行ってみると親切にしてくれました。

ボディと眼精疲労のコースだったので
足先から頭まで、という感じでほぐしてくれました。

結構しっかり目にほぐしてくれるし、
カウンセリング時に話したいか
あまり話しかけずに寝させて欲しいか、という項目があり
施術もその人にあったように設定してくれそうでした。

おかげで、ゆっくり寝られて
目覚めもスッキリでお店を出られました。

次回はぜひ足裏も受けてみたいです。

最高でした!

初めて利用させていただきました。
全身の疲れが溜まりに溜まっていたので、少し長めのコースで、心も体もしっかり癒されました。
お店の雰囲気もとても良かったので、また行こうと思います!

かなり体がラクになりました

関内駅で整体マッサージを探していて、場所・雰囲気・お値段と口コミをみてこちらにしました。
ビルの二階でしたが下に看板があってすぐにわかりました。また関内駅からも近く行きやすくて良かったです。
技術接客ともに大満足で、身体の変化がすぐにでてビックリしました。丁寧に体の状態を説明してくれて、お店の使い方やセルフケアなどのお話を伺い、とても信頼出来る印象です。また行きたくなるお店です。

癒されました!!

肩こりがスッキリしましたぁ!!
親切なスタッフさんが出してくれた温かいハーブティも美味しくてゆっくりしてしまいました。
お店もくつろげる雰囲気で何よりこの値段でこの技術は是非また行きたいです!!
長いコースは割引も大きいと教えてくださったので、今度は120分のコースを彼氏と試してみたいです。

整体booth NICE TIMEからの返信

先日はご利用頂きまして誠に有難うございます。
また大変嬉しい内容の口コミも頂戴し重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様がゆったりとくつろげる空間を提供いたしてまいりますので、
今後とも整体booth NICE TIMEを宜しくお願い申し上げます。
またの会う日を楽しみにお待ちしております。

お店の中はアジアンテイストで清...

お店の中はアジアンテイストで清潔感もありとてもゆったりとした時間を過ごすことができました。足つぼと全身の90分コースだったのですが、気持ちくて寝てしまいそうなくらいよかったです。細かく力かげんも聞いてくれるところもよかったです。またリピートしたいです。ありがとうございました。

マッサージ大好き様

先日はご利用いただきありがとうございました。
嬉しい口コミも大変光栄でございます(^^)

またお疲れの時はいつでもいらして下さいね!
心よりお待ちしております♪

整体booth NICE TIME 関内

先日は衝撃的でした。 週1回は...

先日は衝撃的でした。
週1回は足つぼ、マッサージ、整体、タイ式、ストレッチ、カイロなど何かしら行くのですが
久々の大ヒットでした。

足つぼフリークには病みつきになるお店です。
接客も気さくで丁寧で居心地良かったです。
次回も予約しちゃいました。
又宜しくお願い致します。

ジャック様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
また、大変嬉しい内容の口コミも頂戴し大変光栄でございます^^

中々お堅い身体をされているので強さなどご意見ございましたら、
なんでもお気軽にお申し付けくださいね!
当店がジャック様との良いご縁になれれば幸いでございます。

それでは次回も宜しくお願いいたします。

整体booth NICE TIME 深山(みやま)

癒し

今から行けるところをホットペッパーで探して行ってきました。私の好きなアジアンテイストな雰囲気で癒される空間でした。背術中は気持ち良くて寝てしまいました。スッキリして体の疲れが取れました。また行きたいと思います

整体booth NICE TIMEからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
そして口コミ投稿を頂き大変嬉しいです(^-^)

またいつでもお越しくださいませ!
お待ちしております。

整体booth NICE TIME 関内

整体は今までほとんど経験したこ...

整体は今までほとんど経験したことがなかったので少し不安でした。しかし入ってみるとリラックス出来る空間と丁寧な対応に心も体も癒されました。会社の近くでここをたまたま見つけることが出来て良かったです。また前日でも希望の時間帯の予約が可能だったのは助かりました(^-^)b

整体booth NICE TIMEからの返信

先日はご来店いただき、また口コミも頂戴し誠に有難うございます。
お仕事の帰りにでも、いつでもいらして下さいね!
お待ちしております(*^^*)

肩も背中もすっきりです!

当日急にお願いしたにも関わらず笑顔で対応してくださいました。
お店の中も可愛く、アジンアンテイストが好きな私は癒されました。
担当して下さった方も話しやすく、不調な部位を確認しながら、力加減なども細かく気遣いして下さったので安心してお任せしました。
帰りは履いていたブーツが緩くなり、痛かった背中や腰もスッキリです!またお邪魔したいと思います!ありがとうございました!

整体booth NICE TIMEからの返信

この度はご来店いただき、また口コミも頂戴し誠に有難うございます。
お仕事大変そうですが、お時間がある時はいつでもいらしてください!
またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

整体booth NICE TIME 関内

いつも安らぎを頂いてます

友人の紹介で知り、今は定期的に利用しています。
関内・ビルの2階という事もあり、少し入りにくい印象がありましたが、入るとエスニックとカフェの融合の様なリラックス出来る空間。
長年腰痛・肩こりに悩まされ、エステ・マッサージ・整体と色々な所にいきましたがここが一番です。じっくり丁寧にほぐして下さり、いつも驚くほどスッキリします。
セルフケアの方法も教えて頂き、サービスの行き届いた大満足のお店です。

もこ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミも頂戴し光栄でございます。
もこ様のお身体を健康に出来る様、スタッフ一同精進していきますので
今後とも当店を宜しくお願い申し上げます。
それではまたお待ちしております。

仕事の途中で…

寒い雨の1日なので少し仕事をさぼって寄らせてもらいました。ベッドの下を温めてくれていたので身体も温まりよくほぐれた感じがします。店内もアジアンな感じで落ち着きました。今度は仕事終わりに来て足つぼもチャレンジしたいです。

整体booth NICE TIMEからの返信

この度はご利用頂きありがとうございます!
また口コミも頂き誠にありがとうございます!
お話ししていた様に、是非次回は足ツボと身体のセットコースをお試しください^^
またお身体の反応も違ったものになっていくと思います。
またのご来店お待ちしております!

かなり良かったです。

初めて利用したのですが、とても丁寧な接客と技術で大満足でした\(^o^)/
色々と自分の身体の事やセルフケアまで、教えてもらいながらマッサージを受け、終わった後はかなりスッキリしていました!
普段から凝りがひどいのでここまで体が軽くなったのは久しぶりです^ ^
一つだけ残念だったのは、受け付けがいないのか電話がなる度に中断してしまった事です。
ただ、その後の店員さんの対応も素晴らしく、抜けた時間以上にサービスしてもらいました!(実際は全部で5分も抜けてないのに、トータルで20分程サービスしてくれました)
時間がきたらマッサージの途中でもすぐに終る店もあるなかで、こちらは本当に体の事を考えているのが伝わってきました!
是非また行きたいお店です\(^o^)/

ムーア様
先日はご利用頂き誠にありがとうございます!
また大変参考になる口コミも頂戴し嬉しく思います。
施術中に抜けてしまい大変申し訳ございませんでした。
できるだけ受付スタッフを常駐できるよう努めていきますので、
どうぞこれからも宜しくお願いいたします。

いつもお世話になってます!

こちらがオープンしたばかりの時に、ふらっと入ったのがきっかけでそれからはずっとお世話になってます(^^)
とてもお店の雰囲気も良く、内装も凝っていて正にリゾート!といった感じで心も身体も癒されています。
スタッフの方も親切で愛想もよく、またとても勉強されているようで凄く信頼しております。
なによりもその技術の高さにビックリいたしました!

私は昔から酷い凝り性で、ほぼ毎日頭痛薬を飲まなければいけないくらいの頭痛もちでしたが、こちらの施術を初めて受けた時からビックリするくらい症状が出なくなっていきました。
最初に受けた時の施術が終わった後の身体の変化は今でも忘れられません!
それからは、なぜ身体が固まるのか・頭痛がでるのかをとても丁寧に説明してもらい、今では教えてもらった体操で身体のケアが出来る様になりました(^^)/
これからも通わせていただきますのでどうぞ宜しくお願いします!

tattaria様

いつもいつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます!
私もtattaria様のお身体がドンドン良くなっていくのをお手伝いでき、
非常に嬉しく光栄に思います。
これからも末永く宜しくお願いします!

神奈川県横浜市中区不老町1-1-14関内駅前エスビル2階

JR 京浜東北線・根岸線 【関内駅】南口より徒歩1分

• 扇町から200m (徒歩3分)

【痩身マシンが充実】痩身/ネイル/ボディケア・・女性が求める“美”は全てここで叶います

Allure横濱元町

• 関内駅から徒歩14分 (1.1km)

桜木町駅前鍼灸接骨院

• 関内駅から徒歩14分 (1.1km)

関内駅徒歩5分 数々の本に関内伊勢左木整骨院の施術が掲載!

関内伊勢佐木整骨院

• 関内駅から徒歩4分 (260m)

「治したい!」「美しくなりたい!」あなたのための整体院です。

山手カイロプラクティック整体院

• 関内駅から徒歩24分 (1.9km)