タイ古式マッサージSINGHA シンハー

タイ古式マッサージSINGHA シンハーの口コミ/日南市宮浦

• 評価詳細(タイ古式マッサージSINGHA シンハー)

宮崎県日南市宮浦2588-1 嵐の湯 日南海岸モ・アイ 2F

投稿日:2015/02/24

宮崎県内No.1のデトックス店!

月1~2回、嵐の湯からのタイ古式マッサージは、私の体調を整えるのに欠かせないものです。しっかり、老廃物を出しキレイな水と入れ替える。その上でのマッサージは、相乗効果が上がり身体の流れが整います。同業者からも、一目おくタイ古式の先生の技は素晴らしく、自然のエネルギーを感じる環境も、全てが揃ったケアスポットです!

返信日:2015/02/28

いつもご来店ありがとうございます!その後!体調はいい方向に行きましたでしょうか!

また!口コミを記載していただいてありがとうございます!

遠い所からですか、また!癒されにお二人で来てくださいね!

宜しくお願いします!

投稿日:2015/02/14

どこのマッサージでも満足できない人!ここはかなり癒やされます!

色々なマッサージに行ったけど、ここのマッサージはすごくいいです!他とは違います。全身の凝りをほぐしてくれて、楽になり、かなり癒やされます!全身のつぼをピンポイントにほぐしてくれます。私はかなりはまってます。オススメです!

返信日:2015/02/28

いつもマッサージ受けていただきましてありがとうございます!

こちらこそ!いい勉強になっています!

忙しい中!口コミしていただいて嬉しいです!

また!疲れが溜まってきたら癒されにパワーアップになりますように、来てくださいね!

また!いろんなお話し聞かせてください!

宜しくお願いします!

• 口コミ:46件
    宮崎駅から2.2km(南宮崎駅2.6km
    宮崎県宮崎市鶴島3丁目169-3
    • クーポン

タイ古式マッサージSINGHA シンハー のクーポン

当日以外のご予約のお客様に限り!
火曜日・木曜日のみ限定!

タイ古式マッサージ60分コース3500円にてご提供させていただきます。

他キャンペーン併用不可!

有効期限:2017年07月31日

店舗名 タイ古式マッサージSINGHA シンハー
ジャンル マッサージ
伊比井駅(駅から7.4km)

内之田駅(駅から7.9km)

アクセス (宮崎交通バス停「サンメッセ日南」下車)徒歩1分
http://senjilyukannon4649.blog58.fc2.com/ (ツボ博士の健康法)
営業時間補足 月曜日と木曜日・午後17時まで営業ですが、予約相談にて18時以降もマッサージ可です!
定休日補足 ツボ博士の健康法・リラックス法のブログにて確認出来ます。
メニュー タイ古式
特徴 センを刺激する事で、センの周りに集中する神経や血管が刺激され、リンパや血液の流れを良くし、身体の痛みを緩和したり、人間が元々持っている自然治癒力や免疫力を高めるなどの効果があるとされています
初投稿者 ゲスト (1)
紹介文 タイ古式マッサージにツボ押しとの融合してマッサージをサンメッセ日南入り口バス停前の嵐の湯2Fでツボ博士(男性スタッフ)が1人でさせていただいております。

一般の方からプロスポーツ選手までのお客様をマッサージさせていただいております。

マッサージ後から自己治癒力が活性化されて免疫力アップする効果が出てくると思います。(個人差があります)

全身の血行がよくなることで、美容効果やダイエット効果、デトックス効果、アンチエイジング効果など、様々な効果が期待されます。
(※タイ古式マッサージは、リラクゼーション(癒し)を目的としており、医療行為・治療を目的としたマッサージではありません!)

最近休んでも疲れが取れない方、ヨガの様に、自身の体を自ら動かす事がつらい方など肩こり・腰のだるさ・足のむくみが気になる方!

(お着替えはあります)

ぜひ一度、嵐の湯2階休憩室奥にあるタイ古式マッサージにお越しください。

ツボ博士が心よりお待ちしております。

タイ古式マッサージSINGHA シンハー

タイ古式マッサージSINGHA シンハーの関係者の方へ タブをすべて利用するには?

3. 宮崎県のマッサージ
  4. 日南市のマッサージ