公園都市プラザわかば歯科

親切な歯医者さん

清潔感あふれる院内で、待ってる間も過ごしやすかったです!
受付のスタッフさんや、歯科助手の方もとても丁寧に対応にしていただき、好印象でした!
治療の順序や歯の状態などをとても詳しく説明していただけたのですごく安心して治療を受けられます。
治療の際の痛みもほとんどなく良かったです!

公園都市プラザわかば歯科
公園都市プラザわかば歯科からの返信

ご来院及び高い評価ありがとうございます。
お待たせしたということなのでご迷惑おかけしました。
今後出来るだけ患者さんの貴重なお時間を無駄にしないようしていきたいと思います。

安い矯正治療

小学低学年の娘が学校検診で歯並びが悪いと紙をもらってきました。 早速かかりつけに相談。まだ大丈夫だよとのこと。 とりあえず、不安になり専門医にも相談。金額聞いてびっくり。兄弟いるから無理な金額でした。 ママ友からの紹介でわかば歯科に相談。 取り外しの矯正治療がオススメとのことで費用が
安っ。 兄弟2人合わせた金額でも専門医より安い。
他のママ友にも相談したらかなりの評判で。早速始めることになりました。

無口ですが信頼できる先生です

先生は無口で淡々としていますが、費用や治療内容について分かりやすく説明してくれますし、信頼できる歯医者さんです。
院内もとても綺麗で、衛生士さん、歯科助手さんも感じが良いので、今後も通い続けると思います。

きれい

ママ友に教えてもらって、歯医者へ
清潔感あふれる、院内にすこしでます。緊張が取れた様子のむすめでした。
受付のひとや、歯科助手の方々も丁寧に対応にしていただき、とてもよかったです。
先生にも、丁寧に見ていただき、今の状況今後の治療についても、詳しくおしえていただきました。
娘も、歯医者へ行くのをとてもいやがっていましたが、2年生の娘にもわかるよう丁寧にむたえてもらいました。しっかり治療していただきたいとおもいます

厳しいけど

確実に先生は嘘つかず
ちょっとシャイな先生ですが
誠実に答えてくれます

そして良心的ですよ

子供の矯正もちゃんとしないと親がきつーくお叱りが(笑)
けど理由も、それからの事もちゃんと教えてくれます
私の周りはみんな行ってますょ

101回目
101回目 さん

先生の腕がいい

治療の順序や歯の状態などをとても詳しく説明していただけたのですごく安心して治療を受けることができましたね。
治療の際の痛みもぜんぜんなかったので嬉しかったです。
今度から歯に関しての病院はここにしようと思います。

千葉県八千代市緑が丘1丁目1−1公園都市プラザ1F

• 八千代緑が丘駅から62m (徒歩1分)

自費診療専門サイトについて