グレースピーリング

昨日初めてグレースピーリングの施術をして
頂きました。オーナー様自ら二度体験されていて肌が透き通っていて綺麗な透明感のあるお顔。私は長年蓄積されたシミやくすみ、毛穴の広がりをずっと気になっていたので思い切ってお願いしました。
オールハンドでマッサージのスペシャリストであるので、安心感と気持ち良さは抜群ですよ!目に見えない粒子の針が触ると顔全体に入っているのが分かりますが痛くはありません。これで新しい肌をすぐ再生してくれるので今から待ち遠しいです。施術から2日目ですがシミの一部が薄くなって来ているので数日後が本当に楽しみです( ^ω^ )

ポートエルからの返信

グレースピーリングをお受けくださりありがとうございました。
今日お話しさせていただき、5日たって化粧のノリがとても良いということ、クスミが取れて来た事、気になっていたほほのシミも薄くなってきた事をうかがい、お勧めして良かったと思っています。
施術後も、お渡ししたブラックシードスキンローションとセラムで回復力を早めていますから、しっかり使ってください。
グレースピーリングをは 年齢÷10=回数 すると良いと言われますが、とにかく1回受けていただいたので、その良さが実感できましたよね。
日々のお手入れを大事にし、またグレースピーリングをお受けいただけたらと思います。

毎回満足です

定期的には通えていませんが、疲れた~と思った時にお世話になっています。
程よい力加減でしっかりほぐしていただいて、終わった後は毎回満足です。
ソーキボディをお願いすることが多いですが、メニューも色々あるので他のものもチャレンジしてみたいです。

ご来店ありがとうございます。
スッキリしたお身体と、お顔でサロンを後にしていただけることは私の喜びです。
いつでもお疲れの時には、ポートエルに駆け込んでいただけたらと思っています。
6つのメニューは受けていただくと、意外な部分のお身体の疲れを確認することになる方が多いですので、お時間や、タイミングが合うときには、是非ご相談ください。

ブライダルエステ

結婚式の前に、こちらのサロンでブライダルエステを受けました。
症状に合わせたアロマオイルで施術をしてくれました。背中のニキビがひどかったんですが、段々良くなって、顔もスッキリして毛穴の汚れもきれいに落ちていきました。
エステだけでなく、食生活など色々とアドバイスを聞けたので良かったです。
また宜しくお願いします。

ポートエルからの返信

ご来店ありがとうございました。
結婚式も無事にすんで、本当に良かったです。
できればお写真見せてくださいね。
又、機会があればぜひサロンにお越しください。

スッキリ😄

2ヶ月に一度位でお世話になっています何だか身体が重いなーと感じた時、スッキリしたいなーと思ったら行かせてもらってます😃今の体調の話などしながらやってもらってます😃すると、色々アドバイスを頂けるので、とても助かります😊帰ったら、即実行したりして、健康のために役立てています😃 日々の疲れがたまって、ぶよぶよした身体をいつもリンパマッサージでスッキリさせてもらって、身体をリセットしてる感じです😄

ご来店ありがとうございます。
定期的に来ていただいているので、お身体の様子も見ることができ施術するがわもやりがいがあります。
リフレクソロジー+アロマトリートメントのコースなので、さらにスッキリされていると思います。
また、元気な毎日を送っていただくためにも、ご自身でお休み前のストレッチ等がんばってくださいね。
またのお越しをお待ちしております。

探していたサロンを見つけました‼️

静かに、丁寧に、そしてしっかりと、ほぐしてくれる…そんなサロンをずっとさがしていました。今回はアロマボディの季節のオイルのコースをうけましたが、本当にスッキリ、疲れがとれました。身体もホカホカでした。オーナーのテクニックには、感動しました。こちらのサロンは、メニューが、豊富なので、これからいろいろ受けたいと思います。

ポートエルからの返信

ご来店ありがとうございました。また。
サロンを気に入って頂き本当にうれしいです。
これからも、時に応じたメニューで、心も身体も快適に過ごしていただけるようにと願っています。
またのご来店をお待ちしております。

アロママッサージを受けました

三島駅から、すぐそばで立地も便利です。
私はコリ固まっていますが、根気良くほぐしてもらって徐々に良くなっているのがわかります。アロママッサージは初体験でしたが、ほんとに気持ち良く、もっと早く受ければ良かった!今の疲れた身体が復活したら、フェイシャルもやってみたいです。髪型とか洋服とか靴にだけお金をかけるのではなく、身体をケアするという事にお金をかけるという事が大切なんだなぁ、と改めて感じています。

ポートエルからの返信

ご来店ありがとうございます。お身体を使う仕事なので、知らず知らずのうちに疲れがたまってしまったようです。しっかりと整えながら体調を戻していきましょう。ソーキボディで解し、アロマトリートメントで、リンパを流すのは効果的だと思います。おしゃれも楽しいですが、お身体が軽くなるとさらに楽しくなると思います。これからも、ご期待に沿えるよう頑張りますね。

マッピー
マッピー さん

アロマ

ひどく疲れたときに利用させていただいてます。

いつもはアロマボディコースをお願いしていますが、気持ちがよくてすぐに眠ってしまいます。

とても丁寧なトリートメントをしてくださるので、疲れた身体もスッキリとします。

ご来店ありがとうございます。
久しぶりのご来店でしたので、お疲れがたまっていらっしゃいましたね。
気持ちもゆったりとトリートメントを受けていただき、お帰りのときの笑顔は本当に良かったと思いました。あまりご無理なさらぬよう、またのご来店をお待ちしております。

気に入ってます!

個人のお店なので、構えずに行けるし安心してお任せできます。初めて行った時は身体はがたがたで、自分なりにヨガなんかでメンテナンスしていたつもりでしたが、それだけでは足りなかった!施術してもらって初めてバランスがくずれてる事に気付きました。メンテナンスはこれからもお願いするつもりです。
今も施術のお勉強を続けられてる方ですので信頼してます。

ご来店ありがとうございます。
初めてサロンにいらした時は、全身お疲れがたまっており、肩甲骨の左右のバランスも崩れていましたね。でも「月2会員」になられて、定期的に施術を受けられるようになられて、かなりスッキリされました。ヨガも続けて、さらに体調が良くなるように応援したいと思います。

知人の紹介で、ソーキボディの...

知人の紹介で、ソーキボディの60分コースを施術してもらいました。

下半身のだるさがとれ、何より気になっていた脇の下のしこりが無くなったことが本当に嬉しかったです!
また、お店で売っている先生手作りのクリームも万能で使いやすく重宝しています。

また、伺いたいと思います!

ポートエルからの返信

ご来店いただきありがとうございます。
全体的にリンパの流れが滞り気味のようで、わきの下にはかなり溜まっていました。
でも、スッキリしてお帰りになられて、本当に良かったです。
できるだけ、お教えした体操をなさってくださいね。かなり良いと思います。
また、あまり我慢をせず、サロンに足をはこんでください。

リラクゼーション

肩がゴキゴキ、頭皮はかたく、なんだかロボットのようになっていたのですが、
当日の予約で快く引き受けてもらえました。気持ちよくてついついねてしまうのですが。カラダがかるーくなりました。
今後も続けたいです。

ポートエルからの返信

ご来店ありがとうございます。背中から頭まで「つらいだろうな」と触った瞬間から感じるほどでした。ソーキボディコースに加えてソーキヘッド&フェイスもされたので効果倍増でした。楽になって本当に良かったです。
今回のコースとても効果が出やすいので、「9月のお勧め」のメニューにいたしました。
お得に受けていただくことができるので、またぜひお越しください。

先生の技術が最高です!

最近夏バテ気味だったのですが、たった40分のマッサージで全身スッキリ!体が軽くなりました。特に、肩こりがひどい私は肩が軽くなったのがわかり、頭も軽くなったのがわかりました!
もう、気持ちよくてマッサージ中は寝てしまいました。笑
何といっても先生の技術が最高です!
また、私も行きたいと思います。

ポートエルからの返信

お越しいただきありがとうございました。
お受けいただいたソーキボディ(オリジナル整体)を気に入っていただきとてもうれしいです。
上半身が辛いときは、ソーキヘッドもなかなか良いものです。
コリをためると辛いですから、時々いらしてください。

お勧めサロンです

行きつけのエステを探していて、初めてお邪魔しました。
大きな通りから少し入った立地、マンションの二階で店舗専用にされていて、静かな環境です。
駐車場もゆったり停めやすいのが嬉しいです。
オーナーの腕も接客も、大変心地よく、安心して受けることができました。
オイルトリートメントを選びました。良質なオイルを使用してくださっているのがよくわかります。
なかなか時間がとれず通えていないのが残念な限りですが、是非行きつけにしたい素敵なサロンでした。

ポートエルからの返信

忙しい中お越しいただきありがとうございました。
あまり目立たない立地や、環境を返って利点として捉えていただき、とてもうれしいです。
私自身も、静かで、落ち着いたこの環境がとても気に入っています。
一人ずつ丁寧に施術を受けていただきたく、時間的にもゆとりを持って予約も入れていますので、またお時間を作ってお越しください。お待ちしております。

アロマボディ体験しました

籐椅子に座ってフットバスに 次に施術台に 足元からリンパの流れにそつてたっぷりのオイルで丁寧にほぐしてもらいました
 長時間 車に乗っていたので 足のむくみや背中、肩のこりが
やわらいだ気分になりました。
 施術後 オイルが気になりましたが 着替えしている間にアッというまに体になじんでびつくり!!
 次回はフェイスに挑戦しようか?と
久しぶりに 満足な マッサージでした

ポートエルからの返信

初めてのトリートメントを受けていただきありがとうございました。
香りに敏感なお客様に、調合したオイルを気にいっていただき本当に嬉しいです。
フェイシャルもアロマコスメの香りがやさしく、オイルマッサージで、お顔の疲れもスッキリしますので、楽しみにしていてください。

重かった身体が軽くなりました

首から下、特に肩、背中が張り、身体中重くて、だるくて、どうしよもなく施術していただきました。アルファ波が出るようなBGMを聴きながら、最高のオイルの香りを感じ、痛いところに手が届き、最高に贅沢な気分で、終わった時には羽が生えたように身体が軽く、夢のような時間でした。

ポートエルからの返信

ご来店ありがとうございました。今回はかなり疲れがたまっていたようにかんじましたので、通常のオイルにプラスしてリンパの流れを促す精油を入れてトリートメントさせていただきました。
今後も、定期的にトリートメントを受けられることをお勧めします。またお教えしました簡単なストレッチも是非してくださいね。

静岡県三島市寿町9−42望月ハイツ202

三島駅南口から徒歩5分

• 寿町から64m (徒歩1分)

温活ケアサロン sifr

• 三島駅から徒歩39分 (3km)

温活ケアサロン sifr

• 三島駅から徒歩39分 (3km)

土日も営業、時間外歓迎!広小路駅至近の本格整体!

北川整体療術院

• 三島駅から徒歩11分 (880m)