スッキリ‼️

はじめは緊張しましたが、スタッフの方が優しくお話しながらだったのでリラックスして受けることが出来ました。
身体も心も癒されて、何度も足を運びたいと思いました。
次は何のコースを受けようか?と悩んでます。また楽しみです。

楽トレにビックリ

隣の整骨院に通っていたので前から気になっていたけんこうスタイルに予約して行ってきました。
問診等をして自分の身体を知る為の計測やゆがみの状態を見るための撮影をしました。
歳とともに代謝が上がり辛くなったので楽トレをして筋力をつけてみることにしました。
パッドを当てて電気を流してもらったら何とも変な感覚でしたがすぐに慣れました。私に合っているので数ヶ月通います。よろしくお願いします。

楽になりました!

肩の凝りがありメディセルをして頂きました。
筋肉の周りにある筋膜を弛めリンパの流れを良くするそうです。
パカパカと音がなり始まってすぐ「辛かったでしょう、凝ってますね〜」と、優しく語りかけて下さいました。
首、肩、背中として頂き終わった時にはポカポカしてとても楽になりました。
室内もとても明るく清潔感がありました。

椎間板ヘルニアの痛みに効果あり!

突然腰と左足に痛みが出て、病院でMRI検査をしたところ椎間板ヘルニアと診断されました。病院の先生からも体幹を鍛えた方がいいと言われたのですが自分ではどうしていいか分からなかったので、調べて体幹が鍛えられるという楽トレを受けてみる事にしました。
30分横になってパットをつけるだけだったのが何よりも手軽で、最初は仰向けで寝ているのもキツかったのですが楽な姿勢で大丈夫という事で続ける事が出来ました。
日常生活も送れない程痛みが強かったのですか、週に2回続けたところ1カ月した時には腰の痛みはほぼなくなり、足の痛みと痺れが少しあったのも徐々に無くなっていきました。
このまま痛みがずっとあるのではと不安でしたが、また日常生活を無理なく送れるようになり本当に良かったです。そして、インナーマッスルが鍛えられるのでお腹周りが明らかに引き締まり嬉しい効果もありました。
スタッフの方も優しく色々不安な事とかも聞いて頂き感謝しています。
今ヘルニアの痛みなどで悩んでいる方に楽トレをぜひお勧めしたいです。

楽になりました♪

首や肩のコリ感や動かしづらさや痛み、頭痛でけんこうスタイルさんにお世話になりました。楽になるよと知人に聞いて来たものの、最初は何をするのかドキドキでした。私の話をきちんと聞いてくださり、治療中も今はどうですか?と声をかけてくれながらも、緊張している私にいろいろとお話してくださり、終わる頃には首や頭の思い感じもすっかり楽になり、楽しさとすがすがしい気持ちでした。店内もスッキリと綺麗な感じでした。思わずまた来まーすと言って帰ってしまいました。それくらいまたお世話になりたいお店でした。

下半身コース、良かった🎵

長年下半身太りに悩んでました。自分でもいろいろ試すものの効果が出ませんでした。
出産を繰り返し、3人目を産み終えて本格的に痩せたいと思い、骨盤をしめたり、母乳を続けたり、運動をして−18kg減り体型も変わり、身内や美容師さんからも「痩せたね」と言われました。
凄く嬉しかったです。( ;∀;)
でも、下半身太りの悩みはまだ解消されていません。
患かりつけの整骨院の隣の『けんこうスタイル』がいつも気になってました
HPを見て、下半身太りを解消出来そうだなと思い行きました。
まず、X-SCANとゆがみーるで自分の体の事を詳しく知れます。(脂肪量、筋肉量、体型判定、栄養と代謝その他いろいろ)
私は下半身コースをしました。
施術中はゴリゴリして痛気持ち良かったです。
施術後は、太ももとふくらはぎが柔らかくなって、ジーパンが少し履きやすかったです。
お値段もリーズナブルで、尾崎さんのお話も楽しくあっという間に感じました。
毎週通って、理想の体型になりたいと思います。

腰痛の為、体幹を鍛えるマシーンをしてもらいました。まだ1度しかしてないので効果の方は分かりませんが 体幹が鍛えられると信じてしばらく続けてみようと思います。お店の方もとても気さくで明るくて あっという間に時間が過ぎてしまいました。

けんこうスタイルからの返信

ご感想下さりありがとうございました。
第一回目でまだ身体の変化に気付くにはなかなかですが、頑張って続けていかれるうちに
痛みの減少が期待できますので、変化されるのが楽しみですね!
30分横になりながら頑張りましょうね(^^)
次回のレベルはどのくらい上がるかワクワクしますね。
今後ともよろしくお願いいたします。

翌朝の体の軽さが☆☆☆

自宅からも近く、気になっていた、お店。
肩こりも腕が後ろに回りにくいほどでしたが、「痩せたい」思いも強く、
今回は、おなかと二の腕、肩、キャビのコース。
1回でクビレらしきものも、出来ました。
朝起きて、更にからだが軽くなっています。
続けて、通ってみたいです❗

けんこうスタイルからの返信

ご感想を書いてくださりありがとうございました。
ご利用後の変化に気づいていただけて私も嬉しく思います。
きれいと健康ともう一回見直していただけるよいきっかけになれたら
ありがたいなと思っています。
今後ともよろしくお願いします。

スッキリしました。

ネットで見て、初めて来店しました。ダイエットしたくて行ったんですが、今日背中をして貰うと、すごく肩こりが楽になりました^o^
体も軽くなった気がします。次は楽ヤセも試してみようと思います。続けると結果が期待出来そう☆ダイエット出来て、肩こりも良くなるなら、一石二鳥なんで時間を作って続けてみようと思います^o^

けんこうスタイルからの返信

早速のご感想をありがとうございました。
ダイエットのご要望でいらっしゃいましたが、とても優秀な健康体なので、それを維持しつつ、さらに身体の線が綺麗になれれば十分かなと思うほどでした。
次は、楽トレのご予約をありがとうございます。
なかなか鍛えることの出来ないインナーマッスルをトレーニングすることによって、体幹をしっかりと鍛えたり、有酸素運動と同じで脂肪燃焼を促すのでウエストが引き締まります。
30分頑張って?横になっていてくださいね〜。(#^.^#)

良かったです。

キャビテーション+メディセルのコースを、してもらいました。
緊張しましたが、スタッフの方の応対も良くリラックス出来ました。
体の歪みなど、詳しく説明してもらい、
続けて効果が出たらいいなあと思いました。

けんこうスタイルからの返信

肩の筋肉が緊張しすぎてかなりお辛かったかなと思いました。
お仕事や常日頃の姿勢が原因でいろんなところにゆがみが生じます。
次のご予約をありがとうございます。
全身の血液やリンパの流れを促進し、老廃物や疲労物質を排出することでかなりスッキリされることと思います。今後ともよろしくお願いします。

びっくり

男性なので抵抗ありましたがゆっくりとした気分で施術受けることが出来ました。
腹回りが気になっていたので30分のコースで、お願いしてウエスト2.5cm縮まりました。
インナーマッスルを鍛えることにも繋がるので週2回ペースで、お伺いします。

けんこうスタイルからの返信

ご利用ありがとうございました。
こういうお店は、男性が入りづらいと思われがちですが、
エステではなく、身体をしっかり鍛えたり、身体中の余分な老廃物を取り除くことによって
身体内部をスッキリさせたりまた筋緊張も取れますのでリフレッシュ効果もありますので
気軽にいらしてもらえるとうれしいです。
インナーマッスルを鍛えて少しでも快適な毎日が過ごせますよう微力ながらお手伝いできるよう
頑張りますので今後ともよろしくお願いします。

長年の悩みから解消されそう

学生時代から悩まされていた下半身太り。頑固なセルライトがとれるかも、、と行ってみました。
身体の状態も知ることができ、これから薄着になる季節を前に頑張れそうです。
2回目の施術を終えました。心地よい時間をありがとうございます。

けんこうスタイルからの返信

早速、ご感想を書いてくださりありがとうございました。
セルライトの付き方も個人差があります。
長い年月で蓄積される嫌な存在ですね〜。
ご自身の身体の状態が分かっていただきとてもよかったと思います。
今は代謝が上がりやすい時期なので
夏に向けてチャンスですよ!
身体に無理せず、綺麗になりますよう
少しでもお力になりたいので今後ともよろしくお願いします。

よかった( ´ ω ` )♪

自分の体の状態が知れてとてもよかったです!!
美容矯正を受けたのですが、施術後は体が柔らかくなったと実感しました(((o(*゚▽゚*)o)))
そしてとても気持ちよかったです☆*。
対応もよく、また行きたいと思いました♪

けんこうスタイルからの返信

今回は美容矯正を受けてくださりありがとうございました。
若いうちからご自身の身体にしっかりと向き合っていらっしゃるので
とてもいいことだと感心しておりました。
お仕事もあってお忙しい事と思いますが、また身体の調子が元に戻ってしまう前に
気になる所を対応いたしますのでよろしくお願いします。
暖かいお言葉、とてもうれしかったです。

おすすめです!

初めてで緊張していましたが、電話問い合わせの時からすごく丁寧に応対してもらえました。お試ししてみたい方には非常に良い料金設定です。色々なお店に通った私ですが、ここなら自分のペースで楽しみながら行けそうです。身体のバランスや筋肉量など、しっかり下調べしてから施術してもらえるので、信頼できると思います。

けんこうスタイルからの返信

私自身も初めて行くお店はとても緊張しますので少しでも和んでくださって、とてもありがたいです。しかも気に入って下さって嬉しいです。
色んな痛みも解消できますのでまたのご利用をお待ちしております。
ご感想をありがとうございました。

好印象でした。

値段もリーズナブルで気になってました。
私は前太ももと内ももをやっていただきましたが、施術中はお話も楽しく、痛みもなく、心地良かったです。
スタッフの方も好印象で、勧誘などもなくまた行きたいと思いました。
自分の体を詳しく知れたことも良かったです。

けんこうスタイルからの返信

色々とお褒めのお言葉をありがとうございました。
足にはどうしてもセルライトが細くするのを邪魔をしてしまい
なかなか自力では難しい箇所だと思います。
また、よかったら足の方の施術をさせていただきますのでその時はよろしくお願いします。
だんだん表面がつるつるになっていきますよ。
コメントをありがとうございました。

✴︎ポカポカ✴︎

後ろ太ももからお尻にかけてしていただきました‼︎施術後の足のポカポカさはたまらなく心地いいです(^^)後ろ太ももだけだったのに、ふくらはぎまでポカポカして一石二鳥🎶値段もリーズナブルで、また行こうと思います★

けんこうスタイルからの返信

コメントありがとうございます。
唯でさえ健康体で素敵なのに更に体が軽いとおっしゃった時
こちらもとても嬉しくなりました。
冷えの方も少し解消されたとの事だったので
ちょっとでもぽかぽかした感が解っていただけてありがたいです。
またいつでもご利用してくださいね。
お待ちしております。

初回でうけて

キャビテーションや、マッサージに期待していきました。すっごく気持ちよくて、足がスッキリ!
急いで痩身というよりも健康のためにと考えていた方がいいかもしれません。
スタッフの方々も良い人たちで温かみがありました。
施行は星5なんですが、料金の説明なく歪みチェックから脂肪撃退コースまで3つの施行をしてもらって、フリクリで脂肪撃退コースのみで予約してたので少し高くついてしまったのが残念でしたので、星4.5で!
お疲れの方はほんとにおすすめです!

けんこうスタイルからの返信

ご感想ありがとうございました。
少し嫌な思いをさせてしまい真に申し訳ございませんでした。
当店では、初めてのお客様には皆様にXスキャンとゆがみーるは
必ずお受けいただくことになっております。
なかなかご自身のお身体とはいえ向き合うことはできません。
現在の身体の状態をご理解していただいたうえで
おススメのコースをお伝えすることもできます。
説明していたものと思っていましたが不愉快な思いをさせてしまい
すみませんでした。
また機会がありましたらご利用してくださいね
貴重なご意見ありがとうございました。

違いが分かる!

1回目は下半身(後ろ太もも、ふくらはぎ)2回目は上半身(お腹、背中、デコルテ、二の腕)を施術してもらいましたー♪
溜まりに溜まったセルライトが気になってはいたけど、自分ではどうする事も出来ずにいました。
キャビテーションで脂肪を乳化するので施術するとプニャプニャになります♪その後メディセルでセルライトを潰して流してくれます♪
終わると違いがハッキリ分かりますヾ(=^▽^=)ノ
特にお腹、背中はクビレが♪
もう凄く嬉しい♪
施術中も尾崎さんとのおしゃべりでずっと爆笑であっという間(笑)
また絶対行きます♪

けんこうスタイルからの返信

嬉しいご感想をありがとうございました。
1回でも変化があってとても素敵になられたので私もうれしいです。(#^.^#)
また、いつでもお気軽にお越しください。
笑顔がとてもチャーミングで同性から見てもとてもすてきだなと思います。
こちらこそ 楽しい時間をありがとうございました。

脂肪撃退コースを受けました☆

オープンして、気になった場所です。
電話での対応も感じがよく、施術してくれたスタッフの方も丁寧に説明をしてくれ話しやすかったです。
施術後の勧誘もなく、リーズナブルなので、行きやすいと思いました。
また、宜しくお願いします。

けんこうスタイルからの返信

早速の嬉しいご感想ありがとうございます。
こちらこそよろしくお願いします。
また何か気になるところがありましたら是非ご利用くださいね。
ご連絡をお待ちしております。
寒い日が続きますのでお身体をご自愛くださいね。

宮崎県北諸県郡三股町大字宮村2858-3

都城免許センターを三股方面へ 5差路の交差点を右折してまっすぐ進んでいただくと左手にファミリーマートが見えます。その道路挟んで反対側におざき針灸整骨院と並びに当店がございます。

• 都城運転免許センター前から450m (徒歩6分)