花魁体験スタジオ やまと桜

綺麗に大変身(by xtbid411)-花魁体験スタジオ やまと桜の口コミ/大和高田市礒野南町

冠婚葬祭の口コミ検索

貴女も妖艶な花魁姿に大変身!
    • 評価詳細(花魁体験スタジオ やまと桜)

奈良県大和高田市礒野南町3-8

口コミ 口コミ投稿で25ptゲット!

投稿日:2017/01/30

綺麗に大変身

初めての体験で少し不安でしたが…
スタッフの方3名とも親切で、とても楽しかったです。感謝です。

着物選びの際には、アルバムを見せてもらいつつ、なりたいイメージに近い&似合いそうなものをアドバイスしてもらえました。

ヘアメイクでは、イメージだけお伝えしてほぼお任せだったのですが、仕上がりは完璧。撮影が始まる前なのにもう満足でした。

いざ撮影。ポージングを細かく指定してもらえるので、やりやすかったです。「こんなポーズで撮ってほしい」との要望にも応えていただきました。

1人で行ったのですが、フリースペースでの撮影もスタッフさんがスマホで何枚も撮ってくれて有りがたかったです。

とにかく最高な体験ができました。
花魁までがっつりしなくても、和装して変身したい!と思っている方にもオススメです(私は花魁要素あんまりなしでした(笑))

少しでも迷っているなら、絶対行ってほしいお店です。

返信日:2017/02/01

先日は花魁体験スタジオやまと桜にお越し頂きまして、ありがとうございました。
メイクから撮影まで全てにおいて嬉しいお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます!お客様のご感想が当店一同の励みになっております!
初めての花魁体験ということでしたが、楽しんで頂けたようで何よりでございました。
当店は花魁体験スタジオと名乗っておりますが、綺麗に変身していただき非日常感を楽しんで頂くことをコンセプトとしておりますので、お客様のおっしゃるとおり花魁にこだわらず変身を楽しんで頂ければと考えております。
もしまたお越し頂くことがございましたら、今回とは雰囲気がガラリと変わるような変身をご提案させて頂きます。
いつかまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

花魁体験スタジオやまと桜

口コミを投稿するとポイントを獲得できます。

• 最寄駅
    : 中百舌鳥(南海・泉北) / なかもず(市営) / 百舌鳥八幡
    :中百舌鳥駅前すぐ(北側ロータリー前)
    :大阪府堺市北区中百舌鳥町2丁91 光恵第二ビル3F
    :奈良県生駒市鹿ノ台西1-1-17 アケボノスタジオ2F

店舗名 花魁体験スタジオ やまと桜
ジャンル 写真館・フォトスタジオ
奈良県大和高田市礒野南町3-8
高田市駅(駅から0.1km)

大和高田駅(駅から1.5km)

アクセス 近鉄南大阪線「高田市駅」から徒歩2分
http://www.nara-oiran.com (ホームページ)
営業時間補足 最終受付18:00
  • 近隣に有料パーキングあり
特徴 スタジオ内はもちろんロビーも「和」の雰囲気ですので、落ち着いてお待ち頂けます。
最寄り駅から徒歩2分 近鉄「高田市駅」から徒歩2分なので道に迷う心配もありません!
店舗前に有料パーキングあり 当店の駐車場はございませんが、店舗前に有料パーキングがございます。
定休日もご予約可能 定休日(日曜日)も要相談にてご予約お受け致します。
当日予約もOK! ご予約状況に空きがあれば前日・当日のご予約も可能です。
初投稿者 のんた (1)
紹介文 奈良県の花魁体験スタジオ!
当店では、江戸時代に実在した格式高く豪華かつ妖艶な女性、花魁(おいらん)を気軽に体験して頂けます。

現代風花魁から髷(まげ)付きの本格古典風花魁まで、お客様の好みに合わせた花魁を体験して頂くことが可能です。

着物約40着以上、打掛20着の中からお好きな組み合わせを選ぶことができます!
もちろんどれを選んで頂いても値段は変わりません!

スタジオ撮影ではカメラマンがポーズを指示しますので、誰でも簡単に花魁になりきって頂けます!
また、古典風や現代風のヘアメイクでとびきり妖艶な姿に変身して頂けます。

自由撮影コーナーもありますので、お客様のご持参したスマホやカメラでお友達と楽しく撮影できますよ!

友達同士や母娘、またおひとり様でも気軽に体験しましょう!
いつもの自分とは違った魅力を発見できるかも?

花魁体験スタジオ やまと桜

花魁体験スタジオ やまと桜の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

2. 写真館・フォトスタジオ
  3. 奈良県の写真館