花魁体験スタジオ やまと桜

花魁❤初体験(by すみちゃん)-花魁体験スタジオ やまと桜の口コミ/大和高田市礒野南町

冠婚葬祭の口コミ検索

貴女も妖艶な花魁姿に大変身!
    • 評価詳細(花魁体験スタジオ やまと桜)

奈良県大和高田市礒野南町3-8

投稿日:2017/01/20

花魁❤初体験

近鉄大和高田駅の近く
小ぢんまりとしたお店です🎵
対応してくださったスタッフの、皆様はとても親切で温かく対応してくれまし。
おかげさまで、リラックスして撮影が出来たのしかったです。
また機会があれば行きたいです。

予算: 10,000円

返信日:2017/01/24

先日は花魁体験スタジオやまと桜にお越し頂きまして、ありがとうございました。
リラックスしながら体験ができたようで何よりでございました。
これからも流れ作業にならないようにスタッフ一同アットホームな接客を心掛けていこうと思います。
2回目以降は前回とヘアスタイルやメイク、ポージングを変えて、また違った雰囲気になるように変身させて頂きます。
リピーターのお客様には来店回数に応じてプレゼントもご用意しておりますので、また機会がございましたら足をお運び頂けると幸いでございます。

花魁体験スタジオやまと桜

• 緑橋駅から0.7km(深江橋駅0.8km新深江駅0.9km
    大阪府大阪市東成区東今里3-12-13
    • クーポン
  • 中百舌鳥駅(南海・泉北)から0.1km(なかもず駅(市営)0.1km百舌鳥八幡駅0.7km
    大阪府堺市北区中百舌鳥町2丁91 光恵第二ビル3F
    • クーポン

店舗名 花魁体験スタジオ やまと桜
ジャンル 写真館・フォトスタジオ
奈良県大和高田市礒野南町3-8
高田市駅(駅から0.1km)

大和高田駅(駅から1.5km)

アクセス 近鉄南大阪線「高田市駅」から徒歩2分
http://www.nara-oiran.com (ホームページ)
営業時間補足 最終受付18:00
  • 近隣に有料パーキングあり
特徴 スタジオ内はもちろんロビーも「和」の雰囲気ですので、落ち着いてお待ち頂けます。
最寄り駅から徒歩2分 近鉄「高田市駅」から徒歩2分なので道に迷う心配もありません!
店舗前に有料パーキングあり 当店の駐車場はございませんが、店舗前に有料パーキングがございます。
定休日もご予約可能 定休日(日曜日)も要相談にてご予約お受け致します。
当日予約もOK! ご予約状況に空きがあれば前日・当日のご予約も可能です。
初投稿者 のんた (1)
紹介文 奈良県の花魁体験スタジオ!
当店では、江戸時代に実在した格式高く豪華かつ妖艶な女性、花魁(おいらん)を気軽に体験して頂けます。

現代風花魁から髷(まげ)付きの本格古典風花魁まで、お客様の好みに合わせた花魁を体験して頂くことが可能です。

着物約40着以上、打掛20着の中からお好きな組み合わせを選ぶことができます!
もちろんどれを選んで頂いても値段は変わりません!

スタジオ撮影ではカメラマンがポーズを指示しますので、誰でも簡単に花魁になりきって頂けます!
また、古典風や現代風のヘアメイクでとびきり妖艶な姿に変身して頂けます。

自由撮影コーナーもありますので、お客様のご持参したスマホやカメラでお友達と楽しく撮影できますよ!

友達同士や母娘、またおひとり様でも気軽に体験しましょう!
いつもの自分とは違った魅力を発見できるかも?

花魁体験スタジオ やまと桜

花魁体験スタジオ やまと桜の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

口コミ投稿キャンペーン

期間:5/8(月)~5/31(水)まで