ル・タントウキュウプラザカマタテン

駅近便利

蒲田在住の友人と2人で行きました。JR蒲田駅と直結しているので、定期的に通うにはとても便利な場所です。
友人につきあって、友人と同じ期間限定の45分間のデトックスコースを選びました。ふくらはぎから下のマッサージと、下腹部の腸のあたりのマッサージのセットでした。最初は足湯に浸かりその後にオイルを塗布してマッサージという感じでした。ふくらはぎから下のマッサージは本当に気持ちよくて足が軽くなり大変良かったのですが、お腹のマッサージは宿便やガスが押し出さそうになり落ち着きませんでした笑
足全体のコースがあれば、次はそちらを選びたいです。

こしあん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

足はスッキリされたようで良かったです。
お腹のコースにつきましては、強さの配慮に欠けていたかもしれません。
申し訳ございませんでした。

足全体のコースは、「スリムレッグセラピー」というコースがございます。
こちらのコースは、足裏は入りませんが、ふくらはぎ〜ふとももの真ん中くらいまでを、オイルで流していきます。
特に、むくみが気になる方にはお勧めのコースです。
是非、お試し下さい!

またのご来店、心よりお待ち致しております。

ポンク
ポンク さん

駅近くて便利です。

駅から近い場所にあり、仕事帰りにも寄れるのが良かったです。新規でOFFになり、リーズナブルな料金で気持ちの良いマッサージでした。60分のマッサージを受けましたが、心地よい空間の中で肩こりが緩和されてスッキリしました。

ポンク様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

これから暑くなってきますので、疲れを溜めこみ過ぎないように、
早め早めのケアがオススメです!

また是非、ご来店下さい。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

おそくまで

遅くまで営業してくれてるので助かりました。

オーソドックスなマッサージ院の印象で、目の疲れが出てるときに利用しました。

首のマッサージが特に上手かったと思います。

営業時間も遅くまでやってくれてるから嬉しいですね。

整体マニアック様

口コミのご投稿ありがとうがざいます。

また、お褒めのお言葉も頂き、大変嬉しく思います。

営業時間が以前より1時間延びただけでも、お仕事帰り等、立ち寄りやすくなったと思います。

またお疲れの際には、是非ご来店下さい!
心よりお待ち致しております。

地元蒲田でのお気に入りのお店

新装開店前から利用させていただいております。ル・タン東急プラザ蒲田店は地元ということでとても心強い存在です。スタッフは皆さんお上手なんですが私と母は千葉さんにお願いしています。年老いた母にも優しく対応してくださる千葉さんに感謝です。優しい対応とは裏腹に足の裏をゴリゴリされます。強めの足のマッサージが好きな方には最適だと思います。メニューも豊富なので自分の好みで選べます。強弱も聞いてくれますので安心です。夕方や週末は混雑するので予約が望ましいかと。また宜しくお願いします!

ミルキー様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し、大変感激しています!

是非、またお疲れの際にはご来店ください。

腕に磨きをかけてお待ちしています!!

千葉

東京都大田区西蒲田7-69-1東急プラザ蒲田7階

JR・東急多摩川線・池上線蒲田駅よりすぐ

• 蒲田駅から100m (徒歩2分)

斉藤鍼灸整骨院

• 蒲田駅から徒歩25分 (1.9km)

山口鍼灸院

• 蒲田駅から徒歩43分 (3.4km)

生活習慣から時間をかけてヒアリング!担当カウンセラーがあなたの美をサポート☆

Esthe Pro Labo HANEDA TOKYO(エステプロラボ ハネダ トウキョウ)

• 蒲田駅から徒歩61分 (4.9km)

大森駅から徒歩5分の駅チカ|当日予約もOK|半個室の施術スペースでお待ちしてます

導きの手

• 蒲田駅から徒歩34分 (2.7km)