ムツウラセイコツイン

むつうら整骨院

感謝!

病院に行きヘルニアと診断されました。
ブロック注射や薬を飲んでも全然痛みが消えず
整体にいき症状が悪化して、夜も眠れませんでした。
しかし紹介でむつうら整骨院に行き施術をしてもらい3回目の施術が終わって、立ち上がると不思議といままでの激痛がなくなり痛みが軽くなったのを覚えています。そのあと何度か施術してもらうたびにどんどん調子が良くなっていきました。歩ける状態ではなかったので仕事も休んでいましたがおかげさまで早く仕事に復帰できました。本当に感謝しています!ありがとうございました!

とによ
とによ さん

ポジティブな心と健康な身体を取り戻せ!

むつうら整骨院の院長先生は、患者に最適な治療法を一緒に探してくれます。痛いことかとにかく苦手な私も、この治療を受けると身体だけでなく、心も前向きになれる気がしています。身体が悲鳴をあげているけれど、その悲鳴の原因は心の悲鳴!なんてことも良くあります。まずは、身体の状態チェックも含めて一度院長の治療を受けてみて下さい。治療効果を実感できる速さは人それぞれですが、きっとあなたに合った治療方法が見つかると思います。

自身の治癒力を高める

普通の整骨院とは少し違った治療をしてくださいます。
その人自身がもつ体の治癒力を高める治療なので、わたしも元々あった体の歪みを矯正すると共に、生まれつきあるアトピーも段々とよくなっていっています。
先生も明るく話しやすい雰囲気の先生ですので、整体に限らず、体に何かお悩みがある方、どこの病院に行っても改善しなかった方、ぜひ足を運んでみてください。

日々の体調改善にオススメ

最初は身体がだるく、背中から腰にかけてが特にひどかったので伺いました。
身体のチェックをしてすぐにコリやダルさの根本的な原因を突き止めてもらえ、本当に軽くなりびっくりしました。
施術も無理に押したりねじったりするのでなく穏やかな方法なので痛くなく、体調が底上げされるのでオススメです!

こんなの初めて

頭、肩こり、腰痛が酷く何度か整骨院に行った事はありましたがマッサージが苦手なの上、楽になった記憶が無かったので控えていました…が身体が辛かったので思い切って雰囲気が良かったこの整骨院に行ってみました。
色々な治療の勉強をしている先生のようで話してスグに他とは違うなっと思いました。
色々な角度から分析をしてくれ治療をしてくれます。話していてとても信頼できる先生です。
身体も心も本当に楽にナッテます。
偏頭痛の薬も飲まなくなり調子も良くなってます。暫く通おうと思ってます。
身体が辛い方は是非一度行ってみてほしいなと思います。

おかげさまで

むつうら整骨院に通い初めてから、様々な症状で飲んでいた薬を飲まなくても調子がよくなりました。
首からきていた目眩もおさまり、上がらなかった腕も上がるようになったので嬉しかったです!
普通のマッサージをする整骨院とは違い、自信の免疫を上げながら治療していると説明されました。
とても感謝しています。

神奈川県横浜市金沢区六浦5-3-1

京急六浦駅西口下車 徒歩30秒

• 六浦駅から57m (徒歩1分)

金沢文庫駅前徒歩1分 肩こり腰痛でお悩みの方へ

アクティブレスト整骨院

• 六浦駅から徒歩30分 (2.4km)

金沢文庫駅前徒歩1分 肩こり腰痛でお悩みの方へ

アクティブレスト整骨院

• 六浦駅から徒歩30分 (2.4km)

あおぞら整骨院金沢文庫院

• 六浦駅から徒歩29分 (2.3km)