トムズ ヘアー

暑かった夏

スタッフさんも増えましたね。マスターと相談しながらヘアスタイルも微妙に変えながら暑かった夏も乗りきれました。スタッフさんが増えて何となくですが、店内の雰囲気も変わりましたね。毎月お世話になってます。髪や頭皮に悩みがある方は1度行ってみては?

TOM'S HAIR からの返信

先日はありがとうございました。
まだまだ足りない所もありますが、日々研鑽して頑張ります。
またのご来店お待ちしております。

単身赴任者癒されました

4月から広島単身不妊。初めての広島での理容院。気さくで誠実な店主が、単身不妊者の話の相手をしてくれ、とてもゆっくりさせてもらいました。予約時間が他のお客様と重ならないよう組んでくださるので、気兼ねなく話が進み、二階から見える風景も広島の街並みを感じられ、穏やかな一時間を過ごせます。

TOM'S HAIR からの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
普段お忙しくされているとの事、少しでもリラックスして頂ければ嬉しいです。
僕も基本話をするのが好きなのでまた色々お話聞かせてください^^
広島の路面電車は全国で廃止になった電車や外国の電車なども走っており見るだけでも楽しめますよ
またのご来店をお待ちしております!

店長さんが気さくで落ち着く

店長さんが1人でされていて、プライベートな空間で髪を切れるので、とても落ち着きます。
個人的に美容室で1番嫌なのは、多くのスタッフがいていろんな人に見られるのが恥ずかしい気持ちがありますが、ここのサロンはそれが全くないのでとても安心して切ってもらっています。

ご来店ありがとうございました。

お客様がリラックスできるお店をと心がけているのでそう言って頂けるととても嬉しいです。
普段は忙しくされていらっしゃるので、ぜひ気分転換しに来て頂けたらと思います!

またのご来店をお待ちしております。

明るく落ち着いた雰囲気の店内と...

明るく落ち着いた雰囲気の店内と店長さんの話しやすい人柄が相まって、とてもオススメできるお店でした。
他の皆さんも初めての利用で高評価なのが納得のサービスです。

というわけで、引越しなどで広島市内で新たに理髪店をお探しの男性の皆様、是非お試しあれ。

ご来店ありがとうございました。
僕の方こそ楽しい時間になりました!
これからも日々勉強で、いつでもご満足頂ける施術ができるよう頑張りますのでよろしくお願い致します^^

落ち着いた雰囲気です

こんなお店を探していました。あちこち行きたくなくて色々探していたのですが、やっと見つけたという感じ。予約を入れていたので、他の人が居なくて店長さんに頭の悩みを相談できて良かったです。深刻だったもので。😄

ご来店ありがとうございました。
土日は予約が集中する事が多いので、ゆっくりして頂くなら平日がお勧めです。
悩みが少なくなっていくよう、気になる事が出てきましたら気軽にご相談ください。

初訪問です☆

お店はカフェの様な落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
マスターも人柄が良く、カットはだいたいの希望を伝えてお任せにしました。
整髪料の使い方も教えて頂き、良い気分転換に成りました!
また行こうと思います!

ご来店ありがとうございました。
少しスタイリングに対するイメージが変わって、朝が楽になったのではないでしょうか^^
慣れたらスタイリングも楽しくなると思います!
また分からない事が出てこられたら、気軽にご相談ください。
又のご来店をお待ちしております。

初めての利用でしたが、お店の雰囲気も良く、清潔感のある店内でした。
オーナーさんも気さくで色々とお話し出来ましたし、今までの髪に対する悩みについても親切に真摯に聴いてくださり、アドバイスも直ぐに実践できる事でしたので今後も利用したいと思います。

ご来店ありがとうございました。
実践し、根気よく続けて行くのはなかなか難しいかもしれませんが僕もお手伝いさせて頂きながら
一緒に頑張っていきましょう^^
また気になることが出てきたらお気軽にご相談ください。

初訪問

口コミの通り、隠れ家的な雰囲気で綺麗なお店でした。
初めての利用でしたが、丁寧な接客で満足です。
これまで使っていた東京のお店以上のコストパフォーマンスです。
店主お一人でやられているので、予約は必須ですね。
今後も通いたいので一旦、4点にさせていただきました。

TOM'S HAIR からの返信

ご来店ありがとうございました!
これからもより良いお店になるように頑張ります。

落ち着ける雰囲気のお店

この4月に単身赴任で近所に越してきて、「そろそろ髪を切りたいなぁ」と近所の理髪店をネットで探していて見つけました。

近所のスーパーのある交差点。路面電車を目下に見るビルの2Fにあるお店。最初は少し入りづらかったのですが、若いオーナーさんが笑顔で迎えてくれ一気に不安は吹っ飛びました。
入ってみるとキッズスペースもあり綺麗なお店で落ち着ける雰囲気でした。

理髪、洗髪も丁寧で、私のいびつな頭の形、髪の流れにあわせた少しアレンジのきいた髪型に仕上げてくれました。長いこと有名店で修行されていたとのことでセンスとテクには折り紙つき。ヨカッタです。

「美容院には入りにくいけど少し若目のおしゃれがしたいなぁ」という男性。顔を剃ってもらいたい女性(入るところを見られないし)にはピッタリかと。

tome-san様、
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
これから暑い季節になりますが、季節に合わせたスタイリングやケアのご提案などもさせて頂けますので
またぜひご相談ください!
またお待ちしております(^^)

オシャレな理容院です。

今までは美容院に行っていましたが、前回パーマがあまり好みでない仕上がりになったのとユアーズに買い物に行く時向かいに最近床屋ができたんだ〜と気になっていたので思い切ってカット&パーマをお願いしました。
店内は自分の中の床屋のイメージではなく、美容院やエステ?のようなオシャレで落ち着いた雰囲気でした。なので女性客も時々いるらしく待合室には女性雑誌も並んでいました。
30代前半くらいの物腰の柔らかい店長が1人でやられているようでシャンプーの仕方やセットのアドバイスもくれてよかったです。
キッズコーナーも充実していてDVDや絵本、アイパッドおもちゃなどあり終わったあとは小さいお菓子などもを出してくれるようです。店長自身も2人子供がいるそうで僕も次回は子連れでお願いしようと思いました!
久しぶりにひげも剃ってもらえたし、やっぱり理容院はいいなぁ〜と感じました。

rego9425様、
先日はご来店頂きありがとうございました。
また気になるところやセットの仕方など、なんでもご相談ください。
お子様も、ぜひご来店お待ちしております!

広島県広島市西区観音町8-21第2浜田ビル2階

広電宮島線・天満町電停の目の前

• 緑大橋西詰から210m (徒歩3分)

GW休業のお知らせ NEW

夏季休業のお知らせ