アクアシンキュウセイコツイン

美容針と全身整体

美容針と全身整体をキャンペーンで利用させていただきましたが、結論を言うととっても良かったです。美容針は初めての体験でしたが、頭から顔にかけて針を刺してもらい、10分ほど横になっているのですが、その場で血行が良くなっていくのを感じることができ、とても気持ちよかったです。しわやシミの改善などが期待できるようです。腰が痛かったので全身整体をお願いしたのですが、整体に入る前に普段の姿勢などをチェックしてくれて、現状どうなっていてどのような姿勢にすればよいのかや、どこにストレスがかかっているかなど丁寧に説明してくれました。施術も痛い腰だけではなく全体を丁寧にしてくれて、現在の自分の身体の状態など丁寧に説明していただきました。施術が終わった後は腰の痛みが緩和され、全身軽くなったように感じました。日々した方が良い身体のほぐし方や呼吸なども教えていただいてとっても満足でした。

アクア鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます。ご満足いただけて良かったです。
気になる所があればまたいつでもお越し下さい。

身体がラクになった

駅から近く、行きやすいです。中はキレイで
先生はとても親切でした。なにより、身体がすごくラクになって驚きました。
長くマッサージなどに行っていましたが
これからは、しんどくなったらここに来ます。それくらい身体が軽いです。

良かった〜

とりあえず何も考えないでお店に飛び込んでたけど、思った以上に『いいね!』です
最初に全身のチェックしていただき、その後の施術は、しっかり身体がほぐれていくのがわかり、あぁ、ここ悪かったんやなぁって気づきました
しばらく通ってしっかりメンテナンスし、元気な体を手に入れたいです

アクア鍼灸整骨院からの返信

口コミいただきありがとうございます。
一度で身体のゆがみがだいぶと整いましたね。そうですね、定期的にメンテナンスを行っていただくことで、よい姿勢が定着し疲れにくい身体になりますよ。
またお待ちしています。

ずっと猫背が気になっていたので...

ずっと猫背が気になっていたので、今回お試しで安くなっていた美健整体をやってもらいました。
写真を撮ってもらって見たら背筋がだいぶ伸びていて、普段使わない筋肉を伸ばしてもらった感じで施術後は体がすごく軽くなって肩こりもなくなりました。
またよろしくお願いします。

アクア鍼灸整骨院からの返信

BMK美健整体を気に入っていただきありがとうございます。
運動不足とおっしゃっていたゲスト様に筋肉をしっかりと動かす美健整体は大変おすすめです。
呼吸が深くなって代謝も上がるのでダイエットにもおすすめしています。
良い姿勢をこれからもキープしていきましょうね。

初めは、整体に対して少し不安も...

初めは、整体に対して少し不安もありましたが、優しい先生で何でも相談でき、安心してまかせられました。
ずっと、座骨神経痛や右足の痛みに悩まされていましたが、一回の治療で、痛みもすっかりとれ、体も軽くなり、気分的にも大変楽になりました。
このまま、定期的に通ってみようと思います。

アクア鍼灸整骨院からの返信

H・O様口コミ投稿ありがとうございます。
楽になられたご様子で良かったです。
さらに良い状態にもっていけるよう一緒に頑張っていきましょう。

姿勢が気になって…

以前から姿勢が悪く悩んでいました。
母と一緒に治療に行き、ずいぶん改善されました。
また、足を細くしてもらったり、小顔矯正もしてもらえるようなので、また先生に相談し、定期的に通ってみようと思います。
とっても話しやすい先生ですよ♪

アクア鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
かなり姿勢が良くなったとお母様も喜んでおられましたね。
美脚、小顔もお任せ下さいね

大阪府大阪狭山市金剛1−11−3−101福富マンション

金剛駅から徒歩4分

• 寺ヶ池から270m (徒歩4分)

腰痛・肩こり・ダイエット・骨盤の歪みなど幅広い症状に対応!

大阪狭山市整骨院

• 金剛駅から徒歩12分 (910m)

《完全時間外予約制》南大阪では数少ない“FDM”が受けられる整骨院

にしだ整骨院

• 金剛駅から徒歩23分 (1.8km)