紫世
紫世 さん

よかった

エキテンを拝見して行きました。院内の雰囲気やスタッフさんの対応はよかったです。肩凝りが凄くあったので問診のときに伝えるとそちらを中心とした治療をして貰い凄く楽になりました。夜遅くまでしているのでそちらもよかったなと思いました。

身体の仕組み,.....

今回、肩こりが原因でいきました!
すると肩こりは骨盤や下半身も原因だということを詳しく教えていただき実際に肩が軽くなりスッキリしました!

自主ストレッチの方法も教えていただきとても満足です!
また行こうと思います(^O^)

何度か通わせてもらいました。 ...

何度か通わせてもらいました。
その日の症状や体調に合わせた施術をしてくれて、楽しく会話しながらの施術時間はあっと言う間で、終わるとほんとスッキリです。
体の仕組みや、自宅で出来るメンテナンス方も色々と教えてもらえて、頑張ってセルフケアも続けていこうと思います。
どこかしら体に不調を感じている方がいたら、通ってみて損はないと思います。

体質改善サロンdeigoからの返信

saraさんコメントありがとうございます!

自分でできるケアはしっかり頑張ってくださいね! それ以上でも体調の調子が良くならなかったら悪くなる前にまた当院を利用してメンテナンスしてくださいね!(^^)!

こんなに違うものなのか

職業柄、前かがみや中腰になる事が多くて腰の痛みや肩こりなどに酷く悩ませられてた所、お客様の紹介でdeigoさんに出会いました。

最初は半信半疑で行ったのですが、骨格や筋肉の歪みを調整してもらったのですが、実際こんなに違うものなのかと効果を実感して驚きました!!

りょうたさん

りょうたさんは美容師ですのでどうしても腰や肩に負担がかかりやすいです!

仕事をしていくうえで負担になる部分は絶対出てきますので一緒に負担になりにくい身体作りをしていきましょう!

アットホームで癒されるお店♪

マッサージは気持ち良かったし、凄く体が楽になりサイズダウンもできて嬉しいでーす\(^o^)/
色々と体の事も丁寧に詳しく教えて貰えて凄く勉強になりました♪((o(^∇^)o))

また行きたいと思います♪♪

ゲストさん

サイズダウン良い結果が出て良かったです! 身体のことで聞きたいことや悩みができたらいつでもどうぞ! また頭小さくしましょう(^O^)

お店オープンしたら行きますね♪

首と肩まわりがスッキリしました!

長年の肩凝り、首の疲れがだいぶ軽くなりました。

今まで自分では全然気付いていなかった姿勢や生活習慣の事も治療しながら色々教えてくれて、とても勉強になりました。

これからもしっかりと通い続けて、身体を本質から治していきたいです!
今後ともよろしくお願いします!

ゲストさん

首・肩の症状でしたが腰が原因になってる部分も多かったですね! また仕事上眼精疲労もおこしやすいので目からくる負担もありました!

また細かいアドバイスをしていきますのでぜひぜひ当院を活用してください♪

長年悩んでいた頭痛が良くなりました!!!

身体の不調で悩んでたときに知り合いの紹介でdeigoさんを知りました!

今まで、仕事のストレスが貯まるとよく偏頭痛が出てました!
deigoさんに通い始めてからはほぼ偏頭痛を感じなくなりました*\(^o^)/*

嬉しいことに小顔効果・肩こりの解消にもなり凄く嬉しいです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

試してみる価値はあるのでオススメですよ♪( ´▽`)

体質改善サロンdeigoからの返信

pekeさん口コミありがとうございます!

頸部の歪みからくる症状でしたので伝えたエクササイズをしっかり実践して今後の予防にも努めてくださいね♪

季節の変わり目などは身体の変化が出やすいので何かありましたらまたご来店ください★

大阪府堺市西区鳳北町3-119シャトーM 301号室

【鳳駅】から徒歩11分

• 鳳北口から220m (徒歩3分)

髪の毛からフェイスまでトータルにお任せ下さい。VOS正規販売店

Maukauui OHANA by CUT HOUSE OHANA

• 津久野駅から徒歩28分 (2.2km)

【20時最終受付】どこにいっても良くならなかった痛み、ぜひご来院下さい!

津久野駅前接骨院

• 津久野駅から徒歩2分 (84m)

【堺市 上野芝】首肩の痛み腰痛の方に評判!筋膜リリース専門

上野芝オアシス鍼灸整骨院

• 津久野駅から徒歩20分 (1.6km)