ようこそゲストさん |  |  | ヘルプ

100円ショップダイソー京橋店- 口コミ一覧

口コミ2
  • 評価詳細(100円ショップダイソー京橋店)

0%      50%     100%
写真0

口コミ+25pt(通常ポイント)

口コミ投稿数:8件
獲得支持数:0件
読者:0人

• 口コミ投稿数、獲得支持数、読者の数が多いユーザーは、信頼性が高い傾向にあると判断できます。
めちゃ広!
京阪京橋駅の高架下のKぶらっとの2階にあります。
高架下を歩いていると ダイソーののぼりが目印です。
食料品から文房具、家事のお助けグッズ、ほしいものが揃っていて、誕生日もバレンタインもクリスマスも イベント事の用意をするなら このダイソー1件で済ませられます。
ほんとに楽しいお店です。

口コミ投稿数:387件
獲得支持数:63件
読者:31人

京橋の100均は、ここがおすすめ!
敷地が広くたくさんのおなじみのダイソー商品が並ぶ。商品券も使えたのでうれしい。最近なんでも100均で売ってるのでまずダイソー行ってから買うのがオススメ。学校で使う紅白帽とかまである。

口コミを投稿するとポイントを獲得できます。

エキテン店舗数430万件中 評判の店 に選ばれました!!

[ 花・花屋 / フラワーアレンジメント教室・生け花スクール / ショッピング店その他 ]
クーポン 店舗公式
口コミ 39件
大阪府大阪市城東区永田4丁目15−24
深江橋 / 放出
mikaroon
お祝いにお花をしようと思いましたが、あまりお花を購入した事が無いのでお店を探していたんですがエキテンの写真と口コミを見て お洒落で… 続きを読む
花にこだわる貴方へ ザイナーによるワンランク上のギフトを
同じ花でもこんなにも違う!資格を持つデザイナーによるクオリティの高いフラワーギフトを。開店・新築等各種お祝いからブライダルまで
[ 花・花屋 / ショッピング店その他 / 趣味・スクールその他 ]
クーポン 店舗公式
口コミ 13件
大阪府大阪市西区京町堀1丁目4−8
肥後橋 / 淀屋橋 / 本町
S子
会社から近いお花屋さんを探していて、エキテンの口コミや評価、HPを見て初めてお伺いしました。 思ったより小さいお店で驚いたのですが… 続きを読む
当日注文・営業時間外でも出来る限り対応致します。
【近隣配送料無料】近隣(北新地〜心斎橋)は全ての商品が送料無料です。花束・アレンジ花等、お値段以上のボリュームでお作りしています。

この店舗の関係者の方へエキテンでお店をもっとPRするには?

店舗名 100円ショップダイソー京橋店
ジャンル ショッピング店その他
大阪府大阪市都島区東野田町5-2-4
京橋駅(大阪)(駅から0.2km)

大阪ビジネスパーク駅(駅から0.9km)

大阪城北詰駅(駅から0.9km)

06-6358-7119
お問合せの際は「エキテンを見た」とお伝えください。
初投稿者 なにわこ (387)

※ドメイン指定受診設定されている方は「ekiten.jp」を追加してから送信してください。

grassRJフラワーFlowershopDojimakadanゴールドエッグタイヤハウスUAP 寝屋川店