100円ショップダイソー京橋店- 口コミ一覧

店舗の口コミ・ランキングサイト

口コミ2
  • 評価詳細(100円ショップダイソー京橋店)

0%      50%     100%
写真0

口コミ+25pt(通常ポイント)

口コミ投稿数:14件
獲得支持数:0件
読者:3人

• 口コミ投稿数、獲得支持数、読者の数が多いユーザーは、信頼性が高い傾向にあると判断できます。
めちゃ広!
京阪京橋駅の高架下のKぶらっとの2階にあります。
高架下を歩いていると ダイソーののぼりが目印です。
食料品から文房具、家事のお助けグッズ、ほしいものが揃っていて、誕生日もバレンタインもクリスマスも イベント事の用意をするなら このダイソー1件で済ませられます。
ほんとに楽しいお店です。

口コミ投稿数:393件
獲得支持数:66件
読者:35人

京橋の100均は、ここがおすすめ!
敷地が広くたくさんのおなじみのダイソー商品が並ぶ。商品券も使えたのでうれしい。最近なんでも100均で売ってるのでまずダイソー行ってから買うのがオススメ。学校で使う紅白帽とかまである。

口コミを投稿するとポイントを獲得できます。

エキテン店舗数430万件中 評判の店 に選ばれました!!

[ 花・花屋 / ショッピング店その他 ]
クーポン 店舗公式
口コミ 64件
大阪府大阪市城東区永田4丁目15−24
深江橋 / 放出
mikaroon
お祝いにお花をしようと思いましたが、あまりお花を購入した事が無いのでお店を探していたんですがエキテンの写真と口コミを見て お洒落で… 続きを読む
花にこだわる貴方へ デザイナーによるワンランク上のギフトを
同じ花でもこんなに違う!有資格のプロによるクオリティの高いフラワーギフトを。パーティー装飾・ブライダル・葬祭お任せください
[ ショッピング店その他 ]
口コミ 0件
大阪府寝屋川市高宮栄町16-19
寝屋川市 / 萱島
■タイヤ交換の専門店■安心の低価格&確かな技術!!
■持ち込みOK!!■交換セット作業料金10インチ〜14インチ 1,000円/1本(外税)■ネットでお得に購入→持ち込みタイヤ交換

この店舗の関係者の方へエキテンでお店をもっとPRするには?

店舗関係者の方ですか?

店舗関係者の方が100円ショップダイソー京橋店情報を編集するには
「エキテン無料店舗会員」に登録する必要がございます。

「エキテン無料店舗会員」を詳しく知りたい方はコチラ

関係者ではない一般ユーザーの方はコチラから通常の編集画面へ

店舗名 100円ショップダイソー京橋店
ジャンル ショッピング店その他
大阪府大阪市都島区東野田町5-2-4
京橋駅(大阪)(駅から0.2km)

大阪ビジネスパーク駅(駅から0.9km)

大阪城北詰駅(駅から0.9km)

06-6358-7119
お問合せの際は「エキテンを見た」とお伝えください。

編集

初投稿者 なにわこ (393)

※ドメイン指定受診設定されている方は「ekiten.jp」を追加してから送信してください。

grassRJフラワーFlowershopDojimakadanゴールドエッグタイヤハウスUAP 寝屋川店