マツバラセッコツイン

まつばら接骨院

お子様のスポーツ障害で接骨院をお探しの親御さんは、ぜひご覧ください!

いつもお世話になっています

交通事故に遭い
ひどい坐骨神経痛でしたが
帰りには楽に歩けるようになりました。
それ以来、
通わせていただいています!
仕事も肉体労働のため、ケガが絶えずその都度お世話になっています。
痛くなった時、また通わせて頂こうと思っています!

いつも助かっています!!

交通事故で首を痛めたのがきっかけで通院していたのですが、治らないと思っていた痛みが通院する内にとれて感動しました!笑

それ以来体の痛みやだるさを感じた時はお世話になっております。
これからもお世話になります!!

子供連れでも気軽に通えて、とても通いやすいです。

椎間板ヘルニアと坐骨神経痛の激痛で、すがるように受診しました。他の整骨院や整形外科に通ったのですが、どこに受診しても、薬を飲んでも、痛みが増す一方で悩んでいた所、またまたこのサイトを見て、受診してみようと思いました。

何回か受診したら、 日に日に足の痺れや激痛が嘘のように、改善して来ました😀
すぐに仕事も復帰出来て、今は通える時に通院しています。
子供も小さいのですが、本やテレビ、チョットしたおもちゃもあり、気軽に連れていけるので、私みたいな子連れには、本当助かってますよ😊
金額もリーズナブルで主婦には、嬉しいです。😊

先生方も皆さん親切で、とても通いやすいです。

リモママ様
エキテン口コミにご投稿ありがとうございました。

リモママ様が集中的に通院して頂いた結果、体調が変化しお仕事にも復帰できて良かったです。お子様もいらっしゃりお忙しいとは思いますが、今ある不調も変化しますので継続的な通院をお待ちしております。
お子様も待っている間、飽きないようにマンガ、絵本、テレビ、飲み物等ご用意しております。
お気軽にご来院下さい。

肩こりがだいぶ楽になりました

仕事でパソコンを使う事が多く、肩こりは以前から悩んでいました。こちらに通いはじめて数日ですが、既に効果が出ていて驚きました!肩こりによる頭痛が無いんです!病院も新しく綺麗ですし。何より先生やスタッフさんの笑顔が素敵だと思います。これからもよろしくお願いします。

さくらん様

口コミのご投稿ありがとうございました。
体の変化を感じて頂き良かったです。
お仕事でのパソコン作業は肩こり、頭痛の原因になり易いですね。集中して前かがみになり姿勢が崩れてしまうのも一因です。気が付いた時に姿勢を正したり、肩、首周りを動かしてストレッチしてみてくださいね。
スタッフ一同またのご来院をお待ちしております。

長年辛かった肩こり&頭痛が徐々に楽になってきました!

30年以上も、肩こりと頭痛で辛い思いをしていました。病院、整体、接骨院、鍼灸院、マッサージ店などいろんなところに通ってみましたが、どこに通っても行ったその日の夜には『う〜ん?』って言うほど効果が分からず、翌日にはいつもと変わらず辛い傷みに苦しんでいました!
しかも、整体、鍼灸院、マッサージ店はほとんど保険が効かず1回2,000円〜6,000円かかり、毎週通院で月に20,000円以上掛かっていました。

そんな時に、ネットでこちらの接骨院を目にしました!何よりスポーツをしている子どもたちを大切にしている温かい雰囲気が伝わってくるホームページに『行ってみよう』と予約してみました。
入ってすぐに、木の香りにビックリ!今までにないリラックス出来る雰囲気と受付からオープンでスタッフの方々の温かい声に迎えて頂き、なおなおビックリ!
待ち時間も無く、治療時間は40〜50分(電気治療も含んで)初診で1,000円弱、2回目以降は、750円(保険3割負担の方)とコスパにも驚きです!このお手軽さと19:30までやっていただいているので、通える日は毎日お世話になっています。
その甲斐あってか、まだ通院はじめて5・6回目ですが肩こりから来る頭痛が起きなくなりました!肩こりも、今まで通院した翌日には元に戻っていた痛みが、仕事の都合で2日行けない日があると元に戻るぐらいになってきました。まだまだ、お世話になるとは思いますが、こんなに早く身体に変化が来るとは思いませんでした。毎回、丁寧な治療をありがとうございます!
そして、何よりスポーツ後の子どもたちの明るい声と先生方の明るい会話を耳にすると、治療を受けながら楽しくなります。
長年、痛みで辛い思いをしている方にはお勧めの接骨院です♪

ルーク様

口コミのご投稿ありがとうございました。
長年の体の痛みが和らいでよかったです。体の変化も感じて頂いているので、継続して通院して頂いている結果ですね。
また痛みを感じる前にご来院下さい!スタッフ一同お待ちしております。

これからもお願いします!

駐車スペースもあり、皆さんとても親切で、何より院内に光が入っていて、病院ぽくない様子がとてもいいと思います。こちらの症状もしっかり聞いて下さるので、安心して通えます。場所によっては流れ作業みたくなってしまうのですが、ここは行くたびにしっかり聞いてくださります。
これからも通い続けたいと思います!

みーちぃ。様

この度はエキテン口コミにご投稿いただきありがとうございました。

当院では患者様のお話しをよく伺う事を大切にしております。
痛みの状態は日々変わっていくものです。
施術前後の痛みの変化や、日々の生活の中での痛み方、前回来院時との痛み方の違い等のその都度丁寧にお話しを伺い、
施術を進めております。

ご心配や、不安に感じていることはお気軽にご相談ください。丁寧にご説明いたします。

院内の雰囲気とてもいいです

小学生の息子がバスケットで捻挫をし、治療に通いました。テーピングや包帯をはずしたらまず足浴で足をきれいに洗ってくださるなど親切だと感じました。
親には怪我の状態など丁寧な説明があり、こどもには優しく面白く話しかけてくださり安心して治療に通えました。
きれいな院内で女性も通いやすいかと思います。

s1komasan様

この度はエキテン口コミに投稿いただきましてありがとうございます。

当院は小児スポーツ障害に力を入れております。
お子さんのケガは本人はもちろん、親御さんの不安やご心配も大きい所です。
ケガの状態や経過、治療計画等、少しでも不安感をなくして頂けるよう丁寧にご説明することを大切にしております。

お気軽にご相談ください。

肩こりなど気軽に通えます

予約なしでいけて、マッサージしながら日常きをつけるアドバイスも丁寧にしてくださいます!
保険がきくので、整体やマッサージはなかなか通えませんでしたがひどくなる前に気軽にいけて、とてもたすかります。木の香りも心地よい内装でリラックスできます。

TK様

エキテン口コミにご投稿下さりありがとうございました。

当院は患者様に気持ちよく施術を受けて頂けるよう無垢の木を材料に使っております。木の温もりを感じながらリラックスして頂けたらと思います。

痛みが強くなる前に治療すると効果が出やすいです。
ひどくなる前にお気軽にお越しください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

明るい店内で、丁寧に説明してくれます。はり治療もはじめてでしたが痛くなかったです。

木の内装の接骨院が気になって入店してみました。
昔行ったことのある接骨院は本当に病院みたいでしたが、ここは内装が木製であたたかみがあって落ち着いていました。女性でも入りやすいと思います。
肩こりで悩んでいたのですが、先生も丁寧に接客、説明してくれ日常で行うストレッチなどのアドバイスもしてもらえてためになりました。
はり治療もすすめられてはじめてやってみましたが思っていたよりも全然痛くなく、刺す前に先生が言ってくれるので安心して施術を受けられました。肩のはりもだいぶましになって軽くなりました。
マッサージ店などに行くよりも専門的なアドバイスも受けられて安いので、通って見たいと思います。

horisan様
この度は口コミにご投稿下さりありがとうございました。

当院では女性でも入りやすい接骨院を心がけております。仕事帰りの方にも安らげる治療環境を調えてお待ちしております。

肩こりは接骨院での治療はもちろんですが日常からの予防が大切です。是非、ストレッチを試して見て下さい。

肩の痛みが気になるときは治療にお越しください。

スタッフ一同お待ちしております。

すごく丁寧な施術です!

先日お邪魔しました!
鍼は初心者なので、ノウハウもあまりない中で、先生は噛み砕いて話をしてくれてかなりわかりやすい説明でした!肩が年中張っているのですが、5分鍼をしてもらっただけでスッキリしました。
翌日、半信半疑で方を触ったら自分の肩の張りが半分くらいなくなっていました。一緒に背術してもらった子も、翌日には首痛がかなり解消されたと言っていました。
先生はとても感じの良い方で、女性は特に通いやすいと思います!鍼の病院ってなんか入りにくい感じがあったので。。。
リラックスできますし、オススメです!

skb様

この度は口コミにご投稿くださり、ありがとうございました。

症状の経過をお知らせいただきありがとうございました。
鍼は初めての方ですと、恐怖心もあったかと思います。
肩の張りが半減した状態からさらにケアをすれば、まだまだ症状は改善されます。
地元に帰られても引き続き体のケアをオススメします。

一緒に施術した方も「寝違え」とのことで施術させて頂きました。
寝違えは筋の硬さが痛みを引き起こしています。マッサージや電気治療では患部に対して、皮膚を介しての刺激になります。鍼は硬い筋に直接うつことかできる為、よりダイレクトな結果が出ます。
大切な試合前のお忙しい中来院して頂き、ありがとうございました。
これからのご活躍をお祈り申し上げます。
試合ガンバって下さい。

どうぞまた群馬にお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さい。
スタッフ一同お待ちしております。

群馬県高崎市大橋町48番地12スミセイビル1F

北高崎駅前徒歩1分、スポーツデポ様の向かい側。国道17号「下小鳥」信号を高崎市役所方面へ車で3分

• 飯塚本町から140m (徒歩2分)
  • 北高崎駅から160m (徒歩2分)
  • 北高崎駅前から160m (徒歩3分)