アロマテラピーアンドヒーリングハッピーニュースニシノミヤコウシエングチ

アロマテラピー&ヒーリングHappynews 西宮甲子園口サロン

よもぎ蒸し初体験

初めて よもぎ蒸しを体験しました!
お店も清潔感あふれていましたし
細やかな気配りに丁寧な説明をして下さったので
とても安心して受けることが出来ました。
セラピストさんも話しやすく素敵な方です!
よもぎ蒸しは汗が中から吹き出してきて
すぐに身体の芯があったかくなりました。
40分はあっという間でしたが
終わってからはスッキリして
デトックス効果が凄いと思いました!
また受けに行きたいと思います!

癒やされました♪

初めて、マイナス7歳のコースを体験しました。今までお肌のお手入れをちょこっとしかしてなかったので…お肌にとって最高に贅沢な体験だったと思います。とても安らげる感じでした。翌朝もお肌の感じがとても良かったです。

効果を実感!ススメです!

よもぎ蒸しは初体験でしたが
アットホームで安心感のある空間と優しく丁寧なエステティシャンの方との会話に
リラックスした状態でさせてもらいました。
座ってすぐに、熱っ!と驚いて、これでは到底数分しか耐えられないと伝えると、座りかたを変えてみてくださいと言われ足を広げて座ってみると、あら不思議全然熱くありませんでした。
その後はすぐに汗だく!まさに滝のように身体の至るところから流れました。
この日は午前中にハードな筋トレで全身から大量の汗をかいた後でしたがそれ以上の汗をかきました。あっという間の40分でした。ここ最近梅雨特有の湿邪の症状を感じてましたが、重ダルさがスッと抜けてスッキリ軽くなっているのを終わって立ち上がった瞬間に実感しました。それだけで凄いなぁこんなに効果がハッキリ解るなんて!嬉しくなりました。更に、いつもより早くに眠くなり深い質の良い睡眠がとれました。翌日なんだかお肌に張りとツヤがありました。職場で今日お肌がツヤツヤだね!と言われ、人からも解るほど調子が良いことにびっくり!リピート決定です!

美人背中コース♪

いい香りとリラックスできる雰囲気の中、普段出来ない背中のケアをしていただきました。
肩甲骨あたりのマッサージが、とっても気持ちよくて…肩がとても軽くなりました。
ゴリゴリする感じが全然無く、オイルで滑らかな動きなのに、奥に届くっていう感じ。
肌も肩こりもスッキリです。

極楽です♪( ´▽`)

ボディのアロマ施術を受けました。
お部屋の状態、力加減、お話しする内容…etc.オーナーさんがとにかくコチラがリラックスできるよう気遣ってくださるので、心からくつろげます。
気持ちよすぎて夢と現実の間を行ったり来たり。極楽でした!

軽くなった

家庭的な雰囲気で、ゆったりマッサージをうけることができて、とても良かったです。施術が終わると体がとても軽くなりました。
気功も取り入れてくれているので、全身ポカポカになりました。
値段もリーズナブルで主婦には嬉しかったです。

満足〜

満足しました!アロママッサージ90分コース、たっぷり余すところなく全身マッサージしていただきました。
経験豊富で素敵な方なので、安心して全てお任せできます。
気持ち良かったです〜ありがとうございました☆彡

安心して通えそうです^o^

お店の雰囲気は、こじんまりとしていて、
とてもくつろげました。担当の方はにこやかで、セールスなど無く安心して寛げました。この価格なら安心して気軽に通えそうです!これから宜しくお願い致します!
顔がスッキリして、内容的には大満足です。
予約制と言うことで、急に立ち寄れないと言う点で星は4つにしましたが、気持ち的には星5つです(*^^*)

美人背中コース♪

施術前にしっかりアロマの説明をしてくださり、とても明るく感じのよいセラピストさんでした。
施術中も、手のあたりや強さなど心地よく、気づけば深い眠りに、、、。
顔色までよくなり、とてもリラックスできました。
また、ぜひリピートしたいと思います♪

マイナス7歳💕

今回はマイナス7歳のコースをお願いしました。
小顔になりたいので頑張ってあげていただきました(笑)色々教えていただきとても勉強になりました。
次回もマイナス7歳コースを是非お願いしたいと思います。 よろしくお願いします。

友達のお薦めで初めて来店しまし...

友達のお薦めで初めて来店しました。久しぶりのエステにドキドキでしたが、素敵な香りに包まれながらの施術は本当に癒されました。真黒な角質がぽろぽろ出て恥ずかしい思いをしましたが(笑)、定期的に通おうと心に決めました!初対面とは思えない気さくで穏やかな方でした。これからいろいろ相談にも乗って頂きたいと思っています。ありがとうございました!

とても癒されました

サロンはアロマの心地よい香りがしてエステを受ける前からとても癒されました。カウンセリングもとても丁寧で、こちらの質問にも詳しくわかりやすく説明してくれて、とても信頼できる人だなぁと好印象をうけました。もちろん技術もよくて途中寝てしまいましたが、施術を受けた後とてもすっきりしたのと、お肌もツルツルで気分が上がりました。価格も良心的なお値段で、とても満足のいくサロンです。

てんてん
てんてん さん

アロマタッチテクニック

初めて聞くアロマタッチテクニックが気になり、先ずはお電話で問い合わせしました。

アロマトリートメントとは又違い、健康に害を及ぼす元を排除するためのものらしく、アロマの効能を効率良く発揮できる内容との事だったので尚更気になり受けにいきました。

施術内容はボディケアやアロマトリートメントのように凝りを解すための圧はないのですが、触れられた感覚が壊れ物を触るような感じなので施術中は何とも心地が良かったです。

圧が掛からないので、施術を受けたという満足感が得られないのかと思ってましたが、そんな事は全くなく、終わった後は他の施術を受けた後のような感覚で心身ともにスッキリし、アロマの効能をより良く感じられたメニューでした。

沢山お水を取って下さいと言われたので、摂取したところ、毒素が体内から排出したのでしょうか?尿の色がとても濃かった事で尚更効果を実感出来ました。

セラピストさんの雰囲気も柔らかく、手も凄く暖かかったので安らぎ感が非常に高く、精神的にかなりリラックスしました。

駅から徒歩5分程でこちらのサロンへ着きます。プライベート空間なので、お店ながらの変な緊張感はありません。直ぐ横手にもトイレがありました。

文句なしの星五つです!
又このメニューを受けに行きます!

癒されました〜✨

お友達の紹介で初めての来店😊
肌の悩みについて、どうしてそうなるのか、どうしたら解決するのか等、わかりやすく丁寧に教えていただきました。施術中は気持ち良すぎて、いつの間にか眠ってしまったり😝施術後のお肌のスベスベ感も嬉しく💓ありがとうございました!
次回のお伺いも楽しみです!!

まさにゴッドハンド(*^▽^)/★*☆♪

エステサロンのイメージじゃなく、おうちの一部屋というような癒され空間という感じのサロンで、施術もすごく気持ち良かったです

施術前後で写メをとってもらい、1回で明らかにフェイスラインが上がってビックリ!!

実家に帰った時に、何も伝えてなかった妹に何かお姉ちゃん顎がすっきりしたねと言われて、話したら羨ましがってました(*^^*)

私は今3回してもらいましたが、深かった眉間のシワも薄くなり、とても嬉しいです

まさに"ゴッドハンド"です!

マイナス7歳

顔つきが変わりました。変わったというか昔に戻ったというか。懐かしさを感じました。
一回でこの効果なら...期待以上です。お化粧するのも楽しく、うれしくて何度も鏡を見ています。
彼女の声と話し方、暖かい手にもすごく癒されます。

アロママッサージ

毎日育児で1日が終わってしまって、なかなか自分の時間が取れない。
その中で、子供を連れて行っても、安心してアロママッサージが受けれて、少しの時間だけでも、リラックスできました。
また受けたいと思います。

お話しながら癒しタイム

娘がぐずっていたので抱っこしながらふくらはぎと腕のマッサージをしてもらいました♡
好みのアロマが選べ、話しながら優しくマッサージしてくれました。
足がすごくむくんでいたので軽くなって大満足です(*^^*)

リフレッシュできました! も...

リフレッシュできました!

もともと無頓着でアロマとかエステとか興味がない私でしたが、このサロンに出会い、自分磨きをやってみよう!という気になりました。エステといえば、高額で必ず勧誘される・・・といった勝手なイメージがありましたが、そんなことは全くなく気軽に通える温かいサロンです。60分施術していただきましたが、ゆったりとした気分で過ごすことができました。心も体もすっきりしました!

めちゃくちゃ癒されました!

しばらく身体の手入れが出来ていなかったのと、ここのところ忙しくて疲れがたまってるな〜と感じていたので施術をお願いしました。丁寧なカウンセリングで私に合ったアロマを選んでいただき、いい香りの中でのマッサージ。最近すぐ寝付けなかったのですが、この日は1分とたたないうちにストンと寝落ちしてしまいました(笑)。終わった後は心も体もリラックス&スッキリで、翌日もお肌しっとりツルツルで大満足でした。また是非お願いします!

兵庫県西宮市甲子園口北町1-21カサ甲子園口401号室

甲子園口駅歩5分。閑静な住宅街にある隠れ家的空間です!

• JR甲子園口から64m (徒歩1分)

KMS西宮鍼灸整骨院

• 甲子園口駅から徒歩22分 (1.7km)

フェイシャルエステ。加齢、体の疲れや凝りからくるお肌の悩みに

とぅいんくる

• 甲子園口駅から徒歩26分 (2.1km)

眠れるほど優しい刺激で心身の癒やしをご提供いたします

英国式リフレクソロジーサロン Mimosa ミモザ

• 甲子園口駅から徒歩1分 (54m)