アロマテラピー&ヒーリングHappynews 西宮甲子園口サロンの口コミ/西宮市甲子園口北町

アロマテラピー&ヒーリングHappynews 西宮甲子園口サロン (アロマテラピーアンドヒーリングハッピーニュースニシノミヤコウシエングチ)

• 評価詳細(アロマテラピー&ヒーリングHappynews 西宮甲子園口サロン)

兵庫県西宮市甲子園口北町23-10 松下欣延税理士事務所2階

投稿日:2017/03/24

よもぎ蒸し初体験

初めて よもぎ蒸しを体験しました!
お店も清潔感あふれていましたし
細やかな気配りに丁寧な説明をして下さったので
とても安心して受けることが出来ました。
セラピストさんも話しやすく素敵な方です!
よもぎ蒸しは汗が中から吹き出してきて
すぐに身体の芯があったかくなりました。
40分はあっという間でしたが
終わってからはスッキリして
デトックス効果が凄いと思いました!
また受けに行きたいと思います!

投稿日:2016/10/24

癒やされました♪

初めて、マイナス7歳のコースを体験しました。今までお肌のお手入れをちょこっとしかしてなかったので…お肌にとって最高に贅沢な体験だったと思います。とても安らげる感じでした。翌朝もお肌の感じがとても良かったです。

投稿日:2016/07/01

効果を実感!ススメです!

よもぎ蒸しは初体験でしたが
アットホームで安心感のある空間と優しく丁寧なエステティシャンの方との会話に
リラックスした状態でさせてもらいました。
座ってすぐに、熱っ!と驚いて、これでは到底数分しか耐えられないと伝えると、座りかたを変えてみてくださいと言われ足を広げて座ってみると、あら不思議全然熱くありませんでした。
その後はすぐに汗だく!まさに滝のように身体の至るところから流れました。
この日は午前中にハードな筋トレで全身から大量の汗をかいた後でしたがそれ以上の汗をかきました。あっという間の40分でした。ここ最近梅雨特有の湿邪の症状を感じてましたが、重ダルさがスッと抜けてスッキリ軽くなっているのを終わって立ち上がった瞬間に実感しました。それだけで凄いなぁこんなに効果がハッキリ解るなんて!嬉しくなりました。更に、いつもより早くに眠くなり深い質の良い睡眠がとれました。翌日なんだかお肌に張りとツヤがありました。職場で今日お肌がツヤツヤだね!と言われ、人からも解るほど調子が良いことにびっくり!リピート決定です!

投稿日:2016/04/05

美人背中コース♪

いい香りとリラックスできる雰囲気の中、普段出来ない背中のケアをしていただきました。
肩甲骨あたりのマッサージが、とっても気持ちよくて…肩がとても軽くなりました。
ゴリゴリする感じが全然無く、オイルで滑らかな動きなのに、奥に届くっていう感じ。
肌も肩こりもスッキリです。

投稿日:2016/04/04

極楽です♪( ´▽`)

ボディのアロマ施術を受けました。
お部屋の状態、力加減、お話しする内容…etc.オーナーさんがとにかくコチラがリラックスできるよう気遣ってくださるので、心からくつろげます。
気持ちよすぎて夢と現実の間を行ったり来たり。極楽でした!

投稿日:2016/02/24

軽くなった

家庭的な雰囲気で、ゆったりマッサージをうけることができて、とても良かったです。施術が終わると体がとても軽くなりました。
気功も取り入れてくれているので、全身ポカポカになりました。
値段もリーズナブルで主婦には嬉しかったです。

投稿日:2016/02/23

満足〜

満足しました!アロママッサージ90分コース、たっぷり余すところなく全身マッサージしていただきました。
経験豊富で素敵な方なので、安心して全てお任せできます。
気持ち良かったです〜ありがとうございました☆彡

投稿日:2016/01/29

安心して通えそうです^o^

お店の雰囲気は、こじんまりとしていて、
とてもくつろげました。担当の方はにこやかで、セールスなど無く安心して寛げました。この価格なら安心して気軽に通えそうです!これから宜しくお願い致します!
顔がスッキリして、内容的には大満足です。
予約制と言うことで、急に立ち寄れないと言う点で星は4つにしましたが、気持ち的には星5つです(*^^*)

投稿日:2016/01/07

美人背中コース♪

施術前にしっかりアロマの説明をしてくださり、とても明るく感じのよいセラピストさんでした。
施術中も、手のあたりや強さなど心地よく、気づけば深い眠りに、、、。
顔色までよくなり、とてもリラックスできました。
また、ぜひリピートしたいと思います♪

投稿日:2015/12/24

マイナス7歳💕

今回はマイナス7歳のコースをお願いしました。
小顔になりたいので頑張ってあげていただきました(笑)色々教えていただきとても勉強になりました。
次回もマイナス7歳コースを是非お願いしたいと思います。 よろしくお願いします。

• 甲子園口駅から0.1km(西宮北口駅1.9km甲子園駅2km
    兵庫県西宮市甲子園口2-1-6 201
    • クーポン
    • ネット予約
  • 甲子園口駅から0.3km(阪神国道駅1.7km
    兵庫県西宮市甲子園口3丁目17−5

お得な情報この近くのお店の「お得な情報」をお届けします

アロマテラピー&ヒーリングHappynews 西宮甲子園口サロン のクーポン

57%OFF

◆初めての方限定◆マイナス七歳実感クーポン!◆【12800円→5500円】スチームクレンジング⇒洗顔  ⇒イオン導入⇒フェイシャルトリートメント⇒デコルテトリートメント⇒リフトアップトリートメント⇒幹細胞パック⇒フット又はハンドトリートメント⇒ヘッドトリートメント

他サービスとの併用不可。

有効期限:2017年08月31日

店舗名 アロマテラピー&ヒーリングHappynews 西宮甲子園口サロン  (アロマテラピーアンドヒーリングハッピーニュースニシノミヤコウシエングチ)
ジャンル エステ / 健康・美容サービスその他 / マッサージ
甲子園口駅(駅から0.3km)

西宮北口駅(駅から1.9km)

アクセス 甲子園口駅歩5分。閑静な住宅街にある隠れ家的空間です!
http://xn--zcktayo0a7h7gc.biz/ (代表ホームページ)
営業時間補足 完全予約制です。営業時間外ご相談ください
定休日補足 不定休
  • 1台だけ駐車スペースが有ります。
    VISA
座席 一日限定3名さまのみの スペシャルな施術です。
用途 肩こり / 腰痛 / むち打ち / ダイエット / 冷え性・代謝 / 癒し / 眼精疲労 / デトックス
メニュー アロママッサージ / よもぎ蒸し・ハーブテント / 酸素カプセル・酸素バー / フェイシャルケア / カッピング
特徴 男性のお客様は平日10時〜16時のみ受付しております。
初投稿者 はま (1)
紹介文 JR甲子園口北側徒歩5分
税理士事務所の2階にある、リラクゼーションサロンです。
看板を出していないので、ある意味本当の隠れ家サロンです( ̄ー ̄)
看板を出しておりませんが
税理士事務所の2階には
ホッと安らぐ空間があり、笑顔と確かな技術でお待ちしています。
完全予約制につき、
ご来店の際はご予約をお願いいたします。
050-3633-1076

施術中は留守番電話に切り替わります。
こちらからかけ直しますので
留守番電話に(必ず留守番電話に一言お願いいたします。)
お名前、ご希望日時をお知らせください。
最近の一番人気メニューは
【美人背中コース】
【マイナス(エイジングエステ)7歳コース】です。
マイナス7歳コースは
ヒト幹細胞をいち早く取り入れたエイジングエステメニューです。
隠れ家サロンならではの、納得の技術と価格をぜひお試し下さいヽ(´▽`)/

スタッフ一同お待ちしています(^^)

アロマテラピー&ヒーリングHappynews 西宮甲子園口サロンの関係者の方へ タブをすべて利用するには?

2. エステ
  3. 兵庫県のエステ
  4. 西宮市のエステ
  5. 甲子園口駅のエステ
  6. アロマテラピー&ヒーリングHappynews 西宮甲子園口サロン
  2. 健康・美容サービスその他
  3. 兵庫県の健康・美容サービスその他