Kids DRESS Market

キッズドレスマーケット

テレビ番組でも紹介されていました。

以前、テレビ番組でも紹介されていてとても気になっていました。
とっても素敵な衣装の数々は、オーナーが自らアメリカで仕入れたもので、
日本の貸衣装とは一味も二味も違い写真を見てくれた方からも高評価です。
素敵な思いでになりました。

トトロ様
このたびはレンタルドレスをご利用いただきありがとうございました。
大切な記念日にお役に立てた事にとても嬉しく思います。
これからも子ども達の夢がいっぱいに広がる事を願ってチャーミングなプリンセスドレスを揃えて行きたいと思ってます。
またのご来店、ご利用を心からお待ち申し上げております。

出産祝い

夏にテレビでみてずっと気になってました。
駅のすぐ前のビルの中ですがなかなか見つけにくい場所にあります。でも一度入ると庶民的な店が並びホッとする心地良いスポットです。
男の子と女の子の双子赤ちゃんの出産祝い。男性の私でも可愛い、と叫んでしまうほど洗練されたデザインと色合い。帽子とセットになった洋服2点、靴下、おもちゃとコスパ的にはすごくいい!
可愛く包装してくれて、カードもその場で書いて、発送までお願いし15000円也!有志4人からのプレゼントはすごく豪華で奥様がすごく喜んでくれたようです。
オーナー、ありがとうございます。
色々なお話もできて、すごく楽しかったです。
また出産祝いは、率先して私が幹事になり、買いに行きますね〜!

キッズドレスマーケットからの返信

ゆたかさん、先日はありがとうございました。プレゼントを差し上げた双子の赤ちゃんのママとパパがご来店くださいました。結婚式に赤ちゃんも参列されるとのことで赤ちゃん用のドレスとタキシード、ものすごく可愛いのを購入してくださいました。お写真が楽しみです♪ご紹介いただきありがとうございます。すっかりファンになってくださいました。

可愛い海外ドレスがたくさんっ!!!

テレビを見て訪問しました。オーナーの方もとっても素敵な方で、お店も商品もとっても可愛いものばかりで、いつも長居してしまいます(^^)商品は全てオーナーが自らアメリカで買付けてきたものなので、どれもとっても可愛いくて日本にないデザインがたくさん!なのに、どれも本当に手頃なお値段なので逆にこんなに安くていいの?と思ってしまう位。結婚式でのフラワーガールやバースデーパーティーの時などは購入するよりもレンタルした方が便利なので手軽に可愛いドレスがレンタル出来るので助かってます!子どもも喜ぶし可愛い写真をたくさん撮ってフォトアルバムを作ったり家族で楽しめる素敵なお店なので、オススメです。恵比寿に来た時は是非寄って見てください(^^)

キッズドレスマーケットからの返信

毎度ありがとうございます!ドレスを試着したときのお子さんの笑顔が輝いていますよね。毎回ご利用いただき誠にありがとうございます。冬服、入荷ホヤホヤです。ご来店お待ちしています!

可愛い!しかもお手頃価格!

恵比寿にありそうで無かったキッズドレスの専門店です。
オーナー自らアメリカで仕入れをしているドレスやお洋服は
正規の価格ではとても手が出ない品もお手頃価格で購入可能です。
小物は1000円以下、水着も2000円程度でほかでは見ない品も多数!
レンタルと販売両方扱っているのも助かります。
いつも明るくポジティブなオーナーのファンも多いです!

通販や百貨店で購入する前にぜひこちらのお店に訪問される事をお勧めします。

キッズドレスマーケットからの返信

いつもご利用いただきありがとうございます。冬服やクリスマス用のボーイズタキシードも入荷しました!またのご来店を心よりお待ちしています♪

可愛いドレス

偶然見つけたキッズドレスショップ

とっても素敵なドレスや普段着や小物などお手頃金額で沢山ありました。
レンタルドレスの種類も豊富!!

オーナー自らアメリカで買い付けてくるので1点ものばかりで、
どれもこれも可愛くて選ぶのに迷いましたが
姪の洋服を数点買いました。
可愛い服が大好きな姪はもちろん喜んでました。

とっても気さくなオーナーでお話しただけで元気をもらえる素敵な方でしたよ。センスも抜群です。

キッズドレスマーケットからの返信

毎度ありがとうございます!冬物、たくさん入荷しました。今回も1点物ばかりですのでぜひまたお寄りください。可愛い姪っ子ちゃんのお越しもお待ちしています。

完全予約制です。

• 京成分譲地入口から240m (徒歩3分)
  • 中割から240m (徒歩4分)
  • 東松戸駅から870m (徒歩11分)

さいとうフォトサービス

• 東松戸駅から徒歩54分 (4.3km)