ソトボリセッコツイン

真摯な対応

しっかりと自分の怪我を見てくれて、質問にはきちんと答えてくれて、とても信頼のできる方でした。思うにどうやって治療していくのか等は自分も知っておくべきなことだし、それについて聞くことで治療の意味を実感できるものであると思います。それについて筋の通った説明をしていただいてこれからの経過とかも示してもらえたのでちゃんと通いたいと思える接骨院となりました。ありがとうございます。

先生の腕がいいです。細かい要望...

先生の腕がいいです。細かい要望を伝えるとカスタムメイドで対応方法を考えてくださいます。いくつか接骨院にいきましたがここがいまのところベストです。なかなか治らない症状を持っている方は、一度行ってみることをお勧めします。

外濠接骨院

とても良いです!
一番満足の点は先生の腕がいいことです。そして先生は温和でこちらからの身体の訴えをじっくり聞いてくれます。しかも院内は清潔で明るくきれい!
私は色々と不調があり(頭痛、首肩凝り、捻挫、腰痛などなど)過去20年間沢山の接骨院、マッサージ店、鍼灸院に通ったけど、今までで一番満足のいく治療をしてもらっています。
私はマッサージだけではなく、アクティベータという器具を使って治療してもらっていますが、身体の根本から治してもらっています。おかげさまで元気になりつつあります。おすすめです!

外濠接骨院からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足頂ける様に頑張って施術させて頂きますので
今後ともよろしくお願いいたします。

ぎっくり腰

朝に起き上がろうとした時に、強い痛みで動くことがが出来ませんでした。
30分くらいかけて布団から出ましたが歩く事も出来無いので近くの接骨院を探すと外濠接骨院が有ったのでタクシー行く事にしました。
タクシーの乗り降りも人の手を借りながらでしたが施術後は、歩いて帰るね事が出来ました。

外濠接骨院からの返信

口コミ有難うございました。
腰椎の動きを良くして骨盤を締めて一時的に歩ける様になりましたが、筋肉の損傷が
まだ有ります。
また、クセにならない様に引き続きの施術をお勧めします。

市ヶ谷駅からすぐ近くの接骨院で...

市ヶ谷駅からすぐ近くの接骨院です。私は腰痛でお世話になりましたが、先生の腕は大変良く、かつ丁寧にやっていただけます。
今まで色々な接骨院に私も行きましたが、かなりお勧めです。
最近できたばかりで建物も綺麗なので女性にもお勧めします。

外濠接骨院からの返信

口コミ有難うございました。
一生懸命施術致していきますので今後ともよろしくお願いします。

東京都新宿区市谷田町1丁目2マツシタビル1階

JR市ヶ谷駅 徒歩2分、東京メトロ南北線、有楽町線4番、6番出口 徒歩3分

• 市ヶ谷駅前から240m (徒歩4分)

Lisa Relax Salon

• 市ケ谷駅から徒歩42分 (3.3km)

【月イチでOK】カイロとエステ技術で『美と健康』を同時ケア【結果重視サロン】

痩身カイロサロン Ulysses(ユリシス)

• 市ケ谷駅から徒歩36分 (2.8km)

丸の内線西新宿駅30秒 妊活(未着床)不育・つわり・逆子・美容・頭痛・肩こり・腰痛・しびれ等のケア

新宿加藤鍼灸院・整骨院

• 市ケ谷駅から徒歩51分 (4.1km)

<新宿御苑前駅2番出口>より徒歩1分♪毎日22:00まで営業!

肩こり・腰痛・骨盤矯正サロン カラダリメイク

• 市ケ谷駅から徒歩29分 (2.3km)