外濠接骨院の口コミ/新宿区市谷田町

• 評価詳細(外濠接骨院)

東京都新宿区市谷田町1丁目2 マツシタビル1階

口コミ 口コミ投稿で50ptゲット!

投稿日:2016/10/11

真摯な対応

しっかりと自分の怪我を見てくれて、質問にはきちんと答えてくれて、とても信頼のできる方でした。思うにどうやって治療していくのか等は自分も知っておくべきなことだし、それについて聞くことで治療の意味を実感できるものであると思います。それについて筋の通った説明をしていただいてこれからの経過とかも示してもらえたのでちゃんと通いたいと思える接骨院となりました。ありがとうございます。

投稿日:2015/11/15

先生の腕がいいです。細かい要望...

先生の腕がいいです。細かい要望を伝えるとカスタムメイドで対応方法を考えてくださいます。いくつか接骨院にいきましたがここがいまのところベストです。なかなか治らない症状を持っている方は、一度行ってみることをお勧めします。

投稿日:2015/01/06

外濠接骨院

とても良いです!
一番満足の点は先生の腕がいいことです。そして先生は温和でこちらからの身体の訴えをじっくり聞いてくれます。しかも院内は清潔で明るくきれい!
私は色々と不調があり(頭痛、首肩凝り、捻挫、腰痛などなど)過去20年間沢山の接骨院、マッサージ店、鍼灸院に通ったけど、今までで一番満足のいく治療をしてもらっています。
私はマッサージだけではなく、アクティベータという器具を使って治療してもらっていますが、身体の根本から治してもらっています。おかげさまで元気になりつつあります。おすすめです!

返信日:2015/02/28

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足頂ける様に頑張って施術させて頂きますので
今後ともよろしくお願いいたします。

投稿日:2014/12/24

ぎっくり腰

朝に起き上がろうとした時に、強い痛みで動くことがが出来ませんでした。
30分くらいかけて布団から出ましたが歩く事も出来無いので近くの接骨院を探すと外濠接骨院が有ったのでタクシー行く事にしました。
タクシーの乗り降りも人の手を借りながらでしたが施術後は、歩いて帰るね事が出来ました。

返信日:2014/12/29

口コミ有難うございました。
腰椎の動きを良くして骨盤を締めて一時的に歩ける様になりましたが、筋肉の損傷が
まだ有ります。
また、クセにならない様に引き続きの施術をお勧めします。

投稿日:2014/12/11

市ヶ谷駅からすぐ近くの接骨院で...

市ヶ谷駅からすぐ近くの接骨院です。私は腰痛でお世話になりましたが、先生の腕は大変良く、かつ丁寧にやっていただけます。
今まで色々な接骨院に私も行きましたが、かなりお勧めです。
最近できたばかりで建物も綺麗なので女性にもお勧めします。

返信日:2014/12/27

口コミ有難うございました。
一生懸命施術致していきますので今後ともよろしくお願いします。

口コミを投稿するとポイントを獲得できます。

外濠接骨院 のクーポン

[ほぐしorストレッチ][カイロプラクティック]20%OFF

他のサービスと併用不可

有効期限:2017年04月30日

店舗名 外濠接骨院  (ソトボリセッコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / マッサージ / カイロプラクティック
東京都新宿区市谷田町1丁目2 マツシタビル1階
市ヶ谷駅(駅から0.2km)

麹町駅(駅から0.9km)

牛込神楽坂駅(駅から0.9km)

アクセス JR市ヶ谷駅 徒歩2分、東京メトロ南北線、有楽町線4番、6番出口 徒歩3分
http://sotobori-sekkotuin.com/ (ホームページ)
営業時間補足 土曜日は、予約制となります。
初投稿者 mm (1)
紹介文 このようなことでお悩みではないですか?

●交通事故に遭った
●なかなか痛みなどの症状が良くならない
●頭痛がとれない
●産後のケアー
●身体が固い
●O脚や歪みがきになる

─────当院にぜひご相談ください!!

技術的な施術はもちろん、全てにおいてこだわった外濠接骨院。
院長はじめスタッフ一同、心地よいサービスを提供できるよう精進しまいります。

+-+-+-+-+外濠接骨院って?+-+-+-+-+

★アクセス便利!市ヶ谷駅から徒歩2分★

JR市ヶ谷駅 徒歩2分
東京メトロ南北線、有楽町線4番、6番出口 徒歩3分とアクセスが大変便利です。
お昼休みなどあいてる時間を活用して、
体の悩みを和らげます。

★オーダーメイド施術★

外濠接骨院は、どんな年齢の方でも安全に、
首・肩・腰・膝・骨盤など全身矯正が行える体制を整えおり、
歪み、痛み、違和感と症状に合わせたオーダーメイドの施術に取り組んでいます。

★交通事故ならお任せください!★

◎すでに他の病院や他で施術を受けているが症状が変わらないとお悩みの方、
 当院に転院も可能ですので、お気軽にご相談ください。

◎施術時間内に通院が難しい方。
 「予約」での時間外の施術も行っておりますのでご相談ください。

長年の経験から多くの交通事故を診てきました。
交通事故は、同じむち打ちでも症状も治療法も変わってきます。
当院では、筋肉的なアプローチだけではなく、骨の歪みや動き、
神経的なアプローチなど独自の施術を行っています。
個々に合わせて手技なども行っていきます。
交通事故によるむち打ち、外傷(打撲、捻挫、脱臼、骨折)等で
痛みやしびれ、違和感などでお困りの方、
自賠責保険にて患者様のご負担額は0円(無料)で受けられます。

3. 東京都の接骨・整骨
  4. 新宿区の接骨・整骨