スカイハイ

Sky-high

「お客様の喜びを追求する」をコンセプトとした技術とおもてなしが人気のサロンです。上質なのに気取らない、楽しい接客も好評で、帰る頃にはきっと「笑顔」になれる♪お店選びに迷ったら、ここへいらしたら間違いなしです☆

大好評の763ドラゴンヘッドスパは頭皮環境を整えるだけでなく、リフトアップなどエイジングケアにも効果あり!デコルテからリンパマッサージを行うので肩こりや首こり、眼精疲労にお悩みの方におススメです!育毛ケアにも自信あり、ホームケアセットもご準備いたしております♪

美容室探しをされているお客様、弊店へいらしたら間違いなしです!
ご来店、心よりお待ちいたしております。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:4席
・特徴:デコルテからのヘッドスパは大好評、そのひととき、至福です♪
・頭皮ケア、スキンケアにも自信あり!:スキンケア商品は安全性と効能で、クオレ「AXI」を取扱いしております。

主なメニュー・価格

カット
前髪カット
¥550(税込)
カラー
リタッチカラー
¥5,500(税込)

営業時間

10:00~19:00
営業時間補足
時間外についてはお問い合わせ願います。
定休日補足
毎週月曜日を店休日とさせていただきます。尚、月曜日が祝日の場合は翌日火曜日を店休日とさせていただいております。

ハイ
ハイ さん

オススメ☆ヘッドスパ

初めてSky-highさんに来店させて頂きました。
場所も谷郷町のバス停の目の前でわかりやすく、お店の中も清潔感がありとても落ち着きました!
メニューはカラーとカットとヘッドスパでお願いしました。
どれも要望以上の仕上がりにして頂き、とても満足してます!
なんといってもヘッドスパの気持ちよさは病みつきになりますね♪
ドリンクメニューの種類にも驚きました!
また行きたいと思います。
ありがとうございました(^-^)!

Sky-highからの返信

ハイ様
 こちらの方こそご来店いただいた上、お褒めの言葉までいただきましてありがとうございます。
ヘッドスパをされるのが初めてということでしたが、お気に入りいただき安心しております♪また、会話も楽しく、時間があっという間に感じておりました。また、続きをお聞かせくださいね、お待ちしております!

担当スタイリスト 中村

初めて♪ヘッドスパ体験♪

初めてSky-highさんへお世話になりました♪
遅い時間でしたが快く出迎えてもらいました!!
今回、Sky-highさんオススメのヘッドスパをお願いしました☆
髪の悩みや頭皮の状態など相談に乗ってもらい沢山あるシャンプーの中からセレクトしてもらいました!!
最高のマッサージでリラックスでき寝てしまうほどの気持ちよさでしたょ☆
仕上げもとても丁寧にしていただき…途中、好きなドリンクをお願いできるサービスもあり嬉しいサービスをされるサロンだなぁと感じました☆
スタッフさん達も和やかで話しやすく!!お店もキレイで居心地が良く!!初めてでも安心できるステキな雰囲気でした♪
是非!!またお世話になりたいと思っています☆

Sky-highからの返信

YUMI様
 私共のサロンへのご来店、また、お褒めの言葉までいただきまして誠にありがとうございます!
スタッフ一同、大変喜んでおります♪これに満足せず、これからもより良い技術・サービスの向上に努めてまいります!またのご来店を心待ちに致しております☆

店舗名

スカイハイ

ジャンル

電話番号

長崎県佐世保市谷郷町3-4福田ビル1F

谷郷町バス停から徒歩1分

• 谷郷町から21m (徒歩1分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
営業時間補足
時間外についてはお問い合わせ願います。
定休日補足

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
駐車場は佐世保駅方面国道沿い、日本生命様隣、YK駐車場4・5・6番でございます。

関連ページ

• iD
公開日
最終更新日

ボーロアール

• 中佐世保駅から徒歩71分 (5.6km)