エーパシ・カイロプラクティック

ひな
ひな さん

ダイエットプログラムのチラシが入っていたので、カウンセリングに行きました。2ヶ月間のプログラムは、無理をしないダイエットという感じで、カウンセリングも親身に聞いてもらえて、これから2カ月通うさい、安心です。

ぴっぴ
ぴっぴ さん

良かったです!

以前、地元のテレビで一番街のおすすめ店を紹介していてここのカイロプラクティックを知り行ってみました!
駅からすぐでアクセスも良いのもいいです。
清潔なサロンで
肩や肩甲骨周りがどーんと固まった感じだったのがすっきりして可動域が広がりました。
丁寧に施術してもらえたので痛みは全くなかったです。

にのにの
にのにの さん

カイロプラクティックですっきりします

西鉄久留米駅から徒歩3.4分のところにある一番街商店街の中にある癒しの空間です。
カイロプラクティックなので保険が効かない分少し高いけれど納得の施術をしてもらえます。
肩こりは肝臓がひっかけているそうで
肝臓を優しく持ち上げるだけで肩がすんなり上がるようになるそうです。
施術してもらったあとにはひどくならないようにするためのメンテナンスも教えてもらえます。
人の身体って不思議だなーって思いました。
オススメのカイロプラクティックさんですよ!

夜も寝れないほどの肩こりがなくなりました!

デスクワークで毎日肩が凝っていました。時々、近所の整骨院に行って揉んでもらってたんだけど、気持ちいいのはその日だけ。しかも、ますます酷くなってきてました。

ネットで探してここに来てからは、毎週行っていたマッサージや整骨院も行かなくてよくなりました。肩が凝るって何?笑

やっぱり姿勢って大事なんだなって思います。

今はメンテナンスで通わせてもらってます。

産後の骨盤にイイッ!

子どもを産んで3ヵ月でになります。妊娠中から恥骨のあたりが痛かったりと調子が悪かったのですが、出産後、腰痛がじわじわと始まり、朝起き上がるのが苦痛なほどになりました。
子どもを産んでから、特に骨盤をなおすということもしていなかったので、カイロプラクティックの施術を受けてみることにしました。
すると1回の施術で身体がすっきり。また自分が痛いところを全部言い当てられ、驚きました。
産後の骨盤は早いうちに戻しておくとあとあとラクと聞いたので通うことに決めました。今3回通いましたが、腰がだいぶ楽になり、赤ちゃんの抱っこもあまりキツくなくなりました。恥骨ももう痛くありません。
短時間でできる簡単なストレッチも教えてくれるので、育児の合間にやっています。
なにより、子連れで行けるのがとてもありがたいです。まだ首も据わっていない子どもですが、施術中、受付の方がおもりしてくれるので安心です。
しばらく通って、子どもができる前の身体を取り戻したいと思います!

小顔!

今まで小顔矯正って受けたことなくて不安だったんですが、カウンセリングで体のゆがみを指摘され、体のゆがみから整えることが大切だと言われました。
全身のゆがみを整えてもらい、小顔にもしてもらいました。テレビとかで痛そうなイメージでしたけど全然痛くなかったです。

全身を整えてもらったので小顔が目的で行ったのに、ウエストのくびれまでできて何か得した気分です♪体のゆがみを整えるために定期的にお世話になろうと思います。

エーパシ・カイロプラクティック
エーパシ・カイロプラクティックからの返信

ゆき様 この度は数ある整体院の中から当院をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、施術後の効果を実感していただいたようでとても嬉しく思います!

当院では根本的な体の状態をよく知ることで普段の生活でよくとる姿勢や傾向などカウンセリングを行って認識していただきます。

一度の施術でいかに今まで無理な姿勢で生活していたのかはっきり分かる事と思いますので、初めての方にこそぜひ一度体験していただきたいと思います!
これからもお一人おひとりの症状と向き合った施術を心掛けてまいりますので何卒よろしくお願いします。

この度は口コミをありがとうございました。

(院長 井上)

福岡県久留米市東町38-36ひかりビル1階

西鉄久留米駅から徒歩3分

• 西鉄久留米から170m (徒歩3分)

久留米で選ばれて11周年!人生最後のダイエットは当店で!

ダイエットサロン HBB

• 西鉄久留米駅から徒歩25分 (2km)

『バイタルリアクトセラピー』で自然治癒力を引き出しましょう!

なかはら整骨院

• 西鉄久留米駅から徒歩13分 (960m)

★メディアに掲載多数の施術法★初回料金完全保証付★駐車場有

ナカシマカイロプラクティック

• 西鉄久留米駅から徒歩18分 (1.4km)

久留米で選ばれて11周年!人生最後のダイエットは当店で!

ダイエットサロン HBB

• 西鉄久留米駅から徒歩25分 (2km)