指圧マッサージルーム快

楽になりました。

疲れがたまった時などによく利用しています。全身を丁寧に施術していただいてとても体が楽になります。色々なマッサージ店に行きましたが川村先生のマッサージが今までで1番です。
いつもありがとうございます。
また行きます!

r.i様

指圧マッサージルーム快の川村です。
お忙しい中での掲載頂きありがとうございました。

立ち姿勢と腕を酷使する仕事の為常に全身の筋肉・関節が硬直しており、毎回挑まさせております。
これから一層寒くなり、首から背中が固いと風邪も掛かりやすく成りますのでお気をつけ下さい。

現在は定期的に通っています

技術力の高さや、一人一人のお客様をとても大切にされている川村先生のお人柄も素敵な人気店です。

お店の内装もナチュラルで女性が一人で行っても、とてもリラックスできます。

慢性的に肩こり腰痛がひどく悩まされていましたが、通い始めてから身体がすごく楽になったので、家族にも紹介しました。

毎回、細かく丁寧に症状のカウンセリングをしてから施術をしてくれますので、先生にお任せしながら安心してマッサージを受けられますよ。

また朝霞に立ち寄った際は、よろしくお願い致します。

mvcfp076様
お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます。
こちらへご来店の度に劇的に環境が変わられており、
その行動力に私自身沢山の元気を頂いています。
一方で常に気が張っているお身体に成っていましたので、今まで以上に体調管理に気お付けて下さい。

エキテンを見て行ってきました

エキテンを見て行って来ました
整体は何回か受けましたがマッサージの店は行った事がなかったので不安でしたが
しっかりコリを押して痛気持ち良さが伝わり終わった後は本当に体が軽くなりました
改めて免許を持った専門のお店の良さが実感できました

rzgkn411様
口コミを投稿して下さりありがとうございます。
ご満足いただけたようで当店としても嬉しい限りです。
楽に成った状態を基準に、ツライ症状へ戻る前に次の施術を受ける事で良い状態を保てます。
またのご来店をお待ちしております。

いつもお世話になっています

仕事と子育てに追われる毎日で、
常に疲れが溜まっている状態でどこかで治療を受けたいと探していた所に友人に勧められ通うようになりました。
疲れを我慢して痛みが出てから伺うので、いつも何でこんなに疲れさせるの?と言われていますが、
毎回治療しながらからだの状態を説明してくれて終わった後は症状に合わせたストレッチを指導してくださり本当に一生懸命に治療しているのが伝わります。
様々な所へ通った事が有りますがここまで知識が豊富で親身に対応して貰える所は中々無いと思います。

jnmmj005様
口コミを投稿して頂きありがとうございます。
その後の御体の調子はいかがでしょうか?
当店ではお客様一人ひとりの症状に合わせたオンリーワンの施術を心掛けております。
またのご来店をお待ちしております。

ツライ肩こり首の痛みが楽になりました

美容院でこちらのお店を紹介してもらい通うようになりました。
月に2回利用していますが、毎回治療の前に体の症状を聞いてきて状態に合わせて治療の流れを説明してからマッサージを始めてくれるので安心です。
ツライ肩こりと首の痛みが楽になり、今まで美容院でシャンプーの時に首が痛み手がしびれていたのですが無くなりました。

nami様
口コミを投稿してくださり、ありがとうございます。
今後もnami様にご満足いただけるよう、そり良い施術を提供してまいります。

右肩が痛く、さすような感じにな...

右肩が痛く、さすような感じになってきたので、こちらのマッサージ店にお世話になりました。院長先生が痛みの原因を丁寧に説明してくださり、痛みへの対処方法やストレッチの方法も教えてくださいました。また、痛みを軽減するためにテーピングまでしていただいたのには驚きました。本当に患者のことを第一に考えてくださる先生だと思います。
私の体はかなりガタが来ているようなので(笑)またお世話になりに行こうかと思っています。ありがとうございました。

chicken様

指圧マッサージルーム快の川村です。
お忙しい中で掲載頂きありがとうございました。

早速本日又ご来店されて初回時の痛みは楽に成ったと大変喜ばれ感謝の言葉を頂き、
chicken様の『楽に成った!』のお褒めの一言が私自身仕事のやり甲斐と元気を貰っております。

今後も症状の改善と健康維持にご協力させていただきます。ありがとうございました。

家族で利用しています

職場近くに有った板橋の治療院で
川村院長が勤務していた時から通っています

板橋で店長としていましたが
自分含め殆どの客が店長目当てで行くので
店長は毎日朝から予約で埋まっていました

退職した後に店で聞いたんですが、こんな実力者ですから離れる際は引き留める為に
帝国ホテルに入っているセレブ御用達の治療院の院長としてオファーが有ったのに断って朝霞で始めたそうで、
勿体ない!と職場で話題になりました
ありがたいことに、朝霞で開業されてからは夫婦で利用していますが相変わらず毎日混んでますね

タキ様

指圧マッサージルーム快です。

お忙しい中ご掲載ありがとうございました。

開業当初からのご来店と、ご家族以外にも沢山の方々へご紹介して頂き本当にありがとうございます。

毎日混んでいるとの事ですが、
開業当初は込み合っていましたが、最近は事前予約の方より当日にご連絡される方が多くなり
皆さんの受けたい都合が重なる事で混んでいるように思われています。

当店のホームページにて毎日の予約状況をお伝えしていますので、お疲れの際は早めにご連絡頂く事で予約が取れやすく成なります。

予約状況の確認はこちらです

今後もよろしくお願い致します。

埼玉県朝霞市仲町1-2-21ハイム米沢 1F

朝霞駅東口から徒歩2分 TUTAYAさん隣

• 天ヶ久保から170m (徒歩3分)

東武東上線朝霞駅東口徒歩2分!土日祝は夜18時まで営業

おおいずみ鍼灸整骨院 朝霞院

• 朝霞駅から徒歩3分 (190m)

予約必須!口コミ殺到で多数来院している整骨院!朝霞台駅チカ

かしわ整骨院

• 朝霞駅から徒歩33分 (2.6km)