エイコウセッコツイン

栄光接骨院

ぎっくり腰で通院

ぎっくり腰で来院しました。初めは動くたびに痛かったのですが、通院するうちにだんだんと痛みがなくなってきました。旅行に行く予定があったので、その日までに治したいことを伝えると、その日に合わせて頑張ってくれました。先生も優しく、色々と教えてくれ、とても良かったです

ひどい肩こりで

肩こりで通院をしたところ、徐々に楽になり、以前まであった頭痛もだいぶ良くなりました。

今は姿勢の矯正も受けており、改善に向けて頑張っています。

スタッフの方々も親身に相談に乗ってくれて、とても頼もしいです。

産後骨盤矯正

産後のケアを何もしていなかったので、腰痛や肩こりがひどくなりました。
ゆがみーるでは自分の姿勢がかなりズレていてビックリしました。
骨盤治療をしてもらい、体がとても軽くなりました!きつくなっていたズボンが楽に履ける様にもなりました!今はJOYトレでインナーマッスルも同時に鍛えてます!
自宅でのストレッチも頑張ろうと思います。
効果が楽しみです!

猫背矯正中

肩こりが激しくて頭痛がくるほどに。これは根本治療をしなければいつまでも繰り返すと思うので、姿勢をなおしたいと思っていたところに、猫背矯正の新メニューが!家でできるストレッチも教えてもらいました!スタッフの方も明るく丁寧に教えてくれるので色々相談もしてます。

ニュータイプ接骨院

腰痛治療の「JOYトレ」を始めてみました。なんと、寝ているだけです。但しパットを付けスイッチが入りボリュームを上げると、 普通のトレーニングではあり得ない刺激的な負荷に最初の頃はびっくり⁉しましたが、回数を重ねてくると体幹に自覚するほど力が入るようなりました。体幹のバランス整えるのに、腰痛を気にして運動するにも効果的トレーニングに悩んでいたんでが、JOYトレを続けることで通常の動きの伴う運動トレーニングを始められるようになりました。サポートも親切に対応してくれて安心感があります!

肩こり

慢性肩こりで、通院しています。
電気とマッサージでバランス良く治療してもらえ、骨盤のズレも治してもらえるので気に入って通院しています。
また、2歳の子供がいるので連れての通院ですが院内の雰囲気が明るくファミリー感があるので私の治療中もおとなしく待っていてくれます。

肩こり、背中の張り

まだ通いはじめて数回ですが、骨盤矯正やマッサージ、電気の治療で体が凄く楽になっています。
姿勢が悪く肩こりが酷かったのですが、今まではあまり気を付けていなかった普段の姿勢にも気を付けるようになりました。

産後骨盤矯正

私は産後抱っこをするようになってから腰が痛くなりました。また授乳の際に下を向く動作が多くなったため、首肩のコリが気になるようになりました。治療では骨盤の矯正から全身もアプローチしてくれるので、日に日によくなってきてるのを実感しています。今は治療をしながらジョイトレをし、インナーマッスルを鍛えてます!おかげさまで体への意識も変わってきました。

治療&猫背矯正

普段から肩〜背中、腰の痛みがありましたが、放置していました。知人の紹介で来院しましたが、スタッフの皆様はとても明るく優しく対応してくださいました。はじめに身体の状況を説明してくださり、どんな治療をするといいかをアドバイスしてくださるのでとても安心できます。治療をうけ、肩や背中腰の痛みは軽くなりました。また姿勢も気にして生活するようになったので、改善して行っていると思います。普段の生活へのアドバイスやストレッチも教えてもらえるので自分でも意識、改善ができると思います。来て良かったです!

ぎっくり腰

スタッフの方の対応も良く、店の雰囲気も良く
マッサージしてもらえて、最初、立てなかかったのが、歩けるようになりましたね。
電気治療も気持ち良く、すごくオススメの整体です。
慢性的に腰痛や肩こりなどの人には、オススメです。

急性の肩の痛み

急性の肩の痛みで通い始めたのですが、通って短いですが凄く改善が早くてそして接骨院内の雰囲気や先生方も優しいて是非皆にも進めたいと思いました。コースもいろいろあって筋トレやダイエットに出産後の対策もできるのでホントにおすすめだと思いました。

赤ちゃんがいるなかで腰痛になりました。

腰が痛くなり9ヶ月の娘もいたので、大変でした。腰の治療に栄光接骨院に訪れました。最初は毎日接骨院に行きました。次の週から3日後とか1週間後になりましたが、通院中は腰だけではなくて肩も骨盤調整もしてもらいました。人見知りがある9ヶ月の娘も連れてきて、治療中は見てもらいました。ずっと泣いていますが、スタッフさんは嫌な顔をせずにずっと見てもらいます。大変ありがたいです。赤ちゃんを連れてきても大丈夫です。

腰の痛みでの通院

重い物を持って腰が痛くなり
診断してもらうとギックリ腰と
言われました。
身体が固いのと疲労でなったということで
治療をしてもらいました。
少しずつ良くなっていき
痛みもほとんど感じないほど
治していただきました!
先生方もみな優しく気さくに
話しをしていただき楽しく通院することが
できました。
また何かあったらお世話になりたいと
思います。

足の捻挫

この歳で、転倒して足を痛めてしまいました。予約もしていなかったのですが、対応してもらえ助かりました。その日に、治療してもうとスッキリ。あの痛かったのが和らいで歩けるようになりました。とても楽に帰ることが出来ました。

膝の痛みが良くなりました!

出産後、家事や育児をするなかで膝の痛みや肩のこりで悩んでいました。
そんなとき出会ったのが、栄光接骨院さんでした!託児をして下さるので安心して治療を受けることができました。通っていくうちに膝の痛みと肩凝りが徐々に良くなりました。
ぜひ膝の痛みや身体の不調で悩んでる方は行ってみて下さい!

試合前に腰の痛みと足の痺れで集中できずに困っていた時に治療を受けて痛みが減って試合に集中することが出来ました。
一週間前から通院し始め日を重ねるごとにだんだん痛みがなくなっていき試合前には痺れがなくなり痛みも治まっていました。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で通わせて頂いてます
娘も連れて行けるので助かってます
慢性の腰痛もあったのですが、だいぶ調子がよくなりました
私は腰のもみ返しが強いようなのですが
電気をあててくれるのでもみ返しがなく
腰痛を治せそうです
スタッフの方たちは気さくに話をしてくれるので、行きやすいです。
施術だけではなく振動する機械や
前屈する機会などもやらしてもらえるので
気持ちいいです。

ぎっくり腰で

ぎっくり腰になり小学校以来の接骨院へ。痛くないか、悪化しないかなど不安がありましたが治療方法など細かく説明してくれとても安心できました!おかげで腰もよくなり今度は猫背矯正もお願いしようと思います!スタッフの方も皆さん明るく対応が良かったです。

身体メンテナンス

月2回程ですが、メンテナンスに通っています😊
足裏マッサージの機械や全身マッサージの機械、先生の施術は気持ち良くて好きだけど…足伸ばしだけが痛すぎてどうしても好きになれない(笑)
まぁ…あたしの身体が硬いから仕方ないんだけど(笑)
お喋りしながらの施術はいつも痛気持ち良くて、たまに寝そうになります😁
先生達も面白い人達ばかり😊
骨盤矯正もしてくれる為、乳幼児の声でとても賑やかで癒されますよ😉

ギックリ腰

ギックリ腰にて来院しました。
だいぶ良くなってきております、電気治療、骨盤矯正、猫背矯正、ジョイトレあります。
接骨院に来るのは初めてですが、雰囲気等も良いとおもいます
通院してギックリ腰が改善される事を願います。

愛知県岡崎市欠町字清水田29番地1

東公園より徒歩3分、東公園北バス停より徒歩1分、福祉の村より徒歩3分

• 東公園北から65m (徒歩1分)

ムーチャスエルテ (MUCHA SUERTE)

• 男川駅から徒歩45分 (3.5km)

女性と子供の健康な身体づくりをお手伝い☆

ケアサロンみらくる

• 男川駅から徒歩64分 (5.1km)

岡崎市大門駅から徒歩20秒!土祝も受付!全身矯正で根本施術!

四ツ葉鍼灸接骨院

• 男川駅から徒歩71分 (5.7km)

JR岡崎駅徒歩3分◆女性スタッフ在籍◆根本施術で肩こりや腰痛などの慢性痛をケア。交通事故治療にも対応

Annおかざきスポーツ鍼灸接骨院

• 男川駅から徒歩38分 (3km)