トヨダシンキュウチリョウイン

とよだ鍼灸治療院

一人ひとりに寄り添って1対1で対応◆住宅地に佇む隠れ家治療院

一度受けに行ってみました!

立地としては住宅街の中にこっそりとある整体院。駅からも近く、すぐにお店まで行くことが出来ました。私は首の動きが悪く、体の緊張が高く、心配な部分が多かったのでしっかりと相談をしてから施術してもらいました!非常に丁寧で、少し緊張気味でしたが優しい対応をしてもらい嬉しかったです。リラックスした空間で体も心も癒されました。私の住まいからは遠いのですが、続けてまた通えたら良いなと思える場所でした。

腰痛は改善した

お寿司屋さんを目印に行きました。
私は先天性股関節脱臼と脊椎二分裂症からくる腰痛です。

なので、下半身の成長は、健常者とは違います。

階段がきつくなりましたと伝えたところ、1階で施術してくれました。

スポーツをしている方を中心に勉強されてきたのだなあと感じました。

これからいろんな疾患の方に出合い成長していくハズです。
技術的には良かったので。

ポスティングのフライヤーを見て行きました

ちょっとでも頸、腰が痛いとスムーズに歩けなくなるのですが、なにやらトップアスリートの身体を触ったことがあるという先生にお願いすれば、一発でスッキリします。
うちのポストにビラが入っており、興味があったのでしばらく冷蔵庫に貼っていたのですが、すぐにでも行けば良かったです。

いつかは出張もお願いしたいと思います。

隠れ家的な癒し空間!

知人の紹介で行ってみました。普段はマーサージなどは受けないのですが、仕事柄足の張りがひどく、施術して頂きました!

姿勢や自分で出来る対処法など丁寧に教えてくれました!
お陰さまで1度だけでもすっきりです♪

場所も閑静な住宅街で先生の笑顔と共にとてもリラックス出来ます!最高の隠れ家的癒し空間見つけちゃいました♪

興味のある方は是非、おすすめですよ~\(^^)/

うめ
うめ さん

癒しの場所

2回ほどお世話になりました。
おもにランニングをおこなっていて、足や腰に痛みがありました。丁寧にカウンセリングやマッサージをして頂き、痛みも緩和しました!一般の方からアスリートまで幅広くみて頂けると思います。またお願いします(^^)

うめさん
コメントありがとうございます☆
こないだのトレイルランニングの大会の結果が気になります。
日頃のトレーニングで効果を高める為にもまた、アドバイスさせて下さい☆

是非、お待ちしております☆

友人からの紹介でお伺いしましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、日頃の身体に対する悩みにもアドバイスしていただけて、良かったです。
施術後はとても身体が軽くなり、スッキリしました!
またお伺いさせていただきます。

ななさん
先日は、ご来院ありがとうございました☆
スッキリできたとわかり、私もとても嬉しいです。
ハードワークにはご注意を!!
日頃の疲れを取る為にまた、お越し下さい!!
お待ちしております!!

(*^o^*)
(*^o^*) さん

身体がスッキリしました

たまにマッサージへ行っていたのですが、志茂駅の近くに新しく整体院ができたと聞いたので行ってみました(^^)
住宅街にあるので場所はややわかりづらかったですが、駅から近かったです。

丁寧に身体の症状・状態を聞いてくださったので安心してお任せできました。終わってからとても身体が軽くなりました。

その後何度かお願いしていますが、その時の状態に合わせて力加減や方法を変えてくださるので、いつも気持ち良く帰れます(^^)
また伺います、ありがとうございました!

とよだ鍼灸治療院からの返信

コメントをお書き頂き、ありがとうございます。初めて当院に来られる方は皆さん迷われてしまいます...
わかってしまえば志茂駅からはとても近いんですけどね☆
症状もその方によって様々ですので、皆様のお声をまずヒヤリングさせて頂く事が最優先だと思っております。

今後は、メンテナンスとしてご活用頂けると末永いお付き合いができるかと存じます。
今後とも宜しくお願い致します☆

東京メトロ南北線[志茂駅]2番出から徒歩2分

• 志茂一丁目から160m (徒歩3分)