ユタリラ

ほぐれます!

仕事の大変さで身体も気持ちもガチガチに固まった時、ゆたりらさんに行って先生にほぐしてもらってスッキリして帰ります。
頭蓋骨マッサージは頭がスッキリして、まぶたもぱっちりします。ストレッチは普段自分では伸ばせないところを気持ちよく伸ばしてもらってます。

室内もおしゃれで静かで癒されます。

都合が合わなくてなかなか行けないのですが、運動セミナーも楽しいです。
それぞれのアドバイスが納得することばかりで、帰ってから家族に教えてます。

また行きますのでよろしくお願いします(^.^)。

yuta*rela〜癒たりら〜からの返信

ららさん、いつもご利用頂きありがとうございます♪

施術も含め、セミナーへのご参加もありがとうございます。
自分でのケアはもちろん大切ではありますがやはり限界がありますよね…。
そんな時は是非、癒たりらにケアしにいらしてくださいね!

周りの方でもお困りの方がいらっしゃいましたら是非ご相談くださいね♪

リラックスタイム

マタニティコースでお願いしました。
変わらず落ち着いた空間でとっても気持ち良かったです。自分でも気付かない体の不調も治してくれるので助かります。日々忙しいので最高のリラックスタイムでした。
またよろしくお願い致します。

yuta*rela〜癒たりら〜からの返信

ちゃんやわら様、口コミを頂きありがとうございます♪
そしてリラックスして頂けて大変嬉しく思います。
これからもマタニティの皆様の日々の疲れをリフレッシュできればと思います!
また周りの方でお悩みがありましたら是非ご相談ください。

サロン癒たりら オーナー 川村

気楽に行けます。

店内も清潔で、インテリアも落ち着ちつきます。ほのかにいい匂いもします。
予約制で、他のお客さんが居ないのもあってか気楽に行ってコリやハリを取ってもらってスッキリ帰って来ることが出来て、結構自分でも気がつかない身体の事に気づいてくれるので助かります。

yuta*rela〜癒たりら〜からの返信

beydc060様、ありがとうございます!
お客様にせっかく頂いてる貴重な時間なので、当店では最高の癒しの環境にこだわっているのでそのような感想を頂けて大変嬉しく思います♪
また完全予約制ではありますが、お連れ様の方にもゆっくり休んで頂けるスペースもご用意しておりますので周りの方でお悩みがございましたら是非ご一緒に利用をしてみてください★

サロン癒たりら オーナー 川村

セミナー勉強になる〜(*´꒳`*)

友人に誘われ、川村さんが開催するセミナーに参加させて頂いてます!私はダイエット目的で参加しているのですが、大変勉強になります‼︎( ・∇・)
それに無理なくダイエットができるので健康的に体を引き締める事ができています♪毎回川村さんのお話の後に1時間ぐらい筋トレを行うのですが、正直キツイです( ;∀;)(笑)
でも、川村さんにもしっかり見て貰えるし、何より皆さんも一緒なので楽しいです!
毎月セミナー内容は違って、ダイエットだけではなくて、色々はお話をされるので毎回それも楽しみです(^。^)

yuta*rela〜癒たりら〜からの返信

ダイエット太郎様、いつもセミナーへの参加ありがとうございます!
運動・栄養管理などはやはり正しい管理をしていかなければ逆に体に影響を及ぼす可能性が高くなり怖い物です。その部分でも皆様にお力添えが出来るようにとの思いでセミナーを毎月開催させて頂いております♪
セミナーはサロンご利用の方だけでなく、一般の方も参加可能ですので是非ご家族の方・ご友人の方と参加してみてください★

サロン癒たりら オーナー 川村

丁寧なアフターケアで安心♪

私は腰痛で悩んでいましたが、友人の紹介で癒たりらさんへ通うようになりました。サロン内の雰囲気も良く、毎回とっても癒やされています♪
腰痛も徐々に楽になり本当に癒たりらさんへ行ってよかったです。なにより、来店時だけでなくLINE@で食事管理の仕方や、身体の痛みに関する悩みなど個別に相談が出来るのでそこが他のお店にはない特徴だと思います。何でも相談にのっていただき、的確なアドバイスをしてくださるので、安心して日々の生活が送れているのは癒たりらさんのおかげです!
今度はぜひ運動セミナーにも参加させて頂きたいと思います‎(^^)

yuta*rela〜癒たりら〜からの返信

ジャスミン様、いつもご利用頂きありがとうございます♪
腰痛は辛いですよね…。
ジャスミン様もそうでしたが痛みがあると日常での生活・仕事に大きく影響してしまいますよね。このような症状は我慢するのではなく、いち早く施術をするのがポイントとなります!周りの方にもそのような方がいらっしゃいましたら、是非アドバイスをしてみてくださいね☆また、ジャスミン様のようにお困りの方いましたら癒たりらのLINE@をお伝えいただいて直接相談いただく事も可能ですのでお気軽にお使いくださいね♪

サロン癒たりら オーナー 川村

親身になって相談にのってくれます!

体を引き締めたくて、週一くらいで筋トレさせてもらいました!
トレーニングは、厳しい時もありますが、私の体調みながら、やってくれたので頑張れました!
そして何より日々の食事管理の相談にのってくれて、とっても助かりした!
ラインで、食事の写真あげて、アドバイスもらいながらできたので、食事管理しっかりやりたい人はとってもおススメ!!
自分の食事に対する考えも変えてくれたので、今後も役立ちそうです^_^
引っ越しで通えなくなりましたが、今もラインで食事や体調のこと相談にのってくれます❤️

yuta*rela〜癒たりら〜からの返信

いつもありがとうございます!
そのように食事管理の継続に繋がったのはご自身の努力ですよ♪
癒たりらは決して皆様を放置はしたりしません。
例え引っ越した先でも【健康】に対するアドバイスはできますので!
今後とも、ご自身に限らずご家族、ご友人でもお悩みがありましたら遠慮なく
お店のLINE@にご連絡、ご相談くださね!

サロン癒たりら オーナー 川村

信頼できる人です。

確かな技術を持っています。
下手にマッサージに行くのであれば、絶対に癒たりらに行くことをオススメします!!
マッサージ等で私は滅多に頭や頸を人に触らせることはありませんが、癒たりらの先生には安心して身体をみてもらうことができます。

yuta*rela〜癒たりら〜からの返信

ルリ様、口コミ投稿して頂きありがとうございます。
そして何よりもルリ様に施術が合い嬉しく思います♪
ルリ様のように触れられると怖い場所がおありの方、
実は多くいらっしゃいます。
当店ではしっかりその部分は説明も含めバックアップさせて頂きますので、
今後とも遠慮なくご相談ください。

サロン癒たりら オーナー 川村

癒たりら に出会えてよかった‼

頭痛・肩こり・膝痛・股関節の違和感等あらゆる箇所の不調で悩んでいましたが、川村さんの丁寧な施術のお陰で、辛かった身体が嘘のように楽になりました。今はワークアウトを指導していただいていますが、久しぶりに会う人に痩せたね、顔がシャープになったね!と言われ、体重は変わらないのですが見た目が変化しているようで嬉しい限りです。これからも頑張りたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
そして題名から嬉しいお言葉を頂き感謝申し上げます♪
楽になったのはお客様の回復力があってこそです!自身持ってくださいね。
そして、いつもキツイワークアウトに良く負けずに頑張っているからそのように見た目が変わっているんですよ♪
体で大切なのは体重ではなく、見た目や筋肉量だったり…その中の見た目に変化が出たのはすごいことです!これからも健康に体作りをしていきましょうね!

[美人は、筋肉!]って雑誌に@*^^*@

[筋トレって、メイクやスキンケアよりも正解への道筋が明確!][結果が出やすい究極の美容☆]
[癒たりらさんから☆夢の第1歩を(^-^☆☆]
川村さんの的確なご指導で、メリハリの美ボディができ、遂に..お腹に割れが出来ました♪
嬉しくて皆に自慢しています。モチベーションも上がり苦しさが楽しさに変わります。
体のポテンシャルを高め☆☆☆日々の食事と自宅トレーニングにも力が入ります。
目標は[大会に出たい...♪(*>∀<*)☆]と実は思っています(笑)
[皆さんも一緒に頑張りましょう!]川村さんがいつも.:*:サポートして下さいます。
これからも♪スペシャルメニュー♪お願いします(*^^*)☆

Marlon *^^* 様
口コミ投稿ありがとうございます!
Marlon *^^* 様…目標は大会!素晴らしいモチベーション♪
そんな目標でも癒たりらの川村は全力でサポート・バックアップします!
Marlon *^^* 様は、努力と素直に聞いたまま行動に移せたから結果が出たんですよ!
もっと自慢したり、もっと自信持ってくださいね!

元気になります😃

アロマの香りとゆったりとした心地よいBGM 日頃の疲れとストレスでガチガチになった体が マッサージで生き返った感じです。お話している中で自分でも気づかなかった不調やその原因も理解できて 川村さん すごいです。
一度受けただけで 柔軟性のカケラもなかった体が前屈で床に手がつき 股関節が開くようになりました✌
ハーブティーをいただき リフレッシュ 自分にご褒美の時間です☕

口コミ投稿ありがとうございます!
喜んでいただけて何よりも嬉しく思います。
人の体は、その年によって胃腸がなかったり…どこか無くなったりはしません。
ベースがあるからこそ、悪いところが分かります♪
これからも些細なことでもお聞きくださいね!

サロン癒たりら 川村

私より私のことわかってる!

今の状態をいろいろおしゃべりするより、
施術し始めたら、充分つたわります。もちろん、お話しもたくさん聞いてくださるけど、
これから痛くなりそうなところまで施術してくださるから、私にとっては、預言者か、未病を防ぐ養命酒みたいな存在です!

口コミ投稿ありがとうございます!
預言者、養命酒だなんて…笑
でも、その方の日々の生活スタイルや癖などを考えると分かってしまうものです♪
いつでも気になる事があればお伝えくださいね!

サロン癒たりら 川村

ランナーにも、O脚で悩む方にも、いろいろな方におすすめします

入るなりアロマの香りに癒されます。趣味でマラソンを始めたのですが、オーナーさんからいろいろアドバイスをいただき、初めて完走できました。O脚で悩んでいた娘は、こちらで施術していただき、生活習慣を見直していったことで、びっくりするほど改善されてきています。オーナーさんとのおしゃべりで、気持ちも癒されます。いろいろな方におすすめです。

口コミ投稿ありがとうございます!
先日は本当に完走おめでとうございます!トレーナーとしても嬉しく思います。
何事もゴールがあれば必ず、それまでの道のりがあります♪
ゴールに向かっていく時1人では辛いこと沢山ありますが、そんな時癒たりらの川村が背中を押せればと思っています。
さて!!次の目標が待っていますので一緒に頑張っていきましょう♪

サロン癒たりら 川村

いつも仕事帰りに寄らせて頂いて...

いつも仕事帰りに寄らせて頂いております。
その日の自分の体調に合わせて施術してくださり、気持ち良く過ごす事ができます。
悩み相談も受けて下さるので心身共に癒されております!
施術後に頂くハーブティも季節によってブレーバーが変わったり、伺う楽しみの一つでもあります。
いつもありがとうございます!

YUKO0701様
口コミ投稿して頂きありがとうございます!
癒たりらはハーブティーにもこだわっているので楽しみにしていただき嬉しく思います♪
また何かカウンセラーとしてお力添え出来る事ありましたらいつでもご相談下さいね!

サロン癒たりら 川村

何年もお世話になっています(^^)

店舗の雰囲気は清潔感があり、優しい色使いで入店した途端、視覚的に安らぎます。
こちらの要望をしっかりと聞いて、応えてくれるため毎回満足させてもらっています。
また、川村さんの落ち着きのあるゆったりとした喋り方も施術を受けている時にはとても心地よいです。
相性の良い方を探し求め色んな方に施術をしてもらいましたが川村さんと出会ってからは一筋です☆笑

yuta*rela〜癒たりら〜からの返信

口コミ投稿して頂きありがとうございます!
とても嬉しい口コミをありがとうございます♪
人の体は毎日状態が異なる為、その日の要望をできる限りお応えさせて頂きます。
これからも沢山ワガママを言ってくださいね。

最高のリフレッシュ

今まで色んなマッサージをしてもらった事がありますが…癒たりらさんのように丁寧でしっかりバックアップして頂ける所は初めてでした!
川村さんの技術はもちろんですが…
毎回細かく、身体の悩みや日々のストレスまで聞いて頂く事ができてさらに、ちゃんとアドバイスを頂けるし、何かあってもすぐに質問できるシステムを作ってくれているので帰ってからも安心して過ごせています!
最初、ホームページを見た時は少し値段が高いかな〜?と感じましたが、そんな事は全くなく、お値段以上の価値があるように私は思います!何より、お客さんを考えてくれている会員制もかなり魅力的です。
これからもよろしくお願いします!

ミッフィ様
口コミ投稿をして頂きありがとうございます!
素晴らしいコメントに感謝申し上げます。
癒たりらはお客様1人1人に大切な時間を頂いているため、時間内はもちろん、
お客様が帰ってからも行って良かったと感じて頂けるように心がけています。
これからもお力添えできることは全力でバックアップさせて頂きます♪

サロン癒たりら 川村

身体と心が疲れたら癒たりら‼

リラックスできる空間での確実な施術マッサージ、アロマの自然な香り、ホッとするハーブティー、そして優しく頼もしい笑顔の素敵な川村オーナー✨
癒たりらはすべてが私の癒し、そして必ずまた行きたくなる癒たりら✨
いつも本当にありがとうございます(*^^*)

ヒデキ(*´∀`)♪

ヒデキ(*´∀`)♪様
口コミのご投稿ありがとうございます!
そんなに褒められると…にやけてしまいます(笑)
でも!癒たりらも川村も今を満足せずこれからも進化していきます!
ヒデキ様も含め、お客様に笑顔で元気に日常が過ごせるよう全力でサポート・全力でバックアップをさせて頂きます♪

ストレスも取れます

自分には最高に合ってます。
今まで色んな整骨院、整体、マッサージ、鍼灸とありとあらゆる所に行きましたが、やった時はやってもらった感があって満足してましたが、根本的な解決にはなってませんでした。
しかし、ここは違いました。体が本当に楽になり、ストレスも取れます。
今は月2回のペースで行ってますが、行く度に良くなっていってるのが実感出来てます。
合う合わないはあるかもしれませんが、私はお薦めします。

yuta*rela〜癒たりら〜からの返信

口コミありがとうございます!
お客様がおっしゃる通り施術には必ず合う、合わないといった【相性】があります。
その中で、少しでもお力になれたことが嬉しく思います♪
身体の異常は必ず原因があり、当店ではそれを見つけられるようにお手伝いをさせて頂いております!
今後も全力でサポートさせて頂きます!

予防で通っています

慢性的な頭痛があったり仕事柄、肩や腰を痛めることが多いので、今までいろいろな整骨院やリラクゼーションに通いましたが、待ち時間が長く逆に疲れてしまったり、細かい質問が多い為はっきりした痛みがないと通いづらく感じて我慢してしていました。
癒たりらさんは完全予約制で、自分の症状を上手に説明できなくても施術しながら痛みの原因を探して軽くしてくれるので、とても安心感があり通いやすいです。川村さんの穏やかな優しい雰囲気と店内のゆったりとした空気感であっという間に時間が過ぎてしまうので2時間が短く感じてしまいます。
最近は予防として定期的にお願いしています。痛みが落ち着いたらトレーニングもお願いしたいなぁと考えています。

yuta*rela〜癒たりら〜からの返信

ちっちさん、口コミして頂きありがとうございます♪
そしていつも足を運んで頂き感謝申し上げます。
癒たりらでは、お客様から少しでもストレスがなくなるよう、時間の配慮やゆっくりできるような環境に工夫をさせて頂いています!出来る限りお客様のご要望にはお応えしますので何かご意見ありましたらいつでもお伝えください。
是非、トレーニングも体験してみてください!大切な体の為にも『強化』は大切ですので♪
こちらこそこれからもよろしくお願いします!

サロン癒たりら オーナー 川村

初めておじゃましました!

7日に初めておじゃましました!
頭痛や腰、肩の張りがすごくあったので全体的にマッサージしてもらいました!
悪いところを的確に教えて頂き、心地よいマッサージを受けることができました!
外観もとても綺麗で中もとても清潔!リラックスできる環境でした!
また来たいというか、また来ます!

yuta*rela〜癒たりら〜からの返信

先日はご利用頂きありがとうございました♪
わざわざご遠方からご来店頂き感謝申し上げます。
そして、リラックスして頂けたようで何よりも嬉しく思います!
どの症状に対してもやはり、まずは体のリラックスが大切になります。
また次回も心よりお待ちしております。

サロン癒たりら オーナー川村

リラクゼーション☆自分の体の…ヒント*☆♪

リラクゼーション☆´∀`☆マッサージは始めてでした。気持ちは『ドキドキ☆ワクワク』先生がツボを押すごとに、私の体の…弱い所や疲れている所に気付き(><*)健康を再確認しました。またお願いしたい気持ちと"本当に上手くて"心地良い指圧に寝に入って♪♪♪しまいました。
川村先生
☆^○^ありがとうございました^○^☆

9299^○^♪♪様

嬉しいコメント投稿ありがとうございます♪
マッサージして貰うのが初めてと伺っていたので、私も緊張しましたが喜んで頂き何よりも嬉しく思います。
施術中に寝ることも疲れを取る事に繋がりますので、またゆっくりしにいらして下さいね♪
自分の体の【予防】が【健康】に繋げやすくします、今回をきっかけにしていただけたら幸いです☆

長野東郵便局より車で1分

• 東郵便局から280m (徒歩4分)

マンツーマンで1から丁寧に指導!初めての方も安心♪

パーソナルトレーニングCULB-J(クラブジェイ)

• 北長野駅から徒歩50分 (4km)

あたまから足まで全身にトータルアプローチ*一人ひとりのお悩みにあわせたオーダーメイド施術を提供。

ナチュラルBodyケア 美らく

• 北長野駅から徒歩26分 (2.1km)

肩甲骨はがし専門の整体院。ゴリゴリの肩こりに◎

たいむ整体院

• 北長野駅から徒歩45分 (3.6km)

長野市の腰痛専門接骨院

稲里接骨院

• 北長野駅から徒歩103分 (8.2km)