ヘアーグラスルーツ

Hair Grassroots

昨日行って来ました!

男性でも利用しやすいのと、なにより店長の接客が素晴らしい。雑誌を読む間もなく会話が楽しくて、カットが終わりました(笑)
店内は、こだわりが伝わるお洒落な雰囲気ですね。
COCO'Sさんの目の前でしたので、車で行っても分かりやすかったです。また利用します。

大宮で1番オススメの美容室!

店長の国府田さんに担当してもらってますが、話も楽しくていつも元気をもらえます。

だいたいお任せでカットしてもらいますが、頭の形や髪のクセから全て計算してバッチリ決まる髪型に丁寧に整えてくれます。

シャンプーも気持ち良くて寝ちゃいそうなくらいリラックス出来ます。

お店に入った時の空間、置いてある備品や小物、音響に至るまで、とても決め細やかな気遣いやこだわりが詰まっている素敵なお店です。

スタッフの方もみなさん優しい方ばかりで、とても居心地のいいお店です。

大宮で1番オススメの美容室です。

Hair Grassrootsからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました♪

高評価とありがたいレビューまで早々にいただきまして、誠にありがとうございます。

これからも、いただいた評価以上に進歩していけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

倍旧のご愛顧を賜われますよう、よろしくお願い申し上げます。

モテます

ここで髪いじってもらうと、モテます。ほんとに。

これまで何度もパーマで失敗してきましたが、
今回は大成功❤
周りの評判もよくて、めっちゃテンション上がりました笑
毎日のスタイリングも楽だし本当感謝です!

ヘッドスパの神もいるし、お話も楽しいし、行くと元気になれる素敵なお店です🎵

Hair Grassrootsからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました♪
レビューまでご投稿いただきまして、心より感謝申し上げますm(__)m

ご自宅でもスタイリングが楽になったようで、最高の誉め言葉でございます☆
お客様の日々の生活が「美しく・彩のある日々」になりますよう、今後も精進してまいります。
是非是非、モテまくっちゃって下さい(笑)

またのご来店心よりお待ち申し上げますm(__)m

ツヤツヤ(*^^*)

約2か月ぶりの美容院(^^)v

猫っ毛(=^ェ^=)の髪の毛を根元から毛先までムラ無く染めて頂き、トリートメントをするのにクシでもつれたのをほどいてもらい、まんべんなくツヤツヤに(*´∇`*)

金曜日のコンサートと土曜日の結婚式出席にツヤツヤの髪の毛で(^-^)/

Hair Grassrootsは癒しの場所です(^-^)/
女子力UP( 〃▽〃)出来ました。

技術も最高ですが話術も最高(^^)v

国府田夫妻に癒されてみて下さい(^-^)/

Hair Grassrootsからの返信

先日はご来店いただき、誠にありがとうございますm(__)m
早々のレビューまでいただき、心より感謝申し上げます。

イベントに綺麗な髪で出席いただけたようで、何よりです♪
皆様に「癒しの空間」と、「綺麗になった実感」をお持ち帰りいただけるよう心がけておりますが、有難いお言葉に感謝申し上げます。
10年以上の長いお付き合いとなりますが、今後とも末永くご愛顧賜れますよう重ねてお願い申し上げますm(__)m

またイベント等の前にお立ち寄り下さいませ☆
ありがとうございました♪m(__)m

スッキリ!

この間、娘と二人でカットにいきました。
生意気な口をきく娘ですが、温かく接していただき大満足でした。家に帰りパパにかわいくなったと言われ、喜んでいました。
私も秋らしいカラーをしてもらいました。また普段育児で疲れている私にリラックスできるようマッサージもしてもらいサイコーでした。
また行きたいですo(^-^)o

Hair Grassrootsからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
とても可愛いお話し上手なお嬢さんでしたよ☆パパにも気に入っていただけたようでなによりです☆
早々の口コミ投稿、子育てでお忙しい中、恐縮です。
心より感謝申し上げます。
皆様の日々の生活の中で、欠かせないリラックスポイントとなれるよう、今後も努力して参ります。
疲れた時や、リフレッシュしたい時には、いつでもご活用下さいませ。
またのご来店、心よりお待ち申し上げます☆
ありがとうございましたm(__)m

可愛くしてもらえるお店です♪

自分の好みを伝えるだけで
それ以上に自分の良いところを引き出してくれるようなスタイルにしてくれます☆
トリートメントも素晴らしく、かなり明るくしてますが周りに誉められるほどツヤツヤな髪を維持!
魅惑のヘッドスパは昇天もの(*´∀`)
小物からインテリアからトークまで、心を明るくさせてくれるお店です♪
今後ともよろしくお願いいたします(*^▽^*)

Hair Grassrootsからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
外見的な美しさは勿論の事、内面的にも「綺麗になれた!!」と実感してお帰りいただく事を
常に意識して営業しておりますが、最高のお褒めの言葉をいただき、改めて身の引き締まる思いです。
心より感謝申し上げます。
外見も内面も、皆様が健康で美しく輝いて生活できるよう、今後とも努力して参ります。
またのご来店、心よりお待ち申し上げます☆
ありがとうございましたm(__)m

素敵なお店です。

とんがり屋根の可愛らしいビルの一階がお店です。
扉とガーデニングのグリーンがとってもキレイ。
窓が大きいので店内が明るい。
インテリアもひとつひとつが可愛い。
気に入ったものを置いてある感じです。
店主の国府田さんとは長いお付き合いですが、
彼に担当してもらってからは
他の美容院、美容師さんを探そうと思ったことは一度もありません。
顧客其々の髪質やクセをよく知っていて、
ベストの状態まで戻してもらえます。
定期的に通っているので、私の髪はトラブル知らずです。
小学生の娘もカットをお願いしていて、
毎回キレイに可愛く変身させて貰って大喜びです。
今後ともよろしくお願いしますm(__)m

Hair Grassrootsからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました♪
丁寧な投稿まで書き込みいただきまして、誠にありがとうございますm(__)m
本当に永くご愛顧いただきまして、嬉しい限りです。
独身OLさんからスタートして、今や小学生のお嬢さんまで一緒にご来店いただき、美容師冥利に尽きる思いです。
これからも、気分や時代のエッセンスをくみ取りながら、飽きのこない手入れの楽なスタイルを提案できるよう精進して参ります。
今後とも変わらぬご愛顧を賜れますよう、重ねてお願い申し上げます。
ありがとうございました!!m(__)m

美容院

お店の中はとても落ち着いた雰囲気で、壁や棚、トイレ、など細かいかい部分までオシャレになっています。お店の外も店主さんが書いたボードなどが置いてありとても入りやすい雰囲気です^ ^
店主さんはとても話しやすい方で、技術が高く、オシャレにしてもらえるのでいつも店主さんにカットしてもらってます^ ^!
オーガニックで、できたものをたくさん使用しているため、肌が弱い人もすごい安心できると思います!
店主さんもお店も最高だと思いますよー^o^!

Hair Grassrootsからの返信

早々の投稿、誠にありがとうございます。
満点の高評価をいただきまして、至極恐縮でございます。
皆様に永く愛されるサロンを目指し、これからも日々努力していこうと思います。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
またのご来店、心よりお待ち申し上げます♪

よかったです

はじめて行ったお店でしたが、まるでおしろのような美容院でした。女性の方は、とくに好きなインテリアだと思います。
妻のために予約したのですが、妻もいるだけで女子力が上がる気がすると言って喜んでいました。カットだけでしたが、小顔になったように感じ、妻によく似合っていました。接客も丁寧でまた行きたいと言っていました。またお願いいたします。

ひらぺん様
先日は奥様の御来店、誠にありがとうございます♪
インテリアは一つ一つに思い入れのある品を使わせていただいており、気に入っていただけて大変光栄です。
一人一人の骨格に合わせ、そのお客様が一番輝けるスタイルを今後も提案していけるよう、努力してまいります。
またの御来店、心よりお待ち申し上げます。

埼玉県さいたま市北区東大成町1-590ユナミビル101

中山道のココスの前です☆北大宮駅・鉄道博物館駅ともに徒歩8分程です。お城のような外観の建物です。

• 赤芝・中央総合病院入口から110m (徒歩2分)

12月1日以降 【改定後料金】

物価高騰に伴う価格変更のお知らせ

「綺麗なママは好きですか?」

「綺麗なママは好きですか?」の写真