バーバーズ アンティニティ

Bar Ber's ANTINITY

親切丁寧な対応で好印象です!

はじめて髪を染めようという気分になった。いつも行くような超安価が売りのオッサン床屋のようなところでは信頼ならんから、美容師らしい人がいるところを探した。
オシャレすぎる美容室というのははじめ店に入るのも気が引けるが、この店ははその点「ちょうど良い洒落感」で利用しやすかった。
髪色の決め方や、染めた後の変化についても丁寧に教えてくれて、とても印象がよかった。どちらかというと無理に会話をしようとはしないタイプの方で、それもまた居心地がよかった。

お気に入りのお店です。

こじんまりとしたお店ですが、オーナーさんの人柄も良く、引越しした今も通っています。
こちらの要望も聞きつつアドバイスもしてくれるので助かります。
顔剃りをして貰えるのがいい。
今は中々ないので…
お一人ですされてるので予約は必須です。

最高です。

店舗は綺麗でカットも思い通りになります。
いろいろお話しすることもでき楽しいです。
またJR土山駅から徒歩1分もかからず着きます。アクセスは最高にいいです。
土日は予約でいっぱいの時が多いので平日がオススメです。

家が離れても通ってます!!

初めて利用した時はとても親切で暖かさを感じました(*^^*)

自分は肌が凄く弱くて顔剃りはいつも自分でも苦手なんですがここではとても気持ちよく過ごせます(o^^o)

なにせ男性の方は本間にオススメします!!合う合わないは人それぞれかなと思うんで1度通ってみて下さい(^ー^)ノ

お気に入り

いつも娘がお世話になってます。
女の子なんでシャンプーはちょっとしにくい為してないですがシャンプー料金引いてくれて有難いです。
娘の髪質に合った感じにいつもしてもらうので気にいっています。

初来店

土山駅前歩いてすぐ近くの独特の雰囲気のあるお店で、こじんまりとしているため少し場所が分かりにくいかな〜と思いました。
髪型の事で悩んでいたのですが親身に相談に乗っていただいて最終的には満足のいく髪型にしてもらえたので良かったです。
気付いた点としては、初めに蒸しタオルをしないんだと言う事と洗髪時のお湯があまり温かく無かったのが少し残念でした。

たまま
たまま さん

Bar Ber's ANTINITY

JRの土山駅の北口から近くにあるヘアーサロンの「バーバーズアンティニティ」さんです。
お店の外観と店内は、オシャレなお店で、落ち着く空間のヘアーサロンさんです。
店主さんも話しやすい方で、髪の相談を気軽にでき相談に乗って頂けます。

兵庫県加古郡播磨町野添1642-3浅原マンション

JR土山駅北口前から徒歩1分

• 土山駅から54m (徒歩1分)