タチカワホシミセイタイイン

立川 星海整体院

頭痛、首、肩のこりが無くなりました。

疲れが溜まり、頭痛が激しく、更に首、肩のこりも凄く、立川市内の病院、治療院へ行きました。
ですが、1週間経っても、2週間経っても良くならず、藁をも掴む思いで星海整体院さんを訪ねました。
結果、その場で良くなった実感が!
それだけでなく、予防や改善に親身になってアドバイスしてくださり、1週間と経たず完全に良くなりました。

肩こりと頭痛が良くなりました。

先日ネットで探して星海整体院に行ってきました。普段デスクワークで姿勢も悪く首から肩背中が張る感じがあり、ひどい時には頭痛も出ていてかなり辛かったのですがしっかりと辛いところをほぐしてもらい、かなり楽になりました。また行かせて頂きます。

立川 星海整体院からの返信

みきさんコメントありがとうございます。

デスクワークって大変ですよね。首から背中にかけての張りと頭痛も改善したようで私も嬉しいです。また来院をお待ちしております。

丁寧な対応

HPを見て電話で予約。対応がとても良かった。ウォーターマッサージベットで体をほぐしてからの施術。ウォーターベットが気持ちよく爆睡しました。その後、ゆっくりと時間をかけてしてくれて、スッキリししました。

コメントありがとうございます。

お褒め頂き嬉しいのですが、当院はウォーターベッドを使用しておりません。他の院と間違われて投稿されてはいないでしょうか?お手数ですがご確認をお願いいたします。

だるさがスッキリしました。

仕事を始めてからだるさでずっと悩んでました。いくつか他のところも行きましたが、ボキボキが毎回怖かったり治療が痛すぎたりで合わず。ここは痛くないか聞きながら進めてくれますし、だるさが受ける度に無くなっていくのでとても助かっています。

コメントありがとうございます。

『だるさ』は放置されがちですが、改善するととてもお身体楽になりますからね。
また強い痛みを伴う施術は筋肉が緊張してしまうので、心地よい痛さぐらいで施術しております。

産後の痛みが楽になりました

産後から二年近くずっと辛かった腰痛が全く痛みが出なくなりました

本当にありがとうございます

先生も子育て奮闘中のパパなので、子育ての愚痴を親身になって聞いてくれます

ですので心も体も癒していただけるのでとても満足しています

子供の急な発熱で予約変更しても優しく対応していただけるところも助かってます

コメントありがとうございます。

子育てと産後の不調が重なると本当に大変ですからね。腰痛が出なくなって私も嬉しいです。
また子育てのお話(愚痴?笑)しましょうね!

とてもいい先生

ここ一ヶ月ほどお世話になってます。
頭痛と肩凝りがひどくて行ったのですが、しっかり原因と体の現状を説明してから始めてくれるので安心してお任せできました。初回からかなり楽になり、今はほとんど痛みはないです。いつもありがとうございます!

コメントありがとうございます。

初回時に不調の根本的な原因を探し、しっかり説明して現状を理解して頂くようにしています。
お身体も順調に改善していて私も嬉しいです。
今後も丁寧にメンテナンスさせていただきます。

すごい楽になりました!

肩凝りと頭痛がすごい楽になりました!

10代から悩んでいた肩凝りと、ほぼ毎日出る辛い頭痛が出なくなって嬉しいです。
整体の受ける前後を写真で比較してくれるので、客観的にも見れて分かりやすいです。

先生も体の話しだけでなく、気さくに色々な話をしてくれるのでリラックス出来ます。

今後もお世話になります。

コメントありがとうございます!

悩まれていた毎日出る頭痛や肩こりが改善して私も嬉しいです。
今後もお身体のメンテナンスを丁寧にさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

カイロ

最近、骨盤の歪みが気になりダイエット効果があると知り合いに教えてもらったので、近所のこちらのお店に行ってきました。

中は比較的綺麗で簡単な話をしてマッサージや骨盤調整をしました。

やった後は少し軽くなった感じがありましたが、次の日ぐらいから腰あたりに違和感がずっと残ってしまったので、自分には合わなかったと思います。

立川 星海整体院からの返信

貴重なご感想ありがとうございます。
またご期待に添えず申し訳ありません。
これからもっと皆様のお役に立てるように、日々勉強を続けてまいります。

親切で心地良い整体

立川駅南口から歩いて数分の個人整体院です。
日頃たびたび腰痛に悩まされることがあり、ネットで調べてこちらに決めました。
スタッフ1名のため、完全個室のこじんまりとした店内。
先生はまず腰痛の原因、改善方法など分かりやすく説明してくれました。
施術も心地良く、何度か通ってるうちにかなり腰が楽になりました。
揉み返しも私個人はあまりなく、定期的に通院させてもらってます。

コメントありがとうございます!

腰痛が順調に改善していてうれしく思います。
「ヘアサロンと併設しているので、女性の方でも安心して来店できます。」
ありがとうございます。同じフロア内に有名人も通う人気美容院がございますので、多くの女性の方から安心して通えるという声を頂け嬉しいです。

肩こりと頭痛がスッキリ

慢性的な肩こりと頭痛がすっごい楽になりました!
なんでずっと辛かったのか、セルフケアは何をすべきかなど、しっかり検査をして分かりやすく教えてくれます。
先生って威圧的な態度を取る方が今まで多かったですが、ここの先生は優しく気さくにお話ししてくれるので、整体受けに行くのがいつも楽しみです。

コメントありがとうございます!

長年お悩みだった肩こりと頭痛が改善したようで私も嬉しいです。何でも話していただける雰囲気作りは私が目指しているところなので、お褒め頂きありがとうございます。

評判がいいので、体の歪みを見てもらいに行って来ました。

マッサージなどはうまかったですが、マッサージの時間が少し短い感じがしました。

終わった後は楽になった感じになったので、また近くにでも寄った時は行こうかなと思います。

コメントありがとうございます。

一度の施術で改善の実感があったようで嬉しいです。初回はじっくりお話を伺いますので、やや施術時間は短めにお感じになられたのかもしれません。また近くに来られた際はお待ちしております。

とてもイイ

自宅最寄駅、高評価店舗を探していくことが楽しみで、今回はこちらへ。
個室でマンツーマンで話や治療をおこなって頂けたので、他の人に体の悩みを聞かれること
ないのでいいです。
店内は清潔感あり、先生もとても優しく安心できます。
筋肉のこりをほぐし、体のパランスを整えていくなどの説明も
とても分かりやすかったです。
完全予約制なので、長時間待つこともなく、とてもイイ整体院です。

コメントありがとうございます!

べた褒めして頂き、嬉しい限りです。
人気店舗を何店舗か回っている最中という事でしたので、当院を「行きつけ」の整体院に選んで頂けるように今後もしっかりと施術してまいります。

親切。落ち着いた雰囲気。

とてもよかったです。
治して欲しいところは丁寧に、持病で悩んでいる部位も詳しく説明してもらい、納得した上で治療してもらいました。
こちらの都合で通えなくなりましたが、また、機会があればお願いしたいです。
本当にありがとうございました。

コメントありがとうございます!

施術や、当院の雰囲気なども気に入って頂けていたようで嬉しいです。
またお力になれる時がありましたらお声がけください。

誠実な対応でよく効く

ひどい肩こりと腰痛がとてもよくなりました。
よく効くのも気に入ってるポイントですが、先生がとても誠実。
前に先生の専門外の質問をしてしまったんですが、知ったかせずに次に整体院に行くまでにしっかり調べて来てくれていました。
しばらくお世話になるつもりです。

コメントありがとうございます!

お体順調に改善しているようで嬉しいです。
患者様との信頼関係が大切だと考えているので、知らない事は知らないとお伝えし、勉強するようにしています。
今後もよろしくお願いいたします。

初めて行きました

先日、口コミが良かったので昔から悩んでいる肩こりをみてもらいに行きました。

店内は綺麗で、お話しなどもちゃんと聞いてくれましたが、あまり肩などはやってもらえず肩のコリは変わらなかったのでもう少しやってもらいたかったです。

立川 星海整体院からの返信

貴重なご意見ありがとうございます。

「一発でコリを無くして欲しい」というご要望にはお答えできず申し訳ありませんでした。
どうしても根本的に改善するためには数回の施術が必要です。
ご期待に添えるように努力してまいります。

話を聞いてくれた

マッサージの加減が絶妙で思わずうとうと眠たくなります。
先生が話をよく聞いてくれる方だったので良かったです。
男性だったのでなかなか身体のことの相談は細かいところまで難しかったですが。
それでも親身になってくれて嬉しかったです。

コメントありがとうございます!

「マッサージの加減が絶妙で思わずうとうと眠たくなります。」
お褒めの言葉ありがとうございます。
これからはさらに一人ひとりと信頼関係を築いていき、何でも話して頂ける環境づくりが出来るように努力してまいります。

体が温まった

身体がほぐれて温まりました。
薬でなく手の治療や機械の治療をメインでやってもらいたいと思っていたので良かったです。
アットホームな感じだと思います。
アクセスもまあまあです。
また機会があればお世話になるかもしれません。

コメントありがとうございます!

当院では手技のみの施術になりますので、安心して施術を受けて頂けると思います。
「機械の治療をメイン」とありますが、失礼ですがその部分はもしかして他院さんと混同されているかもしれません。

良かったです。

説明をきちんとして下さるので、安心して施術して頂けました。しばらく通ってみようかと思います。
室内も清潔感があり、温度にも気をつけて声をかけて下さいました。
沢山話して下さるのですが、押されている時は喋れないのでそこだけ気にかけてくれたら良いなと思いました。笑

かよ様

コメントありがとうございます!
施術自体もですが、その他の「安心感、清潔感」など、とても重要に考えている部分をお褒め頂き嬉しいです。
施術中の会話については失礼いたしました。

人気店

口コミが良い評価多数で、人気店のようです。
悩んでいる症状があったので、期待して行きました。
初めて行ったとき、どうしてよいのかわからずもうちょっと詳しく案内してほしかったなあと思いました。
治療のほうは口コミにある通り、効果があってよかったです。

コメントありがとうございます。

「口コミにある通り、効果があってよかった」
順調に改善がみられているようで嬉しいです。

「もうちょっと詳しく案内してほしかった」
貴重なご意見ありがとうございます。
今後の営業時にさらに改善出来るように努力いたします。

雰囲気が良い(^^)

ネットで見たらとても人気の様だったので行き始めました。
頭痛もほとんど出なくなりましたし、院長先生がとても真面目でありながら気さくな方なので、いつも楽しく治療を受けられています。
今後もよろしくお願いいたします(^^)/

renaさん

コメントありがとうございます!
頻繁に出る頭痛は大変でしたよね。今はほとんど出なくなったようで嬉しいです(^^)
こちらこそ、今後もよろしくお願いいたします!

東京都立川市錦町1-5-6サンパークビル302

【立川】駅南口より徒歩4分。≪線路沿いの建物なので分かりやすいです≫

• 錦町一丁目から270m (徒歩4分)

皆様の‟可能性”を最大限に!オーダーメイドの施術

立川わかば整骨院

• 立川駅から徒歩6分 (450m)

丁寧な検査と分かりやすい説明でリピート多数!

いきげん整骨院

• 立川駅から徒歩8分 (560m)

その不調や歪み!あきらめないで!

七番整骨院

• 立川駅から徒歩35分 (2.8km)