ハウスクリーニング エンジェリック

ハウスクリーニング エンジェリックの口コミ/高槻市登町

出張デリバリー・生活サービスの口コミ検索

年間1000件の作業実績!個人宅に特化したハウスクリーニング ハウスクリーニング エンジェリック (ハウスクリーニング エンジェリック)

• 評価詳細(ハウスクリーニング エンジェリック)

大阪府高槻市登町5-3

口コミ 口コミ投稿で25ptゲット!

投稿日:2015/01/29

引越し前のお掃除(キッチンなど...

引越し前のお掃除(キッチンなどの水廻り)をお願いしました。
お風呂・キッチン・レンジフードなどピカピカにしてもらいました。
接客も丁寧で、初めての利用でしたが安心できました。
一つだけ残念だったのが、キッチンの上の物をなおされたときに、2、3個の大きめクリップが放置されたまま、押し込むように物を配置されたことです。
後で気づいて手を伸ばして取りました。
「これどうしますか?」とか、クリップを見える場所に置いてもらうなどして欲しかったなと思いました。
私にとっては贅沢なサービスを利用したつもりだったので、少し残念でした。
お掃除は本当に綺麗にしていただきました。次の機会にはまたお願いしたいと思います。

返信日:2015/02/04

いで様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
また口コミの投稿も重ねてありがとうございます。

ご指摘を頂いたクリップの件ですが、確認と配慮不足で申し訳ありませんでした。
スタッフ一同、今後の更なるサービス向上に向けてより一層頑張りたいと思います。

またお手伝いすることがありましたら、いつでもお声がけ下さい。
ご指導も大変参考になりました。
この度は本当にありがとうございました。

投稿日:2014/12/07

ありがとうございました‼︎

年末大掃除のサポートとして、先日初めて水廻り全体の掃除をお願いしました。
どの業者さんがいいか迷いましたが、ホームページで感じが良く内容がわかりやすかったエンジェリックさんに決めました。丁寧に作業をしていただきとてもキレイになりました。スタッフの方も感じが良くて頼んで良かったです。
また掃除に困った時は、よろしくお願いしますね。

返信日:2014/12/07

M子様

こんにちは。エンジェリックです。
先日はご利用いただき、本当にありがとうございました。
喜んで頂けたようで大変嬉しく思います。

またいつでもお手伝いいたしますので、お困りの際はお気軽にご連絡ください。
素敵な新年をお迎えくださいネ。

口コミの投稿もありがとうございました。

口コミを投稿するとポイントを獲得できます。

店舗名 ハウスクリーニング エンジェリック  (ハウスクリーニング エンジェリック)
ジャンル 家事代行・家政婦 / ハウスクリーニング / 便利屋・代行サービス
大阪府高槻市登町5-3
高槻市駅(駅から2.2km)

高槻駅(駅から2.4km)

アクセス 訪問清掃サービスにつき、お電話にてお申込みください。
http://kajidaikou-rosy.jp/ (ホームページ)
営業時間補足 (夜遅くでもお気軽にお問い合わせ下さい)
定休日補足 年中無休(年始除く)
  • あり
特徴 定額制だから安心です。
備考 汚れ落ちの良いエコ洗剤を中心に、汚れや場所に適した洗剤を使用しますが、ご希望の方にはエコ洗剤のみの対応も可能です。
初投稿者 M子 (1)
紹介文 :+:-・:+:-・:+:-・:+:-・:+:-・:+:-・:+:-・:+:-・:+:-・:+:-・:+:-・:+:
★大阪府高槻市★お部屋、エアコンのおそうじ 年間1,000件の実績!

〜 ハウスクリーニング エンジェリック 〜

○ハウスクリーニングのことなら、安心の信頼の「エンジェリック」♪
*---*---*---*---*---*---*---*---*---*---*---*---*---*---*---*---*---*

ハウスクリーニング エンジェリックでは、
 個人宅向けを中心に、ハウスクリーニング(お部屋のお掃除)をご提供しています。
「どんなスタッフが来るの?」
「作業はきちんとしてくれる?」

そんな心配はありませんか?
 ハウスクリーニング エンジェリックは、作業の品質はもちろん、
 マナーにも配慮した対応をお約束をいたします。

<選ばれる理由があります!>
◆もしもの際に備えて損害保険に加入しています!
◆ハウスクリーニングお申し込みの方には10分間の無料お掃除付き!
◆交通費・駐車場代も込み!後からの料金の上乗せは一切なし!
◆作業箇所をしっかり養生します!
◆汚れ落ちの良いエコ洗剤を基本に、汚れや素材に適した洗浄剤を使用!
◆作業前後のご説明、ご相談!

<こんなお掃除はおまかせ!>
 エアコンクリーニング/キッチン・換気扇・浴室・トイレ・洗面など水廻りクリーニング
※最大20%割引の水廻りセットが大変お得です!!
(詳しくはメニュー欄のチラシの画像ををご覧ください)

空室、在宅のまるごとクリーニング/フローリング洗浄・ワックス
 窓ガラス・サッシ・網戸クリーニングなどほか多彩な汚れに対応いたします。

<急なご依頼もお任せ下さい>
[作業エリア]大阪・京都・兵庫・奈良
 ゴミ屋敷・片付け・不用品回収・リフォーム・家具移動等も対応しています。
 まずはお気軽にご相談下さい。

ハウスクリーニング エンジェリック

2. 家事代行・家政婦