ポレポレカスガバルテン

ポレポレ春日原店

個別対応をしてくれるお店

初回にチェックシート?の様なもので
身体の事を診断してもらい
私に合ったマッサージを
丁寧にしてくれます。
毎回違う凝りに合わせて対応してもらえます。マッサージオイルも超敏感肌でもトラブル無く身体もスッキリで翌日からまた頑張れます。

ポレポレ春日原店からの返信

K様コメントありがとうございます♡
また疲れたらporepore春日原店へいらして下さいね〜♫いつでもお待ちしてま〜すΣd(゚∀゚d)ォゥィェ!!

癒されてます。

多分、開店当初からお世話になってます。とにかくオーナーは勉強熱心❗進歩してるなーと常々感じてます😳私はアロマと、ボディを利用しています。アロマはその日の体調に合わせた香りを自分で選びます。10種類以上から実際嗅いでね。不思議なことに日によって違うんですね〜。また、ボディもその日のコリに合わせてほぐしてもらえるので助かってます🤣

ポレポレ春日原店からの返信

コメントありがとうございます♡
O様とはオープン当初からのお付き合い頂き心より感謝しております♫

オイルの1つ1つに意味がありその時々の気分で自分の香りを決めて癒されて頂けたらと香りを選んで頂いてます

近頃季節の香りを感じにくいので
pore poreで香りを楽しんで頂けたら
幸いです。

通常はブレンドオイルを使用してます♫

リラックスできました♪

笑顔の素敵なオーナーさんが施術をして下さいました(*´-`)

フットコースとボディコースを受けたのですが、オーナーさんの手が温かくて、とても丁寧ですご〜く気持ちがよかったです(○´3`)ノ

靴下も冷え性に良さそうで気持ちがいいです!
また受けたいです(´-`).。oO
ありがとうございました♪

ポレポレ春日原店からの返信

A様素敵投稿ありがとうございました♪
今回受けて頂いたコースは
みらいクリニック・ゆびのばソックス×ポレポレ春日原店とのコラボコース♪
45分3,980(ゆびのばソックス1足プレゼント)
65分6,380(ゆびのばソックス1足プレゼント)
↑↑こちらのコースに指圧でのご案内させて頂きましたね♪
私のお気に入りをギュッと詰め込んだ期間限定のお得なコースです。
喜んで頂けて嬉しく思います♪
PS*明日2回目のご予約のご連絡ありがとうございました♪

とても感じが良いお店でした。

初めてマッサージに行ってきました。
とても店主の方が親切で、マッサージ以外にもフットケアや食事による事前予防等のアドバイスを頂きました。
小さな所まで気配りがあって気持ち良かったです。最後に靴紐までありがとうございます。足が楽になりウォーキングが快適になりました。

ポレポレ春日原店からの返信

素敵なコメントありがとうございます♡
返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません(。ノω<。)ァチャ-

私の得意な事で喜んで頂けるならわかる範囲内でいつでもお答えさせていただきます&#9825;(*´艸`*)ァハ♪

靴紐一つで中すべりが防げるので足への負担はかなり違います&#9825;
何より何か高価な器具を使うわけでもないので自分の心掛け一つで出来るまさに予防医学ですもんね&#9835;

素敵なコメントありがとうございました!またお疲れの際は是非ご来店下さいませ&#9825;

感じの良い女性の人が出迎えてくれました。

看板は見たことがあったけれども今日は疲れていたので思い切って入ってみました。感じの良い女性が出迎えてくれリンパマッサージの90分を頼みましたいつも来ているところのようにリラックスできよかったです今度は120分を頼みたいです気持ちよかったですありがとうございました頑張ってください

ポレポレ春日原店からの返信

コメントありがとうございました。
気に入って頂けた様で嬉しく思います&#9835;
はい 是非 次回こそはご希望のアロマsp120分を受けてみて下さいね&#9835;

ご予約はお電話でもライン@からでも
受け付け可能ですのでご希望の日時が
お決まりの際はお早めのご予約を入れて頂けるとスムーズにご案内できると思います&#9835;

O様 ご来店ありがとうございました。
またのお越しをお待ちしています&#9835;

はじめまして。

お店の中も綺麗でよかったし、対応もよかったです。
60分コースしてもらいましたが、すごくよかったです。
また通えたらきます。
コースもたくさんあって選べるので便利です。
家からも近いしまた行きたいです。

背中が、綺麗になったので
また行きたいです。

ポレポレ春日原店からの返信

クチコミありがとうございます&#9835;

喜んで頂けたようで 良かったです。
お身体の調子に合わせてコースを組み合わせが出来るのでオリジナルコースを見つけて下さいね&#9835;

またお疲れの際はいつでも ご連絡下さいませ&#9835;

投稿 ありがとうございました&#9835;

毎回助かってます。

施術は気持ちよく、会話も心地良く、毎回、体の状態をしっかり把握していただき、状態にあわせた、施術をしていただいてるので、ハマッていってます。人柄も良い方なのでお話してても、心地良く日頃のストレスとんでしまいます。あー良かった。

ポレポレ春日原店からの返信

コメントありがとうございます&#9835;

健康・予防オタクが皆様の役にたてる日が来るなんて嬉しい限りでございます。
これからも喜んで頂ける様な施術を心掛けます。

嬉しいコメントありがとうございました&#9835;

内も外も綺麗になる

こちらはただのリラクゼーションのお店ではなく、東洋医学的な観点からも体を見てくれます。
綺麗になれる上に健康にもなれるので、ただ美を追求するだけでなく、健康志向の人にもおすすめ。
自然食やマクロビ、ヨガなどが好きな人は間違いなくハマると思います。
私はたくさんの種類のアロマの中から好きな香りを選び、その選んだアロマでマッサージをしてもらいました。
終わったあとは心地よい眠けとツルツルのお肌が。
また自分へのご褒美に行きたいと思います。

ポレポレ春日原店からの返信

コメントありがとうございます。
若干褒め過ぎな様な気がしますが…
気に入って下さりありがとうございます。また私で良ければご案内させて頂きますのでよろしくお願いします&#9835;

通わせていただいてます!

ゆったりとくつろげる空間で、毎回とても癒されてます。親切丁寧な接客で健康上のアドバイスもしていただき参考にしてます!駅から近いという事もあって通いやすいです。お値段もたいへんリーズナブルでオススメです。

ポレポレ春日原店からの返信

素敵なコメントありがとうございます。
コメントを通してこんな風に感じて頂いてたのだなぁと
改めて知る事ができうれしいです。
これからも様々な陰陽にちなんだ昔の当たり前を伝えて行ける様がんばります♪

陰陽を使った理論が素晴らしい

お手頃価格で、内容充実。
問題のある部位だけでなく、全身の改善が得られました。
陰陽五行を応用した理論が素晴らしく、触診も正確だと思いました。
部分的でなく、全身での施術を受けることをお勧めいたします。
また、行きたいです。
90分コースで、6200円は文句なしです。

ポレポレ春日原店からの返信

コメントありがとうございます。

ボディ60分コースとフット30分コースの組み合わせコースご利用下さりありがとうございました。

またいつでも対応させて頂きますので
お疲れの際にはご来店お待ち申し上げております。

ご投稿ありがとうございました。

ljrma327
ljrma327 さん

親身。

ハンドとボディのコースでした。
問診から施術まで、丁寧にニーズにこたえてくださいました。店内そのものが個室という感じで、きれいでしたし雰囲気も良かったです。価格もリピートしやすい設定だと思います。また伺おうと思います!

ポレポレ春日原店からの返信

コメントありがとうございました♪
上半身のお疲れが深かった記憶があります。

腕周囲は疲れが出にくい部位で中々マッサージで手に時間を取る事を後回しにしてしまいがち・・・。
受けて頂いて驚かれていらしたように意外と肘から下もあなどれない部位だったりします♪笑

腕の疲れはもちろん頭のお疲れなどのお悩みのお客さまに受けていただきたいコースです。
ありがとうございました&#9835;

福岡県春日市春日原東町1-14-1

西鉄天神大牟田線 春日原駅[東口]から徒歩30秒!! 朝市商店街内

• 西鉄春日原から88m (徒歩2分)
  • イオン大野城から210m (徒歩3分)
  • 西鉄春日原駅から130m (徒歩2分)

ご予約・お問い合わせしたい方はこちら

ご予約・お問い合わせしたい方はこちらの写真

★無人型のセルフ「ホワイトニング専門店」です。年中無休。★

セルフホワイトニングステーション春日

• 春日原駅から徒歩35分 (2.7km)

ナチュラルに、目指せ健康美人♪

温活サロン vivi(美美)

• 春日原駅から徒歩38分 (3km)