カノセイコツイン

オススメの整骨院

野球で足を痛めた時、痛みの原因をしっかりと突き止めていただいたおかげで、その症状にあった適切な施術により、予想以上に早く復帰し試合で活躍する事が出来ました。
店内は、明るく清潔で、先生方も親切丁寧でとても雰囲気のいい整骨院です。

かの整骨院からの返信

コメントありがとうございました!
当院の施術法はスポーツ外傷において柔軟に対応出来ます。
今後ともしっかりサポートさせて頂きます。

丁寧な説明と施術‼

とても辛かった腰の痛みがみるみる治り、本当に丁寧で素早い対応がとても良かったです。
雰囲気もよく、症状を善くしたいと言う気持ちがとても伝わってきて気持ちよく受診出来ました。

私の時は急な受診にも対応して頂き、とても助かりました。

mzeea395様

コメントありがとうございました。
先日は、本当に大変そうでしたね。今後は、根本的な部分をもっと施術していけると良いと思います!!

心も体も癒されます❗

仙台今泉インターそばの住宅街にあるこのお店。いくつもマッサージ店を巡っても癒されなかった疲れが、ここに通うようになってからみるみる改善されました!私は多賀城市から通っていますが、夜間対応も充実しておりとても助かっています。
患者一人一人に丁寧な施術をしてくださる院長先生や、明るく接してくれるスタッフみなさんのお心遣いもあり、毎度とても癒されます。院長先生の娘さんも、とても可愛らしいんです!
この店は、ぜひお勧めします!

コメントありがとうございます。
いつも、遠いところから来院ありがとうございます。せっかく来院して頂く患者様には、気持ちよく帰っていただける様に治療はもちろんの事、院内雰囲気、スタッフの雰囲気を今後も維持していくよう努めたいと思います。

また、いつでも来院をお待ちしております。

丁寧な揉みほぐし、丁寧な説明でオススメです

肩こりからくる頭痛がひどく、通い始めましたが、こりの状態を丁寧に診てくれ、しっかりと揉みほぐしてくれます。
治療が終わると身体が軽く楽になり、頭痛が出る回数も明らかに減りました。
また、友人にも紹介したのですが、院長自身がスポーツ経験者な為、部活やスポ少をやってる子供のスポーツ後のケアの仕方等もアドバイスしてもらえて良かったそうです。

コメントありがとうございます。
肩こりや頭痛の症状は、首・肩・はもちろんですが背中の筋肉の影響もありますので、しっかり治療して筋肉の環境を改善していくことが大切です。
症状の改善、お身体のメンテナンス、そして普段のお家でのストレッチ、お子様のお身体のケア等の事でもサポートさせていただきます。
また、いつでも来院をお持ちしております。

是非皆さんにオススメしたい整骨院です

店内は清潔感があり、スタッフの方々も親切丁寧です。
私自身、昨年まで競技者として世界大会や全日本選手権に出場してきましたが、その競技の中で、長年肩の痛みや首痛に悩まされていました。
ですが、かの整骨院に通い始めてから、肩や首の痛みが無くなり、身体が今までにないくらいに軽くなりました。
今までに数々の治療を試しましたが、この整骨院を知ってからは今までの治療が何だったのだろうと思っています。
今は現役を引退しましたが、もっと早くこの整骨院に出会いたかったです。

スポーツをされる方は元より、日常生活の中で身体の調子が不調と感じられる方は一度、この治療を受けてみることをオススメします。

akky88様

コメントありがとうございます。首、肩、背中の筋肉の過剰な緊張はその部分の痛みはもちろんのこと、頭痛や自律神経にも異常ををきたします。

お忙しいとは思いますが、今後ともしっかり治療していきましょう。

また、いつでも来院をお待ちしております。

とても親切で丁寧な整骨院です!

肩こりと腰痛がひどく、頭痛に悩まされることが増えてきたため通い始めました。
こちらの整骨院は院長先生を始めスタッフさんがとても親切で丁寧に治療をしてくれます。痛い部分や症状をしっかり聞いてもらえるので悩みも話しやすいです。声をかけながら治療をしてくれるため安心して受けられます。
妊娠中も肩こりと腰痛で通っていましたが、身体を気遣いながら親身に対応してくれました。
治療を受けると身体がラクになり、効果を実感しています。
受付の方も感じが良く、院内もとてもキレイにされています。

me*05様

コメントありがとうございます。
妊娠中の腰痛や、授乳時の長時間の抱っこによる首、肩、背中の痛みなどはとても多い例です。
それだけ育児というのは大変なのだと思います。
少しでも快適な体の状態で子育てをして頂ける様、今後ともサポートさせて頂きたいと思います。

宮城県仙台市若林区上飯田3丁目17−1ラピス101

上飯田ニッペリアグランド バス停向かい

• 上飯田・ニッペリア前から21m (徒歩1分)

仙台の整体 交通事故の治療なら五橋駅駅前 夜9時まで

伊東鍼灸整骨院

• 長町駅から徒歩35分 (2.8km)

キッズスペース完備!ママさん・パパさんの味方です♪

荒井バランス整骨院

• 長町駅から徒歩51分 (4km)