ジリ

Jirri ジリ

にきび跡をどうにかしたくて

にきび跡をどうにかしたくて、美容外科のレーザーもやりましたが、わりと高めで経済的に続け辛く、思ったほど変わらなかったので諦めていました。友人からここのフェイシャルは良いと聞き、行ってみることに。

正直、期待以上の効果があってビックリです!

私の肌が変わったのを見て母も化粧品を変えました。技術も良いのですが、予算を聞いてくださって、できる範囲内で提案してくれるから安心できました。
とてもおすすめです。

ゴッドバンド

肌のタルミが気になる年頃なので、知り合いの紹介でフェイシャルに行きました。
エステティシャンの方の上手な技術と知識、またサロンの雰囲気も気に入りました。
予算のことも考えて下さるので助かります!
これからも定期的に通うつもりです!

フェイシャル

友人の紹介でフェイシャルを受けにいきました。
場所、金額、内容などとてもよかったです。
いい感じだったのでスッピンで帰宅したら、家族からも肌につやがでて、スッピンの方がいいくらいだと褒められました!
個人サロンだから予約が取りにくい分だけちょっとマイナスさせてもらいます。

ゆう様
先日はご来店ありがとうございました。
喜んで頂ける結果が出たことに、私も本当に嬉しく思います。
ご予約がご希望の日にお応えできず大変心苦しいです。
今後ともお喜びいただけるよう精一杯ケアさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。
またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げます。

とても良かったです。

クーポンサイトでホットストーンコースのチケットを購入しました。
アロママッサージは好きでたまに行きますが、ホットストーンはやったことがなかったし、ホテルスパ出身のセラピストさんというのに惹かれて。
クーポンだからあまり期待せずに行きましたが、いつも張っている肩甲骨周りや首、肩をしっかりマッサージしてくれて、安い金額なのにこんなにやってもらって申し訳ない感じでした。
技術も確かだし、とても感じが良い方だったので、また行ってみることにしました。
しばらく通ってみようと思います。

ruana様
先日はご来店ありがとうございました。
このたびは高い評価を頂きありがとうございます。
肩甲骨周り、とっても硬くなってしまっていましたね、無理なさらないでくださいませ。
少しでも緩むよう努めますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
次回またお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げます。

エンビロンとアロマ好きにとってもお薦めのエステサロンです。

今までお世話になっていたエステシャンの方が妊娠して辞めてしまったので、他のサロンを探してこちらを見つけました。
エンビロン化粧品を扱っているお店はいくつかありますが、ホームページを見て感じが良さそうだったし、通いやすい金額だったのでここに決めました。
マンションの1室なのでちょっと抵抗はありましたが、予約の電話をした時にとても親切で丁寧に対応してくださったので不安は消えました。
オープンしたばかりで、個性的な雰囲気の良いマンションの1室にあります。店内はとても奇麗でピンクの可愛いソファがあって居心地が良いです。
前のお店で受けていた同じコースをお願いしましたが、クレンジングの後に首、肩、デコルテをアロママッサージしてくれて、イオン導入中も放置しないで足をやってくれました。しかもオイルは体調に合わせて3種類をブレンドしてくれたものです。
アロマは好きでちょっと勉強していますが、使っているアロマブランドは高価だし選んでくれたアロマも高価なもので感激でした。
マッサージもとても上手で気持ち良いし良く効く感じで、最後に首をストレッチしてくれて超スッキリしました。
オーナーエステシャンの方は、気さくだけど体の事を良く知っている方なのでとても信頼できました。
長くお付き合いできそうな良い店が見つかって本当に良かったです。

やまち様
先日はご来店ありがとうございました。
このような高い評価をいただき大変光栄です。
くび、肩のはりが強っかので、少しでも緩んで楽にして差し上げられたらと思います。
これからもご満足頂けるよう努めますので、どうぞよろしくお願いいたします。
次回お会いできる日を楽しみにお待ち申し上げます。

東京都目黒区鷹番3−4−11−308

東急東横線学芸大学駅から徒歩3分

• 学芸大学駅から320m (徒歩5分)

VARIES PRIME NAKAMEGURO

• 学芸大学駅から徒歩27分 (2.1km)

自由が丘【ハイフ×ハイドラ×幹細胞】小顔リフトUPを速叶えるワンランク上の個室プライベートサロン

エイジングケア専門メディカルエステBSハイフン自由が丘

• 学芸大学駅から徒歩34分 (2.7km)

綺麗な鼻を手に入れる!土日祝日も夜9時まで営業!

隆鼻矯正専門店Raplitラプリ

• 学芸大学駅から徒歩25分 (2km)