東京ジンギスカン

オススメです!!

オススメのお店です!!
とても美味しいですよ!!
はじめていきましたがとてもおいしかったです。ジンギスカンめちゃくちゃおいしいですスタッフさんの対応もとてもよかったです。お酒の提供もとてもはやかったですとてもきもちよく飲食できましたありgとうございました

タツノオトシゴ
タツノオトシゴ さん

ジンギスカン食べ放題!

ジンギスカンのお店はまだまだそんなに数がないうえ、こちらのお店はその中でも珍しいジンギスカンの食べ放題を行っているお店です。
本当にジンギスカンを好きなだけ食べられるので、大満足でした。
お店の雰囲気もよく、妻もデートにまた連れてきてというほど気に入ったようです。

食べ放題コースも

食べ放題コースもあるジンギスカンの専門店です。東池袋駅から行きました。
ジンギスカンは野菜もたっぷり食べられるしお肉も柔らかくて美味しかったです。タレは自家製でこだわりを感じました。テーブル席も広めで食事もしやすかったです。

おしいです

年中無休で営業しています。

年中無休で営業しています。こちらのお店は池袋の東口から歩いて5分位。

ジンギスカンがいただけるお店になります。
ジンギスカンはお肉を焼くプレートの形が独特で、お肉の余分な油が落ちるようになっているためヘルシーだと思います。

こちらのお店は食べ放題メニューもあってお得感があります。

ジンギスカンを食らう!ならここ!

ふとジンギスカンが食べたくなって、調べたら池袋にあったので行ってきました

結構ジンギスカンって当たりはずれがあるように思ってるのですが、
ここのは臭みがなくて、とても食べやすかったです
ジンギスカンの良いとこ取りな感じです

3980円でラム肉野菜の食べ放題って結構お得なんじゃないかな?

つけタレか、塩(結構オススメ)で頂きました

これまたビールとあうのですよ…!

またラム肉がっつり食べたくなったら行きます!

新鮮なお肉!おいしい!

東京でおいしいジンギスカンが食べたい時はここです!
お肉も新鮮で臭みが全くないのでラム肉が苦手な方もここのお肉なら食べられると思います。
食べ飲み放題でリーズナブルな価格で明朗会計なところもおすすめです。
宴会などで利用するのも良いと思います。

東京ジンギスカン
東京ジンギスカンからの返信

ご利用ありがとうございます。
穀物ラムのラムしゃぶもはじまりました。
またのご来店をおまちしております。

東京都豊島区南池袋2-12-5第3中野ビル1F

• 東池袋一丁目から290m (徒歩4分)