ダイエットサロン エイチビービー

ダイエットサロン HBB

久留米で選ばれて11周年!人生最後のダイエットは当店で!

痩せました‼️

3ヶ月ありがとうございました。何しても痩せなくてみんなに太ったねと言われ続けてやっとの思いで探したのがここでした。3ヶ月でやせ方を習い下り坂のペースで9キロ痩せて行き、最初の頃入らなかったズボンや顔がパンパンだったのから比べると減ったことに驚きと喜びでいっぱいです!
このペースで自分で痩せて行きたいと思います!ありがとうございました。

ダイエットサロン HBBからの返信

クチコミ、ご来店ありがとうございました!
3か月間ありがとうございました。お伝えさせて頂いたことをしっかりとご実践くださり、かつご来店頂きありがとうございました。
着られなくなってしまった服が入ったとのこと、本当に嬉しいです!良かったです!これからも無理せず、体重は足し算引き算で意識して頂ければ幸いです。
毎日が健やかで笑顔あふれるものであり続けるよう心よりお祈り申し上げます。本当にありがとうございました!

ダイエット成功しました。

3ヶ月通って10.65Kg痩せれました。最初に来た時から正直にお話してくれる先生で金額や効果などもはっきりと仰ってくれたので好感が持てました。思っていたよりもキツくなく、痩せるし綺麗になるしで良いことづくしのダイエットを体感出来ました。これからは自分であと5Kg痩せます!沢山教えてくださりありがとうございました😊

ダイエットサロン HBBからの返信

クチコミ・ご来店ありがとうございました。ダイエットお疲れ様でございました!
3カ月の目標体重に達する為にしっかりとご来店くださったこと心より感謝申し上げます。
今後もご用命の際はお気軽にお申し付けください。全力でサポートさせて頂きます。

整体

小1の息子の肩甲骨のズレ、身体の傾き、内股がひどく受診しました。整体に加えてストレッチを教えていただき、だいぶ治ってきました。息子もマッサージが気持ち良いらしく、とても気に入っています。産後私もお世話になりましたが、赤ちゃんを観ていてくれたりストレッチ方法をLINEしていただいたりと、とてもサービスが行き届いていてお勧めです。

クチコミありがとうございました。
皆様のお悩みを全力でサポートさせて頂くための環境づくりを徹底させて頂いております。
大変ありがたい言葉、恐れ入ります。また何かありましたらお気軽にお申し付けください。
ご家族皆様のお悩みを全力でサポートさせて頂きます。よければ今後とも宜しくお願い致します。

育児あるあるの痛みや歪みに…♡

最近抱っこによる肩凝りがひどく手指も痺れる様に…
隙間時間を見つけて駆け込みました!施術後は身体が軽ーくなりました。

そして、ママ達に嬉しいのが子供を預かってくれる事!なかなか探しても見つからないので、そんな方にはおすすめです♡

ダイエットサロン HBBからの返信

クチコミ・ご来店ありがとうございました。
お身体がかるくなったようで何よりでございます!良かったです。
また何か不調が出た際はお気軽にお申し付けください。全力で施術させて頂きます。

お子様とご一緒のご来店、お待ち致しております^^

ダイエット成功しました!

久留米市内で痩せられるところを探していて、ジム以外でしっかり痩せられそうなところという条件で見つけたのがHBBさんでした。無料相談の時にはっきり物言いしてくださる先生とネットで見た通りの金額で押し売りとか一切されなかったのでここに決めました。3ヶ月で10キロジャスト痩せる事ができました。痩せたおかげで昔の服も着れたしオンライン飲み会でもみんなに褒めてもらえました。目標の12キロには届かなかったけどあと2キロくらいなら自分で痩せられるという自信もつける事ができたので頑張ります。ありがとうございました。どうせなら肌もきれいになりたくて美容の針をお願いしています。オススメのダイエットサロンです。

ダイエットサロン HBBからの返信

クチコミありがとうございました。ダイエットお疲れ様でございました。10㎏ダイエット、おめでとうございます。全力でサポートさせて頂きありがとうございました。3カ月の間に表情がどんどん明るくなられて、笑顔がより素敵になられましたよね!毎回の体重測定が楽しみでした。
美容鍼の方も全力で施術させて頂きます。他にも何かご用命の際はお気軽にお申し付けください。3カ月間お疲れ様でございました!

首肩の痛み

以前、ヘルニアを治していただきました。今回は首肩の激痛で起き上がれない、仕事ができない状態だったのでこちらの先生にLINEで相談。返信の治せますの一言にすごく安心しました。
行って診てもらったら2〜3回の来院で治せますよって言っていただき、1回の施術で左右回らなかった首が回るようになり、体が楽に。
すごく、身体の事を熟知されてる先生だなと思います。
前からそうでしたが特に今はコロナ禍でこそ、先が見えない、何回も通わなくてはいけない治療ではなく、無駄なく必要な治療をしていただけるのはとてもありがたいです。
施術台など消毒もされていて安心して通えます。これからもなにかあれば、先生に相談したり、治療お願いしたいと思います。

ダイエットサロン HBBからの返信

クチコミありがとうございました!
LINE相談の際は仔細に症状説明して頂きありがとうございました。とても助かりました。
とてもありがたいお言葉の数々恐縮です。ゲスト様のお言葉に慢心せず、常に勉強し続けていきます。
誠春が不要になるようなお身体づくりがゴールだと思っているので、不要な施術はしておりません。
院内の消毒や換気は引き続き徹底させて頂きます。受付のアルコール消毒にご協力くださりありがとうございます。
またご用命の際はお気軽にお申し付けくださいませ。尽力させて頂きます。

整体を受けました

首、肩甲骨、腰などの痛みがあり、色々な整骨院に通って来ました。誠春さんは、毎回どこが痛むか丁寧に話を聞いて下さり、その都度その痛みにあった処置をしてくれるので痛みもやわらいでます。自分に合った処置をしてくれるのが、とても魅力的です。

ダイエットサロン HBBからの返信

クチコミありがとうございました。お悩みが和らいでよかったです。その方のお身体に合わせて丁寧に施術させて頂いております。また何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。どうぞよろしくお願い致します。

腰痛で動けなくなって

産前から腰痛とダイエットでお世話になっていましたが、暫く良くなっていたので行かなくなっていましたが…やっぱり痛くなり、とうとうピキッと走る痛さがでて、又駆け込みました。一回の施術だけでも体の動きが変わり、楽になりました😃きて本当良かったです😃

クチコミありがとうございました。
それはよかったです!早めに来てくださってありがとうございました。
動きもよくなったようで何よりです。またお身体に違和感を感じましたらお申し付けください!
しっかりみさせていただきます!

おめめぱっちり

結婚式を控えているので、いつもお世話になっている誠春さんで美容針をお願いしました。1度で顔色が明るくなり、おめめがぱっちりになりました。何回か続けると顔の左右のバランスもとれ、お肌の調子も良くなりました。結婚式までお世話になります!

ダイエットサロン HBBからの返信

クチコミ、ありがとうございました!当院の美容鍼をお選び頂けて心より感謝申し上げます。
人生の晴れ舞台がより素敵なものになるよう、全力でサポートさせて頂きます。
これからもどうぞ宜しくお願い致します!!

整体

1か月ほど続いた左肩から首にかけての痛みと、股関節痛で来院しました。まず、当日来院したい時間の直前に急遽問い合わせたにもかかわらず、すぐにとてもわかりやすく返信・対応くださってスムーズに予約ができたことがありがたかったです。施術は30分くらいでその後、電気治療をして1回目が終了しました。今回の傷みの治療であと1回、通院する予定です。
先生はとても話しやすく、身体の状態をわかりやすく説明いただきながら悪いところを解消してもらい、終わって全身がすっきりして脱力した感覚です。きょうこのあと効果が実感できると思うので楽しみです。

ダイエットサロン HBBからの返信

クチコミ、ご来店ありがとうございました。お悩みによっては当日でもご予約をお受けさせて頂きたいので出来る限り対応させて頂いております。
ちょうどご予約をお取りできて本当に良かったです。ご丁寧にご紹介して頂き本当にありがとうございます。
今回とは違う部分でお悩みが出た際にはお早目にお申し付けください。全力で施術させて頂きます。

美容鍼灸でお世話になりました。

美容鍼灸でお世話になりました。男性の方でしたがとても丁寧にしてくださり、顔のむくみが一回で全然違いビックリしました。院内も清潔で他のスタッフさんも丁寧に接してくれるので通うことにしました。美容鍼灸だけではなく、ダイエットメニューや姿勢矯正などもして下さるようで今後どれをお願いしようか楽しみです。これからも宜しくお願いします。

yukkoooo様
クチコミ、ご来店ありがとうございました。お顔の違いをかんじて頂けたようで何よりでございます。
皆様が通いやすいよう、そしてより多くのお悩みに対応できるよう
色んな面で全力でサポートさせて頂いております。気になるものがありましたらお気軽にお申し付けください。

9.75キロやせた。

3ヶ月で9.75キロ痩せました。もともとヘルニアの治療で通っていましたが、痛みも取れた市信用できると思ってダイエットまでお願いしました。結果スリムな体型に戻り、妻や子供からも褒められ、服の着こなしの幅も増え万々歳です。毎回真剣に対応してくださり店内の雰囲気もよく3ヶ月という短くはない期間でしたが、苦なく通うことができました。ダイエットしたいけどどこがいいかわからない人はここにお願いすると良いと思います。

ダイエットサロン HBBからの返信

クチコミありがとうございます。ダイエットお疲れさまでした!しっかりご来店くださったおかげで体重が落ちてくれたのだと思います。私共のサポート以上に、ゲスト様の頑張りが結果につながったのだと思います!サポートさせて頂き、こちらこそありがとうございました。どんどんスタイルがよくなり、笑顔が明るくなるゲスト様に活力を頂いておりました。また何かご用命の際はお気軽にお申し付けください。全力でサポートさせて頂きます!

美容鍼

こちらでだいたい月に1回美容鍼を受けています。肌荒れの悩みや、身体不良の相談、知識が豊富な先生なので、色々教えてくださいます。その日の私の様子を見て対応してくださるのでとても助かっています。これからもお世話になります。

ダイエットサロン HBBからの返信

口コミありがとうございました。その日のお身体や肌の調子で施術方針がだいぶ変わるので毎回状態をお聞きしています。急に発生したお悩みなどありましたらLINEでも良いのでお気軽にお申し付けください。
こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願い致します。

久留米の友達に紹介されてきました。

久留米に痩せるダイエットサロンがあると聞いてきました。押し売りとか、強引な話とかはせずサッパリした先生だったこともあり、やってみようと思い契約。結果3ヶ月で9.8キロ痩せる事ができました。本当ビックリです。週に二回通うのはきつい時もありましたが通って良かったと思いました。色々なことを教えてくれて、今後もずっと使えそうな知識ばかりでありがたいです。運動は一切していませんが9.8キロ痩せることができました。今までやってきたダイエットは何だったんだと心底思います(笑)先生ありがとうございました!!

ダイエットサロン HBBからの返信

ちゃっぴー様クチコミいただきありがとうございます。9.8キロのダイエット成功おめでとうございます!お忙しい中週2回の貴重なお時間作って頂きありがとうございます。この3ヶ月間でしっかり痩せやすい習慣を体に覚えてもらうために週2回という設定をさせて頂いております。ダイエットを終えた後もご自分で体重管理ができるようになっているはずなので、これからは維持できるよう頑張ってくださいね。不安になった時はいつでもご連絡頂ければご相談お聞きしますのでお気軽にご連絡下さい。3ヶ月間お疲れ様でした。

ダイエット成功しました。

口コミを見て、ここでダイエットしようと思いカウンセリングしてもらいました。実際に3ヵ月ダイエットして、9.7㎏痩せることが出来ました。あと300gは自分で減らそうと思います。体が軽いって良いです。口コミの通り、運動もせず、飲み会にも行けました。知識って大事だと思いました。周りの人に痩せたねって言われるとにやついてしまいます。ありがとうございました。整体が気持ち良かったので、仕事で疲れ時は整体だけ受けに来ようと思います。お願いします。

ダイエットサロン HBBからの返信

motto様クチコミいただきありがとうございます。。9.7キロのダイエット成功おめでとうございます!正しい知識があればそんなに難しい事ではないですよね。周りの人にやせたねって言われると本当に嬉しいですよね。3ヶ月でしっかり痩せやすい習慣が出来ていると思いますので、これからは維持できるよう頑張ってみてください♬整体の方はご連絡頂ければご予約お取り致しますのでお気軽にお問い合わせ下さい。

デブじゃなくなりました

1年半前、会社の健康診断で「太りすぎ」と診断され、置き換えや断食、糖質制限やパーソナルジムなど様々なものを試したのですが、思うような結果が出ないもしくはすぐにリバウンドしてしまっていました。友達の知り合いが、ここで11キロ痩せたと聞き、お願いしてみる事にしました。もっと早くここに来ていればよかったです。お金と時間がもったいなかった。10.7キロ。痩せる事ができ、健康診断でも褒められました。あと5キロくらいなら自分で痩せられる気がしていて、先生も大丈夫とおっしゃってくださったので頑張ります。ここに来るのが近道です。しっかりサポートして下さいます。おなかやお尻や背中がスッキリして、身体も心も軽いです。痩せたい人はおすすめです。

ダイエットサロン HBBからの返信

tapioca様クチコミいただきありがとうございます。病院で「太りすぎ」と言われつらかったですよね。皆さんおっしゃるのが、いざダイエットしようと思った時に、痩せかたが分からない。何が原因で太ったのかも分からない。とおっしゃる方すごく多いんですよ。ダイエットは正しい知識があれば誰でもやせる事ができると思います。テレビなどでこれがいいとか惑わされがちですが、実際に当店でしっかりアドバイスを実行していただいた方は、楽しんでダイエットできた!とおっしゃる方が多いです。不安になった時はいつでもご連絡頂ければご相談お聞きしますので、あと5キロ頑張ってみて下さいね。tapioca様ならきっと大丈夫ですよ!

整体

首、肩の痛みが軽減しましたが、仕事上姿勢が悪くなるのでメンテナンスで月に一回通ってます。骨格の働き、ちょっとした知識など丁寧に教えていただけるのは有り難いです。
ポキポキがないので、安心して来れます。これからもお世話なります。

ダイエットサロン HBBからの返信

Hamachan885様クチコミいただきありがとうございます。首、肩のいたみがよくなりよかったです。メンテナンスで来ていただいてるおかげでひどくなる前に対応でき助かってます。またなにかお困りのことがございましたらお気軽にご相談下さいね。

ここで9.5キロ痩せました!

2人子供を産んで年々増えていく体重をみて、これはヤバいと思い、色んなダイエットを試しました。ですがどれもその時だけ痩せて、その後、辞めたら戻るという悪循環で、お金と時間だけが無くなりました。ここのチラシをみつけ、今まで行っていたジムなどとは違う雰囲気を感じ、来店しました。チラシに書いてあった通り、無理な勧誘などもなく、まあこちらの話を親身に聞いてくださり、ここでダイエットしたいと強く思いました。安くはないというスタッフさんの言葉通りの金額でしたが、パーソナルジムなどに比べればずっと良心的で、かつ絶対痩せます、というスタッフさんの自信。ここでなら大丈夫かもとお願いしました。期間は3ヶ月でしたが、もっとしていたかったような、さびしい気持ちです。9.5キロ痩せました。1人目を妊娠する前に戻れました。昔の服を捨てなくて本当に良かった!自分で頑張れば、あと2キロ痩せられる気がしています。本当にありがとうございました!しっかりとサポートして頂き、この先太るかも、という心配も全くありません。LINEでこまめに相談できるのは心強かったです。ダイエットにかけるお金と時間を無駄にしたくないなら、ここに最初に来た方がいいですよ。本当に痩せます!

ダイエットサロン HBBからの返信

2人目からはなかなか体重戻らなくなるどころか子供の残したご飯もったいないから食べる…とか、子供と一緒にお菓子を食べちゃう…とかで太ってしまう方多いんですよね。やはり運動などでやせると運動しなくなった時にリバウンドしてしまいがちですので生活習慣から見直す必要がありますよね。当店では3ヶ月かけて痩せやすい習慣を身につけて頂く期間だと思っております。さいしょの相談であなたがどれだけ本気で痩せたいと思っているのかをお聞きしております。無理に勧誘したところでその方は痩せないし、通うのがつらくなってくると思うんですよね。それなりの金額も頂きますのでここでダイエットして良かった!と思っていただけるようしっかりサポートさせて頂いております。こちらのアドバイスをしっかり聞いて実行して頂けたおかげで9.5キロも痩せれて本当に良かったです。すでに痩せやすい習慣が身についていると思いますので、これからも是非続けていってくださいね。また何か困った事があればお気軽にご相談くださいね。

首、肩痛。

首、肩凝りがかなりひどく、頭痛もしばしば。内服薬も処方されてます。いつもは、リラクゼーションでマッサージを受けていましたが、こちらで、施行してもらい、スッキリしました。長年の痛みから解放されたい。と思い、今後も通うつもりです!

クチコミありがとうございました。
今後、よりよい状態が続くようしっかり整えさせて頂きます。どうぞよろしくお願い致します!

鍼灸治療の後、ダイエット成功しました。

自律神経失調症で鍼灸治療をしてもらった後、標準体重+15㌔くらいあったのでダイエットしたいと申し出ました。ジムなどは長続きせず、むしろ太っていたのですがここでは面白いくらい体重が落ちていきました。3カ月で15㌔は難しいといわれましたが、結局12.8㌔痩せることが出来、感謝してもしきれません。運動もせず、飲み会などにもいっていました。その都度分かりやすいアドバイスやコツを教えてもらい、リバウンドもしていません。整体も気持ちよく、ダイエットが終わった今も整体だけはしてもらっています。腰痛も膝の痛みも治りしかも痩せられて。本当にありがとうの気持ちで一杯です。あと2㌔自分で痩せられる自信もつきました。頑張りたいと思います。

ダイエットサロン HBBからの返信

クチコミいただきありがとうございます。自律神経も整えてからダイエットされたので痩せやすい環境をしっかり作れてたのと、こちらのアドバイスをしっかりと実行していただけたおかげで12.8キロも痩せれたんだと思います。体重がみるみる落ちて行くと楽しいですよね。今までつらいダイエットされてたかたでもこのダイエットはすごく楽しいと言って頂けることも多くなってきました。途中飲み会などが続いてしまいその時期はあまり減らなかったのでつらかったと思いますが、よく頑張りましたね♬あと2キロ、今までやって来たことを続けるだけでしっかり落ちていくと思いますので頑張ってみてください。12.8キロも痩せれたんだからきっと大丈夫ですよ!

ダイエット成功しました

ここで3カ月ダイエットしました。運動は長続きしないので運動しないところで、子供づれでも大丈夫で、良さそうなところを探していたらココでした。実際全く運動していないのに、3カ月で12キロ痩せることができ、旦那にも褒められちゃいました!妊娠前に買っていたお気に入りの服がみんな入るようになって感激です。本当にありがとうございました!すごく沢山のことを教えてくれて、この先は自分でもできる自信もつきました!あと2キロ頑張ります!おススメです!

まさき様
クチコミありがとうございました!ダイエットお疲れ様でございました。
まさき様ご自身のがんばりがあったからこそ、の3カ月だったと思います。一緒に頑張って頂きありがとうございました!
お子様と一緒に遊ばせて頂き、とても癒されました。また何かありましたらお気軽にお申し付けください!できうる限り、力にならせて頂きます!
あと2㎏!私達も応援しています!ファイトです(^^)/

西鉄バス「附属校前」バス停徒歩30秒、西鉄花畑駅から車で3分

• 附属校前から64m (徒歩1分)
  • 西町から220m (徒歩3分)
  • 十二軒屋から340m (徒歩5分)

ニュース

【4月先行受付】HBBダイエットで薄着の季節も怖くない✨

【4月先行受付】HBBダイエットで薄着の季節も怖くない✨の写真

2022年→2023年のお知らせ

2022年→2023年のお知らせの写真