セルフィシュ ヘアー

レベル高いです

昔の友人がオープンしたという事で行って来ました。店内はモダンな感じで落ち着いた雰囲気です。店長の手際の良さにビックリしました。カットはほとんどおまかせという感じでお願いしましたが満足いく仕上がりでした。オススメのお店です。

Selfish hairからの返信

ご来店ありがとうございます。

仕上がりに満足いただきとても嬉しいです。

ぜひまたのご来店お待ちしております!!

takuccyo
takuccyo さん

おしゃ甘カラー♥︎

イメージチェンジをしたいと思っていたときに、こちらがオープンされたのでお邪魔しました。イメージチェンジはしたいけど、どうしたらいいのか迷いながら雑誌を見ているとスタッフさんが的確にアドバイスしてくださり雑誌のようなオシャレで可愛い髪型になりました。とても気に入ってます。
子供を連れての初めての美容室で不安でしたがiPadで動画を見せてくれたりスタッフさんが優しく遊んでくれたりで子供も退屈せずに過ごせて助かりました。
また行きたいと思います。ありがとうございました。

おすすめの美容室です。

毎月松本から家族で通わせてもらってます。
スタイリングが苦手なわたしに親切にセットの仕方を教えていたたきいつもありがとうございます!!

上田にお店を出されてから一回別の美容室に行った時に全然違うとわかり
ました。

これかれも毎月通いますのでまた来月お願いします。

Selfish hairからの返信

いつもご来店ありがとうございます。

またのご来店の時もスタイリングのやり方や秋冬の流行のカラーを提案させてもらいます。

これからも長いお付き合いよろしくお願いします。
いい口コミをありがとうございました。

オシャレパーマ♪

先日チラシを見て利用させていただきました。
初めてのお店で緊張していたのですが、とても落ち着いてオシャレな店内と気さくな店長さんの接客でとても楽しい時間をすごさせていただきました。
久しぶりのパーマだったんですが、友人も絶賛してくれてとても大満足です!
待ち時間もipadが使い放題だったり久々にまた通いたくなる美容室に出会えました。
今度は、カラーで利用させていただきます♪

店内の雰囲気がいい♪

近所に新しい美容院が出来たので行ってみました
初めゎ緊張していて上手く要望を伝えられなかったんですがiPadなどを使って説明してくれて仕上がりもイメージ通りよかったです。
今度はアイロンを使わないっていう新しい縮毛矯正をしてみたいです!!

Selfish hairからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。
よろこんでいただいてとてもうれしいです。

またいいご意見をいただけるように勉強してお待ちしています。

店長 柏原

長野県上田市上田2516−8

• 大星東から410m (徒歩6分)

オープンして8年 多数のお客様にリピート頂いております

ヘアーサロンLOL

• 上田駅から徒歩10分 (780m)

Calla Lily

• 上田駅から徒歩24分 (1.9km)