コウシンキュウイン

こう鍼灸院 (剛鍼灸院グループ)

通いやすい価格設定!とにかく結果にこだわる鍼灸院

とても気持ちよかったです!

初めて伺ったので緊張していましたが、
身体の不調について詳しく聞いてくださったり、鍼をしながら「どうですか?」と常に声掛けをしてくださり、とても安心して施術を受けることができました。

便秘気味でしたが、鍼をしてもらってからお腹の調子がとてもよくびっくりしています。
肩凝りもとても楽になりました!
今週また伺うのがとても楽しみです。

こう鍼灸院 (剛鍼灸院グループ)からの返信

nanakoさん、口コミありがとうございます。

鍼灸の経験がある方でも鍼の刺激感は、その時の体の状態や鍼の手技、技術によっても大きく変わってきます。
鍼灸経験者、未経験者、誰もが安心して心地よい施術が受けられるよう心掛けて施術させていただいています。

肩凝り、便秘と一回の施術で大きな効果を感じていただけて良かったです。

慢性的な症状含めしっかり施術ができれば今よりもっと楽になっていくと思います。
これからもしっかり施術さていただきますので気になる症状は何でもご相談ください。

定期的に通ってます

毎月定期的に通っていますが、
ちょっと調子が悪い時に通うと効果を実感します。

こう鍼灸院 (剛鍼灸院グループ)からの返信

口コミありがとうございます。

効果を感じていただけて嬉しく思います。

ちょっとした不調の段階で施術ができると体調の戻りも早くなり悪化を防ぐことができます。

体の状態は気候の変化や日々の疲れなどによって大きく変わることがあります。
気になる症状がありましたら一緒に施術しますので遠慮なくおっしゃってください。

二度目でした

前回の印象とその後の様子を話しながら、施術いただきました。強すぎないか、不快感はないかと丁寧に聞いていただきました。硬結や痛みのある箇所を探っては丁寧につぶしていただき、とても楽になりました。このままなら、べらぼうに助かるのですが。
ラッキーだったのは口コミが届いて安くなったかことでした。次回は20日でお願いしましたが、それまでが平穏であることを願うばかりです。

こう鍼灸院 (剛鍼灸院グループ)からの返信

口コミありがとうございます。

効果を感じていただけて良かったです。

鍼灸は奥が深いです。
鍼の刺激一つで効果も大きく変わります。
その時のカラダの状態に合わせて使うツボや刺激量を変えて施術を行う事が効果を長持ちさせる上で大切になります。

カラダに貯金ができれば多少無理しても症状が強くなる事なく生活できると思います。
これからもしっかりサポートさせていただきます。

感動!

肩こりと下痢がとても酷く初めての鍼灸院を受けることになりましたが、しっかりとしたカウンセリングのもと施術をして下さり早速効果もありました!何度か通ってしっかりなおしていきたいので、また次回もお願いします!

感謝!!(^_^)の一言!

体調が優れない際には、'鍼灸へ行こう!'という思いを抱き、長い年月、お世話になっています!!そのときそのときの症状に合わせて丁寧に問診、触診、治療をして下さり、あたたかく声かけをしてくれるおかげで、とても安心しながら治療を受けれています!今では、'治療'という感覚よりも、'リラックス'を目的として受診させてもらっています(^^)不思議とあの空間に行くと、身体の力がスッと抜けるんです!普段、どうしても力みがちな体がリラックスできた瞬間に、先生方への感謝が溢れてきます。本当にありがとうございます!これからもお世話になるかと思います!今後ともよろしくお願いします!

嘔吐が落ち着き仕事に行けるようになりました

長年、突然襲う嘔吐に苦しんでいました。
酷い時では仕事を休む事や早退する事も多々ありました。
そんな時、知人に鍼灸を受けてみたら?と言われ、こう鍼灸院を紹介されました。
私は鍼灸治療自体がそもそも初めてで、不安でいっぱいでしたが実際受けてみると想像とは全く違い、鍼の痛みも感じる事なく受けられ、また先生達もも優しく親身になって話を聞いてくれるので今では安心して通えています。
忙しくても常に丁寧な施術と説明をしてくれるのが本当にありがたいです。
おかげで、体だけでなく心も楽になります。
今では仕事を休まず行く事ができているので感謝しています。

もし苦しんでいる方がいらっしゃれば一度、相談だけでもしてみると良いと思います。

癒し系の鍼灸院

いつもお世話になっています

夫婦で通院していますが
穏やかな時間がすごせるところと
先生方の元気な声と暖かい言葉とほっこりする笑顔で元気をもらえるところですね

あと院内に流れている音楽も時間が静かに流れている感じでいいですね

愛知県名古屋市中区葵3–21-15ヒルズ千種1F

地下鉄東山線・JR中央線[千種駅]5番出入口から徒歩3分/地下鉄桜通線[車道駅]3番出入口から徒歩10分

• 広小路車道から120m (徒歩2分)
  • 千種駅前から290m (徒歩4分)
  • 新栄三丁目から450m (徒歩6分)

美顔鍼4500円!誰でも気軽に受けて頂くための料金設定 NEW

美顔鍼4500円!誰でも気軽に受けて頂くための料金設定の写真

お盆休みのお知らせ