ユウセイタイセンター

優整体センター

信頼出来る先生です!

自律神経失調症や、病院で検査しても異常のない身体のあらゆる不調の方は是非試して下さい!
札幌市で数多くある整体院の中でも、高い確率で結果を出してくれる先生である事、また
他院と比較しお値段がリーズナブルであり予算内で出来る限り力を尽くしてくれる良い先生です。
治療理論もわかりやすく、納得してから治療を受けられる日本唯一の体内静電気除去療法です(^^)

最近、携帯電話で長話をしている...

最近、携帯電話で長話をしていると、頭が熱くなってきます。

そして、毎日頭痛薬を飲んでいます。

エキテンで優整体センターのことを知り、施術を受けました。

院長から頭痛の原因は、携帯などの電磁波の可能性があるとのことでした。

院長からの話は、分かりやすく納得がいきました。

施術は、頭部を中心にソフトにしてもらい気持ちが良かったです。

頭痛薬を飲まずにはいられなかったのが、施術を受けて一週間ですが、飲んでいません。

不思議ですが、事実です。これからもお世話になります。

こんなに体が変わるとは思いませんでした

10代のころから冷え性で、手先足先が冷たく、腰痛も頻繁に起こってました。優整体センターさんの整体を受けた後は、体が温かポカポカしているのを実感しました。

腰痛も軽くなり、来て良かったと思います。ありがとうございます。

30年来の腰痛 坐骨神経痛 足のツリ

30年続く腰痛があり、坐骨神経痛と診断もされ、足のつりがひどくて生活に支障が出ていました。

病院でのレントゲンでは原因がわからず、骨に異常はありませんでした。

妻の推薦でこちらに来ました。施術は不思議なものでした。ボキボキせず気持ち良かったのを覚えています。

施術後に3時間ほどツリは続いたのですが、そのあとはツリはいっさいなくなりました。3回の施術で、全身がとても軽くなりました。

交通事故以来なくならなかった肩こりと首の痛み

交通事故に遭ってしまい、それ以来ひどい慢性的な肩こりと首の痛みがありました。冬になると頭痛も出てきて、本当にツラい状態でした。

その後あるアクシデントで、さらに首の痛みが悪化。首から背中に激痛が出るようにもなってしまいました。

そんなときに出会ったのが、優整体センターさんでした。

行く前は正直ちょっと不安だったのですが、1回の施術でほとんど痛みがなくなってしまったには、本当に本当に驚きでした。

その後5回整体を受けまして、揉み返しも一切なし。頭痛も起きなくなっていました。

この先、どこまで身体が良くなっていくのか、本当に楽しみです!

これからも通い続けたいと思っています。

安心できます

ホルモンバランスの崩れ?
自律神経失調症?
吐き気、目痛、背中痛、頭痛
倦怠感、寒気などに悩まされ
産婦人科で漢方を処方してもらってました。
あまり改善されず あまりの苦痛に
ネットで「清田区 自律神経」と検索して
優整体センターを知りました。
HPを読んで とにかくこの痛みから解放されるなら よくわからないけど
近所だし、騙されたと思って行ってみようと思いました。
静電気の除去という施術。
私の場合 頭に電気が溜まりすぎていて1回目は肩までしかできませんでしたが
他の方が書いていたように シャンプーをするやうな 指の腹で地肌をこするような感じ。
首、耳の裏、電気が溜まっているという場所を丁寧にこすり放出してもらいました。
電気を腰から 出してもらう時に
腰が熱くなってビックリしました。
施術後は 頭痛、首痛、肩痛が無くなり
安心感と暖かさに包まれ、ふわぁっとした
身体と気持ちでかえりました。

最初のカウンセリングもじっくり
ゆっくり聞いてくださり 先生の優しい人柄に
包み込まれるような安心感でした。

崩れたこの体調が治っていくのか
期待と不安もありますが
先生の言うとおり 通ってみようと
思いました。
また何度か通ってからも、みなさんの参考になるようにこちらに投稿しようと思います。

安心してどうぞ!

針、灸、カイロ、等々と経験してきました。
静電気を除去する治療は初めて、少々疑っていきました。
不思議ですが、症状が快方に向かっています、施術終了後の「体の軽さ」、「気持良さ」も最高です。
 先生の人柄も良く安心して体験してみて下さい、間違い有りません!!現在家族ぐるみで施術を受けています。

ここ数ヶ月身体の調子が思わしく...

ここ数ヶ月身体の調子が思わしくなく近所に良い整体はないかとインターネットで検索していたところ、「優整体センター」さんを見つけ、施術方法にも興味があり予約させていただきました。ここ最近までの数年間、枕の下に携帯を置いて寝ていた事が大きな原因で記憶力低下、眼の重み(視界がぼやける)、頭痛等、身体に不調をきたしていた事に驚き、施術しながらの丁寧な説明に自分の身体の状況が分かりやすく、施術後は身体が軽くなっていました。先生のアドバイスの携帯を枕の下に置くのをやめ、離れた場所に置くようにしたところ施術を受け始めて3回程ですが、眼の重みも、記憶力の低下も少しずつですが、回復に向かっています。そして頭痛が治まり、月に何回か頭痛薬を服用していたのがなくなりました!
これからもお世話になります、よろしくお願い致します。

【2016/03追記】
一年半前に風邪を引きその関係で嗅覚障害になっていました。匂いが無い食事は美味しくなく、料理の味付けもぼやけた感じで美味しくなく処方された薬は副作用が強く改善もなく諦めていたのですが、優さんに通い始めて数ヶ月経った頃から少しずつですが、匂いが戻ってきました!やはり匂いを感じることが出来ると味覚も強く感じるようになり食事が楽しくなり嬉しい限りです。
今の時期の静電気の発生も少なくなり、実感しております。
院長先生、いつも有り難うございます。

4年続いてた背中の痛み

4年前から背中の痛みでずっと悩んでました。ちょっと疲れるとすぐに背中が痛くなり、そうなると寝ても疲れが取れないし、仕事にも集中しにくくなるのです。

あとは頭痛もひどく出る様になりました。

今回優整体センターの豊福先生にお世話になったのですね、すぐに原因を見つけてくださいました。

また自分でも気づいてなかった身体の悪い箇所も指摘され、そしてそこに触れられると、自分でもその悪さが分かるということもありました。

施術後は非常に身体が軽くなり、ここに来るまでの背中の痛みが、かなり軽減していました。

1回の施術でここまで良くなるとは思いませんでした。

まだ1回目なので、次回の施術が非常に楽しみになりました。

静電気?と思ったのですが、効果抜群でした

チラシとホームページで興味を持っていきました。肩コリが常にひどく、気持ち悪さもありました。

正直、静電気?なにそれ?怪しいの?と思いました。なにか売られたらやだな?とも思っていたのですが、そんなことはありました。

マンションの1室で、小奇麗なところでした。先生は和らげな方でした。

施術は・・・・ 不思議な施術で、患部とその周辺をゴシゴシする感じでした。押すとか揉むとかではなく、ゴシゴシ洗ってる感じ?

でも終わってみると、身体の奥からスーッと軽くなってる感じ。肩もグルグル回るし、気持ち悪さもなくなってました。

あと、すごく長持ちしたのがすごいと思います!マッサージいっても、すぐに戻ってしまうのに、ここの施術はかなりラクになりました。

とても満足

里塚の回転寿司やさんの近くにある優整体センターです。私は長年のパソコンの疲れからか下半身がしびれて体調を壊しました。藁にもすがる思いでこちらを受診しました。先生はとても親切で治療してくれまして、おかげで快方にむかっています。

九死に一生を得た感じです。

友人から紹介され、半信半疑で伺った。極度の肩こり、首痛、そこから後頭部にかけて殆ど鉛状態。1回目は、何となくダルさが取れたかな、と言った感じ。果たして2回目は何とスッキリとして身体が軽くなった、活力がみなぎってきた感じを体感した。とにかく身体に溜まっている静電気を除去し流れを良くする事が健康的に最良の方法だと納得する。先生ご夫妻の献身的な施術も必見!行かなきゃ損するのはあ・な・た!騙されたと思って行ってみる価値は十分にある優整体センターでした。

とっても気持ち良くて癒されます

52才の男性です。首と肩がいつもこっていて整体、鍼灸などに通い一時的に良くなるだけでした。今回は静電気を解放する事がこんなに身体が楽になるのか?と実感しました。従来の整体や鍼灸では味わえない効果を感じられると思います!
一度体験されると良いと思います!自信を持ってお奨めします。因みに、院長先生の優しいお人柄は安心出来ますよ!

首が回るようになった

以前から首の上の方、左側を見ると右の耳の後ろあたりに痛みがあり、後ろを見るのがつらかったのですが、一度静電気除去をしてもらったら、後ろまで首が回るようになりました。一回では取りきれないとのことで、日を改めてお願いすることにした。

年齢は80歳です。この歳になる...

年齢は80歳です。この歳になると、目もしょぼしょぼするし、手の指先は、常にしびれています。
腰は、脊椎狭窄症といわれてコルセットをつけています。

頭から施術してもらいましたが、しょぼしょぼしていた目が明くようになってきました。
そして、頭にもやがかかっていましたが、晴れました。
長年の手のしびれがなくなくなったのには、本当にびっくりしました。

腰は、脊椎狭窄症なので、完全に痛みはなくなりませんが、それでも軽くなって満足しました。
本当にありがとう。定期的にまた来ます。

首こり・肩こりが1回の施術ですごく楽にまりました

20代のころから肩こりがひどく、定期的にマッサージは受けているんですが。なかなか良くなりません。 そんなときに受けたのが、こちらの整体です。

マッサージのように揉むのではなく、こするような整体で、最初は座りながら、首・肩・腕とやっていきました。

そのあとベッドに横になり、背中・腰・足と施術。途中で温熱という施術になったのですが、これがかなり気持ちよく、気が付いたら寝ていました。

起きた時は施術終了のとき。首・肩はすっきりしていたのですが、、もう少し痛みが残っている感じがしたので、その旨を伝えると、最後の仕上げということで、再度整体。これで痛みが完全になくなりました。

そのあとしばらくの間、肩こりが気にならなくなったので、びっくりしたことを覚えています。

施術有難うございました。不思議な施術でした。

首の痛みがすっきりしました

知人の紹介で行ってきました。

首が痛かったのですが、1回で痛くなくなったので、びっくりしました。整体は、本当に不思議で、こすっているような施術だったのですが、終ってみれば、効果抜群! 驚きです。

そのあと痛みが再発することなく過ごせています。もみほぐしとは全然違って、ありがたい整体でした。

知人の紹介で行ってみました。 ...

知人の紹介で行ってみました。

私は、立ち仕事をしているためか、常に腰痛と肩こりに悩まされていました。

施術は、ボキボキも、力強く揉まれることもなく、ウトウトしたくらいです。気がつくと、あれほど辛かった腰と肩がすっかり楽になっていました。

院長からは、体内静電気と症状の関係をとてもわかりやすく教えていただきました。

今回びっくりしたことは、頭の施術をしているときに、「頭に静電気がたまっていますね。寝ているときに、携帯や充電器などを枕元に置いていませんか?」と聞かれたことです。

「確かに、頭の上には携帯と充電器が置いてあります。」と答えたところ、「寝ている間に、電磁波の影響を受けている可能性がありますね。寝ているところには、電磁波が出るようなものは一切置かないことです。」と言われました。電磁波が体の不調の原因になるなんて、考えもしませんでした。

日常生活で気をつけるべきことを、いろいろ教えてもらって、体も軽くなって、行って本当によかったです。

最初、院長は男性なのでどうかなと思いましたが、そんな心配や不安はふっとんでしまいました。

私の同僚にも教えてあげようと思っています。また辛くなったら行きたいと思いますので、その時はよろしくお願いいたします。

北海道北広島市大曲幸町2丁目9-5

地下鉄大谷地駅&福住駅下車 バスターミナルから中央バス 三井アウトレットパーク行き

• 三井アウトレットパークから260m (徒歩4分)

保険適用◎自賠責や労災の対応できます。スポーツのメンテナンスもお任せください!

虹の里整骨院

• 大谷地駅から徒歩50分 (3.9km)

現役モデルも来院♪メディア関係からも高い支持◎実績多数!!

虹ヶ丘整骨院

• 大谷地駅から徒歩37分 (2.9km)