ひばりインターナショナルスクール

サイコーです!

パソコンを覚えるときに、ワードやエクセルをきちんと覚えたいと思いまして、通わせてもらいました。
パソコンは私が学んだのはかなり前ですが、ビデオを見ながら実際に操作をしていくので、ビデオの通りにやればワードもエクセルも出来るので分かりやすく、物覚えの悪い私でも安心して学ぶことが出来ました。
分からないことがあれば、講師の方に質問をすることも出来ましたし、当時はビデオを借りることも出来ていました。
他と比べてもとても良いところです!
ぜひ一度行かれてみては?

サイコーです!

他と比べてもとても良いところです!
ぜひ一度行かれてみては?

パソコン教室と英会話教室

WINDOWS10などパソコンが新しくなるたびに、それに対応した形で教えてもらえるので、分からない時などは再度学びなおしています。
また小中学生を対象に?だと思いますが、英語の教室も行われています。
子供たちが楽しそうに英語を学んでいるのが聞こえてきて、ほっこりした気持ちになりました。

koba
koba さん

ここでパソコンを覚えました。

10年以上前にパソコンなどの機会が全く駄目だった私が、今ではブラインドタッチとはいかなくても、普通にパソコンを使うことが出来ているのは、パソコン市民講座さんで受講したおかげです。
当時覚えの悪かった私は、受講した後も質問をさせていただき、かなり理解できたのは、本当にありがたかったです。
今思えば、あの時にパソコンを覚えていなかったら、どうなっていたんだろうと思います。
お世話になった先生方には、感謝の気持ちでいっぱいです。
日曜もやっていたらいいのにな〜と思います。

埼玉県新座市栗原5−12−3

ひばりヶ丘駅北口から徒歩5分。 北口バス停のすぐ近くで、ピンクの建物です。

• ひばりヶ丘駅北口から310m (徒歩4分)